168 1234
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[推荐] 幼儿识字网页版1-30课已经完成(已更新至30课的内容)以前下载过也需要重新下载一下

幼儿识字网页版1-30课已经完成(已更新至30课的内容)以前下载过也需要重新下载一下

偶自己做的,配合《拼玩识字动画》及《2500个汉字flash(配发声、笔顺、组词等)》一起使用
上张图给大家看一下

新的做法添加了一些词组进去。

好几次在论坛上看到有BBMM们说《拼玩识字动画》很不错,我也觉得不错,至少我家笑笑用下来还可以,就是过二天要忘了,为了加强孩子把字印在脑子里面,上次看到人家论坛上也有类似的做法,突发其想,心动不如行动,结果就做了一个,呵呵,现在做的是1-30课的内容,如果BBMM们觉得好的话我会继续做下去。

操作说明:下载-解压-先看说明-字库里面只有二节课的内容,因为字库太大,无法统统上传上来,论坛上也有人提供了下载地址,自己把剩余的附件加入字库里就可以了。运行的时候打开1-10.htm就行了,另外还有一个EXL文档,里面是每课的内容,目前只有30课(因为吾家小儿才学了30课 比较慢)。

有些BBMM已经下载了《拼玩识字动画》和《2500个汉字flash(配发声、笔顺、组词等)》,那就很清楚了,下载后希望给点建议和意见,我好加以改善。

有些还没下载的话,我提供一下连接

《2500个汉字flash(配发声、笔顺、组词等)》下载地址:
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1(这个不是我发的)

《拼玩识字动画》下载地址:
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1

(再说一句废话:NND,前面好不容易打了半天的字和上传附件,结果说我什么什么字符超长,让我修改,回转过来一看,差点晕了,字全没了,白打,汗。。。哇,2点了,好累呀,啊呀,我的皮肤。。。。版主看在偶这么辛苦为旺旺为孩子们+精

引用BT共享精神的一句话:做种不容易啊,大家一定要顶啊。。。

附件

幼儿识字(1-30课).part04.rar (399.49 KB)

2006-11-22 21:37, 下载次数: 4936

幼儿识字(1-30课).part05.rar (399.49 KB)

2006-11-22 21:37, 下载次数: 15460

幼儿识字(1-30课).part06.rar (327.19 KB)

2006-11-22 21:37, 下载次数: 2834

幼儿识字(1-30课).part01.rar (399.49 KB)

2006-11-22 21:39, 下载次数: 3425

幼儿识字(1-30课).part02.rar (399.49 KB)

2006-11-22 21:39, 下载次数: 2996

幼儿识字(1-30课).part03.rar (399.49 KB)

2006-11-22 21:39, 下载次数: 5081

做得辛苦,希望大家多顶顶。。。。 .

好帖子,都是为了孩子!.

,收藏了。.

超感谢.

LZ辛苦了~.

太辛苦了!.

有几个人下过了?吱一声,好不好用,有什么需要改进的哇。。。.

辛苦了,谢谢!.

回复 #1 爱笑的笑笑 的帖子

感谢搂主,我这就下.

回复 #1 爱笑的笑笑 的帖子

感谢搂主,我这就下
.

强烈感谢LZ!
还没用,先感谢下先 .

回复 #12 kim_baby 的帖子

感谢LZ .

.

,今天试试看。我也觉得看过flash,好象就结束,有了这个,可以再帮她复习一下了。.

LZ辛苦了 .

虽然我家的现在还用不上。但LZ如此用心,顶一下。.

有大家和版主的支持,我会继续做下去。.

下了,但是不会用

出来第一课,第二课,但是下面的是白色的,什么字也没有.

引用:
原帖由 semain 于 2006-10-6 15:35 发表

下了,但是不会用

出来第一课,第二课,但是下面的是白色的,什么字也没有.
呵呵,不知道你以前有没有下载过《2500个汉字flash(配发声、笔顺、组词等)》,我在发贴时也说明了,因为附件比较大,所以除了前二课的内容有,其他我就不上传了,我也把下载《2500个汉字flash(配发声、笔顺、组词等)》的连接地址贴出来的,只要把相应的字复制到字库里面就行了。.

11-20课差不多完成了,之前的1-10也作了一些改动,加了一些词组进去。.

LZ如此用心,太感谢啦。等我先下载,试试。.

20课内容已完成,前面十课也略有不同,大家抓紧时间下载。.

.

非常感谢,下了.

LZ辛苦了..

.

好奇怪哦,在家里是用特殊字体做的,一直觉得蛮好看的,结果拿单位一看,单位机器没有特殊字体,呵呵,原来是宋体,汗个。。。大家看到的原来是这个版本。.

下了,但不知怎么用,解压时需要压缩插入带有分卷的软盘..

三个附件一起下载,然后解压其中一个就行了。.

.

.

为什么我下载后释放,电脑显示需要"压缩卷条"?那是啥东东?
要知道俺是菜鸟艾,若不是因为女儿,才不会上网

求助啊!.

谢谢拥有奉献精神的楼主.

谢谢.

辛苦了,先收藏着!.

抱歉,最近因为工作比较忙,回家懒得动手了,所以一直没有做20课以后的,稍后跟进。。实在不好意思。.

回复 #37 爱笑的笑笑 的帖子

下了,谢谢,字体能不能大一点的.

感谢

多谢笑笑,祝你的宝宝健康成长!!.

实在难为情, 当时一时兴起做了几课,最近忙着给笑笑制作字卡,把这事晾在一边了....

笑笑妈,你真能干,制作的字卡是怎样的,我儿子快五岁了,我还没教他认字,太惭愧了,要多向你学习.

dffddfd.

.

很勤奋的妈妈..

.

下了解压不了,到底什么问题 ,可惜了这么好的东西.楼主辛苦了.

不懂怎么用?? .

.

虽然我家宝宝还小点,但是好东东就要先留起来.

.

168 1234
发新话题