发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

FB大会程序表(如有变化,恕不另行通知)
会议由军师上海的考拉主持
1、上海的考拉介绍到会的领导、来宾;
2、宣读红眉、ZZRCHENCHEN、兰花花等发来的贺信、贺电;
3、炫炫爸宣布本次会议开幕(放和平鸽、氢气球);
4、领导快乐小猪妈妈致辞;
5、分组讨论。分两组,第一组由狗儿妈主持,helenLee记录;第二组由不起眼的小叶子主持,心静记录(讨论议题另发);
6、小组长向领导汇报讨论内容;
7、快乐小猪妈妈总结发言;
8、炫炫爸宣布会议结束。音乐声起。

会前会场的布置由cool爸爸、四眼小狗的爸负责联系会务公司操办。主要是彩带、红旗、鲜花、音响设备、座次安排等。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-5 22:28 发表

701楼。0给漏掉了。

总结一下炫8的FB主旋律:
只求有狗妈坐一道(801楼),且要单独一桌。
门要关关好(39楼),目光要放远。
交流悄悄骂人话,犹如欣赏评弹(231楼)。
谢绝一切照相机打扰(701楼 ...
helenLee总结得和她的奥数题做的一样漂亮..

祝各位中秋节快乐!.

心满意足的回来了!!

就是月饼没吃着..

回复 #927 jlmm 的帖子

我叫个叉头五分钟到家了..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 17:26 发表
亏了噢 ,怪酷爸爸没有照顾好,下次坐我边上。哈哈……
冤枉我,我一直叫helenLee多吃点、多吃点。。。

考拉又在动什么脑筋啊?.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 18:17 发表
还是偏向cool爸噢,哎!谁叫人家是cool爸呢,想想helenlee说也是噢!
考兄,我怎么没看出来呢?
我倒是希望能看出来的啊!! .

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-10-7 20:04 发表
通过这次滴FB,已经证明猪妈具有不同凡想的组织领导能力,估计马上就要晋升为组织部长啦.阿拉就伐跟侬抢饭碗了.
下次,侬组织阿拉定当捧场,啥地方也伐去了.
就侬最没劲了,吃饭人看不见,饭吃好侬冒出来了!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-7 19:47 发表
我们可是没有忘记你,特加注释:盼着由ZZR组织的FB.
快妈今天辛苦了!
就是没有坐到快妈的旁边. .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 20:41 发表
快妈说了,还好没有坐侬旁边,否则有多一个饿肚子的!  
快妈肯定没说,我知道你就是嫉妒我坐到helenLee的旁边了! .

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-7 20:43 发表
考拉老拎不清的.
考拉怎么老拎不清了?.

不过今天最开心的还是炫爸,坐在狗儿妈旁边那个感觉好啊!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 21:01 发表

Cool爸开始后悔了,没坐到狗儿妈旁边。
表急,下次还有机会滴。
谁说的,你去问问考拉,他今天总体表现可以,但是总觉得有点什么....

还有四眼爸还没发挥呢!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 21:07 发表
考爸就是啤酒喝少了
考拉你啤酒喝少了?
你早说我肯定陪你的!.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-10-7 21:09 发表
你们最后几点散伙的?
大概四点四十分吧,他们还没有散的意思,我因为要送小孩,所以说了一句,大家才依依不舍..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-7 21:09 发表
好象今天没有点醋呀.....
没有醋,只拿了几瓶辣酱. .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 21:17 发表
偶爸说.你回来啦?怎么不连晚饭一起解决了?
家里发短信来说要在那里吃晚饭了?然后又发短信说真得要在那里吃晚饭了?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 21:20 发表
我是喉咙都痛了,比卡拉ok还结棍啊, 你还意犹未尽啊
考拉看到这么多的美女MM都不想走了! .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 21:26 发表
版主在吗?狗妈献爱心啦,月饼送节日辛勤劳动的大众出租车司机啦。该奖励20个仙贝。
炫爸陶醉好了,上来了! .

狗儿妈从苏州拎过来的啊..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 21:34 发表
吃到早餐,估计回家大家就不那么太平了,F4的膝盖估计都会出问题咯
至少我肯定没问题(说这话的时候好象脚有点发软)! .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 21:36 发表
侬就只知道跟cool爸爸聊,聊了黑起劲,像30年没有看到了的老战友,有意分散cool爸注意力。
炫爸说得太对了!毕竟是多年的老战友了!后来我都想跟helenLee换位置了,一方面想脱离考拉,另一方面右边helenLee左边又多了快妈,乌心啊! .

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 21:42 发表
主料老早吃到啥人肚皮里了。聊天聊得忘记特了伐。
炫爸不是忘记了,是注意力不在这上面滴!! .

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-10-7 21:44 发表

COOL爸是最最开心滴宁,左边一个美女HELENLEE,右边一个漂亮的考拉,对面一个怒答答的苏州狗妈,眼睛一划,就好瞄着猪妈,真是幸福滴宁.
夹好的位置留把自己,这个军师厉害滴.
你怎么知道的,我昨晚上研究了一晚想好的位置啊!.

后来服务员都排队了,不知道我们要干什么?.

回复 #1054 狗儿妈 的帖子

狗儿妈你想说什么?.

翻页这你得向我学习!

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-10-7 22:14 发表

服务员排对,等了请侬签名.伊拉才是侬滴FANS
侬又不来,侬来了我就要叫你签名了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 22:17 发表

这个是cool爸,被小Helen领会家了。(极其嫉妒地说)哈哈。。。
没坐到helenLee的旁边就这样攻击我? .

回复 #1076 炫炫爸 的帖子

算四工钞票摸不出来了!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 22:24 发表

侬又化妆成保姆了?
哈哈....

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 22:32 发表

没有,不敢,坐对面,看得效果老好的,还在回味,所以回贴慢了。
你已经陶醉好了再上来,上来了还要回味啊,侬结棍的!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 22:36 发表
蛋糕在哪里?没有吃饱,蛋糕啊。
又想叫某某人给他准备蛋糕!.

回复 #1094 上海的考拉 的帖子

考兄,这有专利的,你要注意了!!!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 22:40 发表

怪不得闹,坐了旁边一点也看不清爽。
侬看啥拧看不清爽?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 23:02 发表
好啊,考兄, 如此么我们挽手同行吧,考兄请哪
要挽手同行同行了!羡慕啊....

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-8 08:50 发表
H大师,侬到底想请伐,一天过去了,谈吐水流了出来,
H大师组织大家,不是请大家,要请也只是请我一个人! .

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-10-8 08:58 发表
狗儿妈 你那“想做房奴,顶风作案”可以改为“卖身为奴,已做房奴”了
狗儿妈卖身给谁了?还可以再交易吗?.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-10-8 08:59 发表
当个好听客
四爸风度好,cool爸爸也想装一装绅士风度的,不过三句话没到就原形必露了!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-8 11:34 发表
H大师是指HELEN爸爸对伐?
不是,就是那个helenLee啊!!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-8 12:25 发表

H大师是指Lee大师。

人家Helen爸爸老干净的,侬非要拉依进来,但我们欢迎Helen爸爸进来,我们可以升级到F5,争取升到F1000
炫爸,看你说的,Helen爸爸老干净的,我们就不干净了? .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-8 12:35 发表
人家是干正事滴,不象你们花花鬼点子多...
快妈,点子不多奥数题做不出来啊!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:03 发表

要看有人的照片!!!
人不看要看照片,你去那个什么园,里面照片很多,去看吧..

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:46 发表
Lee干吗把帖子删了?我看到了
你看到什么了?.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 15:00 发表

就是想看这个
红大师准备跟谁拍照?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-8 15:40 发表
估计昨天阿拉一把手挽出来的事体, 家庭安定第一啊,考兄,不要因FB而跪青了脚馒头   
狗儿妈你挽考拉的手不安全....

test.

FB大会(川国演义)会议纪要
                                                                                                                                         【FB字第001号】
      二OO六年十月七日中午十二点,旺旺网中学版块部分代表在上海川国演义(浦西店)召开了一次大会,参加会议人员共有19人(代表名单见附件一)。会议在快乐小猪妈妈的领导和组织下,大家就有关下一代的教育问题、小升初的报考技巧问题、青春期的萌动问题等进行了广泛深入的交谈,并达成统一意见(详细内容见附件二)。
      与会代表一致认为,教育是一个很大的系统工程,大家一定要经常交流,通力合作,为目前我国正在推行的素质教育作出自己应有的贡献。会议还通过了下次由helenLee组织蛋糕宴大会,继续讨论相关的问题。会议对F4的表现进行了充分的肯定,同时对红眉、ZZRCHENCHEN等不积极参加此次活动的行为进行了通报批评,会议在当天下午五点左右胜利结束,本次大会达到了预期目的。
                                                                                                                                                              二OO六年十月八日.

快妈啊,哎哟....

发新话题