发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[助学项目] 爱心助学第七十八贴!

呵呵,高兴的动作满快的麻!.

高兴我加你的MSN了,不过我们公司的msn老气人的。像三菱电梯一样的,上上下下的享受!.

回复 #5 yeyuzhang 的帖子

我要你的MSN了,你平时能上msn吗?要能上我们以后就通过msn联系。.

回复 #6 onlyred 的帖子

还有onlyred 上班能上msn或者QQ吗?要是可以的话,也报一下我加你,如果没有MSN请短消息你的联系方式!.

回复 #5 yeyuzhang 的帖子

上面打错了,我加你的msn了!.

回复 #10 onlyred 的帖子

收到,已经储存好了!.

回复 #12 yeyuzhang 的帖子

我怎么加不上你阿,你加我把:tshzn@hotmail.com.

回复 #14 yeyuzhang 的帖子

短消息收到,我已经和老大说了,星期六上午去看小姑娘!他说让我等回音,有回音我在联络你们!.

我也发现了!呵呵,我们两还闹着加来加去呢! .

先在这里检讨一下,去看了小姑娘后也没有到这里来汇报一下情况!
爷爷、奶奶很热情!五年纪的女生已经是一个腼腆的大姑娘了,学习成绩很不错,语文、数学四年纪期末是免考的。加油、加油。.

今天和陈爷爷通了个电话,关于费用的问题,开学是付书费没有单据。陈爷爷说问一下老师后再和我联系。yeyuzhang 、onlyred 等有消息了我向你们汇报!.

倩倩这次的期中考试成绩:数学98.5分,英语95分,语文87分..

上传上学期的发票:.

附件

我计算了一下一共901.60元..

倩倩期终考试成绩:数学98、英语99、语文83。顺利进入杨浦区鞍山试验中学预备班学习。.

这学期的费用,伙食费376+书簿费150+英考160+春游73+野生动物园78+补差额20=857.

费用

.

上传这学期的发票清单.

附件

发新话题