241 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 田林六幼:想在电脑上玩玩六幼双拼的吗?用excel制作.

田林六幼:想在电脑上玩玩六幼双拼的吗?用excel制作.

想在电脑上玩玩六幼双拼的吗?用excel制作.
可以给小朋友熟悉熟悉键盘,留个mail,发给你们.近1.2M
根据学习进度,自己增加单字.

女儿已上小学,六幼的双拼已是二年前的事了
有很长时间一段不上旺旺了,现在女儿上小学,再回来,发现还有人需要
故再抽空整理一下
有些东西已忘了
感到时间好快呀,不知不觉中二年过去了,女儿已上了小学
在WINDOWS中的汉字输入法,请看一下说明
祝各位宝宝“好好学习,天天向上”
下载地址:
http://ww123.net/baby/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
有什么意见可发短信息

能不能发个给我,谢谢。ychen@miyachi.com.cn.

也给我一份吧,谢谢了!
sally_xiu@sohu.com.

还有我,udhli_uyc@hotmail.com
谢谢!.

给我一份吧,fenghuyy@hotmail.com.

我要的
smartcai@126.com.

回复 #1 zhw63 的帖子

我也想要, yvonne_0202@hotmail.com ,谢谢!.

我也要一份,zlwang1971@hotmail.com,谢谢。 .

短你了,谢谢.

想问一下田林六幼,以前是公办的,现在转制了吗.

我也想要,邮箱zhubiao@bankofshanghai.com谢谢!.

也请给我一份好吗? gracelue@hotmail.com

.

也请楼主给俺一份,谢谢了~

may_gx@163.com

同时回12楼MM,现在六幼是公立转制的~
儿子开学就中班了,结果去了一天就生水痘了,得隔离3个星期,也不知道学校里现在开始教了没有,想想要是拖了学习方法,真是急人呢~.

楼主,可以的话,我也要一份.谢谢!!EMAIL:h.f.wang@sttanso.com.

谢谢!也想要一份。

回复 #15 Martin妈妈 的帖子

不用急,看我家的那个回来好像只教了一个音,教的很慢的。另外明天晚上开家长会知道了吗?6:00,要带钱买教材的。.

.

谢谢提醒

.

LZ,收到了!.

能不能发一份给我啊?rain_ji@hotmail.com,谢谢!.

晚上发MAIL,上班时忘了拿了

.

谢谢!我的mail 地址: xiaoying_song@shanghaigm.com.

谢谢.我也要一份.地址:kelly_gu1202@hotmail.com
看来旺旺上田林六幼的妈妈也满多的.应该组织起来一起交流交流呵.

我要,谢谢!

MSN:cza1225@msn.com.

回复 #27 cza1225 的帖子

给我一份好吧,cxmtl@sohu.com.

我也想要,谢谢.

lfx7622 你的EMAIL地址?.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2006-9-17 03:55 发表
也请楼主给俺一份,谢谢了~

may_gx@163.com

同时回12楼MM,现在六幼是公立转制的~
儿子开学就中班了,结果去了一天就生水痘了,得隔离3个星期,也不知道学校里现在开始教了没有,想想要是拖了学习方法,真 ...
Martin妈妈,原来得水痘的是您的孩子呀,现在快好了吧.我们也是六幼的,现在大班.双拼刚开始一周只有一堂课,不知您拿到教材没有,如果拿到的话可以先教教孩子.比如前面一个爬山坡的儿歌:大小一声,小大二声,大大三声,小小四声是来定声调的,以后拼每个字都要用的,小孩学的时候还要做手势的,最好能让老师给补补课.我们刚学的时候也弄不明白,后来开家长会老师给培训了一下就搞懂了..

谢谢,给我一份 gvangyu@yahoo.com.cn.

我也想要,邮箱xihua20033@126.com 谢谢!.

谢谢!我的mail 地址: xyy0113@126.COM.

请给我一份,邮箱:mygu0121@126.com,谢谢!.

偶也要啊,zhekai@hotmail.com.

我也要一份。

我也要,LZ请发一份给我。
aphroditeding@smmail.cn
.

谢谢LZ,速度好快呀,下午我申请要的,晚上就收到了。 .

麻烦了!!谢谢
lulisa@sohu.com.

现在还能发吗?我的地址是shtellp@citiz.net
谢谢了!.

现在还能发给我吗?qhw288@yahoo.com.cn
谢谢!.

谢谢,我也要一份
belladonnae@hotmail.com.

给我一份

给我一份,jhuang@sse.com.cn.

给我一份,谢谢。
zhaoxianhua@hotmail.com.

谢谢,给我一份
xxycherry@yahoo.com.cn.

给我一份吧, gu_vgu_v@yahoo.com.

给我一份,谢谢。
lunwen1204@yahoo.com.cn.

给我一份,谢谢。163xu_yang@163.com.

麻烦给我一份:misssueyang@hotmail.com.

241 12345
发新话题