发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[下载] 宝宝学加减练习薄200页 (PDF格式)(重新上传了)

本主题被作者加入到个人文集中

宝宝学加减练习薄200页 (PDF格式)(重新上传了)

包里共5个PDF文件,每个PDF有41页练习,由浅入深,适合幼儿园的小朋友。

宝宝学加减练习薄200页.part1.rar (293.04 KB) 宝宝学加减练习薄200页.part2.rar (293.04 KB) 宝宝学加减练习薄200页.part3.rar (293.04 KB) 宝宝学加减练习薄200页.part4.rar (163.83 KB)

以下是重新上传的,不知道行不行,不行的再短我吧。。。(另外,这次我按照每一集一个压缩包的方法上传的,这样可以避免打不开的现象了吧。

1.rar (244.71 KB) 2.rar (256.54 KB) 3.rar (181.65 KB) 4.rar (177.17 KB) 5.rar (182.5 KB)

我也试着下载了一遍,是好的呀,四个压缩包全部下载后,只要打开一个压缩包就行了,文件夹里面一共有五个PDF文件,由浅入深。.

你邮箱多少,我单独发给你。.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-10-7 12:54 发表
怯怯地问下楼主,能不能给我的邮箱也发一份呢?      
rosemm@langhc.com.cn
已发到你邮箱,收一下吧,还有哪位收不全的告之邮箱。我会一一发上。.

我有点搞不懂,为什么会是坏的呢,有谁下过不是坏的吗?是不是用Adobe Reader 7.0打开的?我稍后就发,你再解压试试。.

回复 #35 家有小丸子 的帖子

已发出,收一下。.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2006-10-8 14:56 发表
麻烦能不能发一份给我。rain_ji@hotmail.com,谢谢拉
已发送,验收.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-10 14:24 发表
下载好了,可是找不开,请指点一下。
下载Adobe Reader 7.0软件。.

引用:
原帖由 xietiao 于 2006-10-10 14:17 发表
为什么下载完了,解压缩时需要压缩分卷,怎么解决呀?谢谢
五个压缩包全部下载下来,然后打开其中一个就行了。.

引用:
原帖由 xietiao 于 2006-10-10 16:18 发表
可是我只看到四个文件包啊!请多指教!
抱歉,是四个,看错了,呵呵,是4个压缩包,然后解压其中一个,里面有五个PDF文件。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-12 16:02 发表

我下载了,可解压时还是要我用什么分卷,再次请求帮助。
是不是几个压缩包都下载了呢?要都下载了解压其中一个,如果实在不行,告之你的邮箱,我寄给你。.

引用:
原帖由 阳光果果 于 2006-10-12 16:54 发表
好东东啊!能否帮我发一份: hqp_0808@yahoo.com.cn
已发,收一下。.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-10-16 13:25 发表
给我也发一份好吗?xiaoling_zhou@yahoo.com.cn   
已发.

引用:
原帖由 shenbaby_2002 于 2006-10-19 15:05 发表
下了,看包是坏的,能发个给我吗?
我的邮箱:shenbaby_2002@163.com
谢谢。
已发.

回复 #50 MARK妈眯 的帖子

也不能下载吗?能下的话自己下呀。。。很快的。.

从简单到容易,你自己可以下载了看一下,我觉得如果你的孩子已经学过五以内的加减法可以让他做起来了。。。.

74楼至93楼未能下载的MM,我已经发到你们邮箱了,收一下看看。。。.

引用:
原帖由 昱儿妈 于 2006-11-3 19:59 发表
文件打不开,能不能发我邮箱:mycaoyu@yahoo.com.cn

查收。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2006-11-5 00:12 发表
你帮我儿子刻录的东西都好了吗,何时来你家拿,这个东东我也要,
随便你什么时候来呀,你比我忙。。。。.

以上妈妈都已经发送。。。不一一通知了。.

我又回来了,最近真是忙4了,忙什么咧,最近迷上了网上购物,唉,败得厉害了。。。现在开始收心认真教儿子了,AZAZA。。。。。

SORRY,因为很久没来,很多MM短我,我都没回,不是故意的哦,我现在要么重新上传一下,大家再SS,如果还是不行的话,再M我?.

把自己的贴子顶起来,嘻嘻…….

还有谁没有下载到的呀?短我……我发给你们…….

我又回来了,有什么需要加我QQ吧,QQ上传起来快一些。。。.

前一阵子因为儿子升小学,比较忙,一直没来,以后在旺旺的日子可能在小学版块比较多,如果各位BBMM有什么需要,可以直接短我。。。.

转眼儿子也二年级了,好久没来幼儿园版块了,这些东西估计已经不能下载了吧。。。我这边倒是还有,有需要的妈妈可以短我。.

能下就好。。。大家多试一下吧.

发新话题