发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #586 cool爸爸 的帖子

侬不讲,我要狗妈讲,侬讲了就不稀奇了。.

狗妈,吃月饼啦,哪能不讲啦。.

回复 #588 helenLee 的帖子

直接讲,X使人联想太多。.

回复 #590 狗儿妈 的帖子

自己去饼屋店随便拿,能拿走算你本事大,拿不走就付了再走。.

回复 #598 cool爸爸 的帖子

四爸,上酸菜。.

回复 #599 快乐小猪妈妈 的帖子

BB负责,不可能二个宝宝就上班啦,使用童工违法的。.

回复 #606 快乐小猪妈妈 的帖子

妹妹也是童工,一样违法。.

回复 #607 jlmm 的帖子

今早算提早上班的。侬孩子几年级,参加FB要自己带桌子的。.

回复 #608 快乐小猪妈妈 的帖子

依老怪额,吃饭就动嘴巴可以了,还要握手。.

回复 #613 快乐小猪妈妈 的帖子

我今早是走进醋厂了,一瓶一瓶产醋,供国庆吃蟹用。.

回复 #614 jlmm 的帖子

鲜嘛就鲜了,还带括号,鲜格格。.

回复 #616 jlmm 的帖子

带酒精灯就可以了。你慢慢考拉,我们快妈拉。.

不要停留在13。上,快问快答。.

回复 #621 jlmm 的帖子

有版权的,野生动物同样有版权问题的。.

回复 #622 快乐小猪妈妈 的帖子

快妈,依要拍照,我要请假,要到杭州吃喜酒。.

test

回复 #626 快乐小猪妈妈 的帖子

这钱不好挣,宁可出写真集,跟卡西默读比一比。.

回复 #627 helenLee 的帖子

啥喊话,跟过去,是人家不去,参加你们FB,杭州位置空着,浪费乏,我才去的。.

回复 #628 jlmm 的帖子

狗仔队的做法,还是非法出版物,能有稿费,别糊我了。.

回复 #629 jlmm 的帖子

早点休息,十一五还要靠你去完成。

回复 #634 helenLee 的帖子

我都快成死蟹,还好吃吗?.

回复 #637 helenLee 的帖子

更老的fox啊。.

考兄有再帮孩子涂鸦作业了。抄抄书后答案可以了,不懂等学了高中必然懂了。.

回复 #641 快乐小猪妈妈 的帖子

同意开胃,开胃,也清清肠子,到时可以多吃点。.

请教大家一个问题:

每次经过造高楼的工地,发现那楼又造高了二层,三层,里面的大吊车确永远在最上面,那个大吊车是如何上升的,是油压,还是什么技术。

回复 #650 cool爸爸 的帖子

那是饿的时候看到的是洗脚水,饱的时候看到的是美酒。哈哈。。。。。.

回复 #653 快乐小猪妈妈 的帖子

每天经过环球大厦,很无聊,就对这个问题好奇。

狗儿妈,那个平台怎么升到的。.

回复 #657 红眉 的帖子

葱油饼做坏特啦的样子。.

回复 #681 上海的考拉 的帖子

同意11:00先小吃,带点菜,12:00大吃,带打包。哈哈。。。。.

回复 #682 cool爸爸 的帖子

又省了,可以打差头来了。.

点菜还是MM点为好,BB们是什么都吃,MM口味要求较复杂。.

我11:00到,先占座位,到时需要就帮我付10%。.

都没见过大家,到时冒名人一大堆,出现了10个考兄,也不知那位是原配的考兄。.

回复cool爸爸

我绕道,那怕走回头路也要接你一起去FB,就担心你请假去杭州。.

回复 #695 快乐小猪妈妈 的帖子

请把"帅锅"照片贴上来,反正我也没有资格来了,就在窗外看你们吃。.

回复 #677 狗儿妈 的帖子

这种事情以后要早说,要事先想到,工作要主动。.

回复 #686 狗儿妈 的帖子

随侬讲,反正我们也是看不到真的实物。.

我一听说照相机就要感冒。.

侬忙来,中学-腐败来回跑,我是屁股头跟,你继续上夜班,我是下班了,明儿见,886,看你(see u )

回复 #703 快乐小猪妈妈 的帖子

是,领导,我们一定争取来,讲不来,只是在这里搭搭彪劲。.

回复 #706 cool爸爸 的帖子

算加班吗?.

感觉我像夜班编辑,东跑跑,西逛逛。.

回复 #708 cool爸爸 的帖子

又骂我了,算小三子工作。.

回复 #710 cool爸爸 的帖子

是,领工资了,算白领了,坐写字楼了。.

照顾我,害我白跑进来。.

回复 #715 红眉 的帖子

质量是差点。想当年上海“蟹壳黄”上是有芝麻的。.

回复 #717 cool爸爸 的帖子

送我吃我不会有要求,但要出钱,那总要买好点的货。.

回复 #719 cool爸爸 的帖子

红大师上杭州视察工作去了。.

昨天接一个135XXXXXXXX短信,通知我7日去开预备会议,想支我走,他们可以少一个竞争对手。.

发新话题