68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #1180 HELEN爸爸 的帖子

你怎么也开始删帖子了.

回复 #1184 快乐小猪妈妈 的帖子

不恐怖也不残忍,估计咱们的奶奶外婆都开过脸,前一阵电视里还有一个节目教怎么弄呢,说明现在还有这种美容方式,那个被开脸的模特表情不痛苦.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-8 14:55 发表

都是二个二个拍的照,拿出来,容易打破头。
就是想看这个.

回复 #1193 狗儿妈 的帖子

挖哈哈~~~侬和谁牵手了,把这个人给我们开脸儿.

回复 #1208 狗儿妈 的帖子

咱们中学版块是世外桃源,没有斑竹挺好的,谁当斑竹都摁不住这群老家伙,就这样没有斑竹很另类么!
大家同不同意?.

回复 #1202 cool爸爸 的帖子

批评好了,打一巴掌要给个甜枣,给我们看照片或者给我们仙贝.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-9 10:10 发表

侬的意思是无政府主义最好?还是反对雷超女版主出任?还是。。。。
侬想挑事是吧?874
雷超女版主本来就兼职管着我们,源源妈也兼职管着我们,还有好几个总斑竹都管我们……我们就成了三不管.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-9 12:26 发表
来这个论坛,开开心心,有什么说什么,无拘无束, 在这里没有领导,没有等级,多好啊, ....
9494,反对成立领导班子,一群周伯通越管越乱.

回复 #1243 上海的考拉 的帖子

我为了表示拥戴快妈,紧着拍快妈MP呢.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-10 08:51 发表

俺不是领导,可能说的水平有限。

——“请”字后头跟“抱抱”
侬这个老家伙.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-11 21:35 发表
雷雷妈的MP炫爸是一定会拍的。
介许多精华帖子来,介好加啊。
对伐,炫爸?
啊哦 虽然拍MP的技巧过于生硬,但还是受用滴,效果还是有滴.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-11 22:01 发表

那里在做题,在抄红大师答案,拍领导MP。
MP拍得好,并且光明磊落,拍到了较高层次.

回复 #1292 jlmm 的帖子

告诉你F4都是超级糨糊大师,插科打诨教人学坏,本来我是三好学生,拜他们为师以后就学坏了,还有HELEN爸爸,原来老实人啊,现在要当F5.

回复 #1295 HELEN爸爸 的帖子

我出徒了,青出于蓝.

27页开始马屁帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~闪.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-16 14:37 发表
四哥浪漫不减当年,要赞的!
那个什么荷尔蒙~~~~.

回复 #1319 cool爸爸 的帖子

光知道你要请快妈狗妈FB,偶们作陪,所以改错了,应该(酷爸请大家FB),那样侬人见人爱.

回复 #1326 cool爸爸 的帖子

偶们胃口很小的,闪啥呀~~~~抓逃犯!.

68 12
发新话题