225 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-8 19:14 发表

国务院秘书长出身的么?
快乐小猪妈妈的秘书..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-8 21:05 发表
好滴,好滴,连升三级立马变成下次FB的组织者.
拔苗助长,快乐小猪妈妈想害我! .

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-8 21:14 发表
一致推选Cool爸做蛋糕宴FB活动的幕后策划者及现场活动协调人。   
愿意听从helenLee的调遣!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-8 21:35 发表
哈哈,他没准躲在哪个角落偷偷哭泣呢,为没有抢到头筹,为没有单独........
快妈最了解我了!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-9 06:57 发表
批评好了,打一巴掌要给个甜枣,给我们看照片或者给我们仙贝
红眉还是很可爱的,那个ZZRCHENCHEN跑哪去了?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-9 12:51 发表

"无拘无束"不对,不该讲的不能讲,哈哈。。。。。
炫爸还少说一句,不该做的不能做..

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-10-8 22:11 发表
附件1\附件2在那里?最后还要说这是一个团结的大会,胜利的大会。
附件1、附件2放在快乐小猪妈妈的档案室里,欢迎查阅。

说是一个掀翻屋顶的大会更确切一点。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-11 08:05 发表
我还没有签字,你就存挡啦?  
先寄放在档案室,按规定年底归档..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-11 09:40 发表

帮cool爸爸说话人真多。对没有新老领导,都是中学版的一根绳上的螃蟹。哈哈。。。
炫爸又帮我讲话了?开心开心!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-11 13:43 发表

顺你者昌,逆你者亡。
雷雷妈一来,我看你枪头调得比谁都快!.

总算说了一句真话! .

心里的真话..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-11 21:35 发表
雷雷妈的MP炫爸是一定会拍的。
介许多精华帖子来,介好加啊。
对伐,炫爸?
我就是没说出来,让helenLee点破了! .

哈哈,他也有今天啊,helenLee握握手! .

大家都在认真考虑事呢?怎么浆糊也来了! .

回复 #1299 四眼小狗的爸 的帖子

四眼爸还是很浪漫的哦!.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-10-15 22:08 发表
外表笑嘻嘻,内藏玄机。只要把头伸进去——咔嚓!
那到不至于,四眼爸可是诚心诚意的啊..

小邦妈看到那么多的玫瑰花蛮激动的哈.
当初的四个仙贝没起什么波澜哦? .

回复 #1304 HELEN爸爸 的帖子

我们主张玩中学,学中玩,轻松一点.
另外要不断有新的东西..

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-10-16 11:59 发表
这点上,虚心接受,坚决改正。一句话惊醒梦中人。
这不,回归文言文了,英语的老调不弹了,什么时候有新内容,再上帖。
不过您确实是我学习的榜样.
我在继续学..

猛一看我还以为是红眉呢,小邦妈,那四个仙贝我不要了还不行吗?!.

helenLee的意思我明白了,我的口号改了,心理一暗示,都要请我FB了,哈哈....

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-10-16 20:43 发表
最近口号频繁改,是我不明白,还是老酷变得快?
最近口号频繁改,不是你不明白,也不是老酷变得快.是有人在后面赶了哉!.

完了!我还是赶紧~~~~~~~~~~~~~闪了!.

HELEN爸爸还是轻松不起来了!

狗儿妈,那个什么你不要我请你吃饭了?.

225 12345
发新话题