144 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #770 四眼小狗的爸 的帖子

可看142#帖子,还有人点了毛血旺. 大家想想还有什么喜欢的菜,今天下午我整理,晚上放在1#帖子. 中午11:30可以碰头,12:00准时开吃... .

回复 #783 炫炫爸 的帖子

侬结棍滴. .

一个要豆腐,一个要鸡,还有筒子要什么????.

回复 #790 cool爸爸 的帖子

原来他们说出了你的心声啊!   你的座位表呢? 今晚要放上去了..

这个考拉被LP女儿指使得不知东南西北了.还指望你们兄弟能够救他一把.

回复 #798 cool爸爸 的帖子

别哭,别哭,已经调整了.  可以坐一起了.不过还是要佩服你的勇气.发短信要求调整座位.  嘿,嘿, 这个test,值!.

座位已排好,当然,炫爸要坐狗儿妈旁边,cool爸要座helenlee的旁边,各位在就坐时,请照顾这些特殊要求者. 如有同类要求或另外还有要求,可与我联系..

回复 #810 炫炫爸 的帖子

已排好了,如你所愿. 请客!!!!!.

回复 #815 炫炫爸 的帖子

你怎么搞的,一会儿要跟这个一起,一会儿又要跟那个在一起,安排座位要来不及的. 要定下来,不可以这样摇摆滴! .

回复 #820 cool爸爸 的帖子

这样吧,炫爸,cool爸,考拉和四眼小狗的爸,你们先到,点菜,可根据情况更改菜单,但是不能超预算,(我等会把菜单放上去)..

回复 #824 炫炫爸 的帖子

什么申请?? 说清楚点,我已经胡里胡涂了..

回复 #827 炫炫爸 的帖子

那就用你的私房铜佃吧. 反正放着也发霉..

大家还是准备报时贴(3M的粘贴纸),写上网名,贴在左胸前,这样比较好记.

回复 #831 HELEN爸爸 的帖子

不用这么复杂了.在网上,都是讲网名的,谁还有空去记本名,麻烦!

对了,HELEN爸爸可以来参加吗? 以后我们还有很多的活动哦,如体育运动,BBQ........

回复 #841 helenLee 的帖子

先帮我解题吧,十万火急.http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1

回复 #851 狗儿妈 的帖子

昨天可老忙了,有人指名道姓要跟狗儿妈坐在一起说悄悄话,又有人强烈要求坐在Helenlee旁边,否则,牙痛啊,感冒啊,都要来了,......

对了,喜从天降好象就是沸腾鱼???

回复 #892 炫炫爸 的帖子

哇,一个车对,要接谁呀?!.

回复 #898 狗儿妈 的帖子

估计菜还没上,你的月饼就被抢光了..

回复 #907 狗儿妈 的帖子

那我赶紧报名登记一个!.

回复 #906 cool爸爸 的帖子

谢谢秘书长!.

祝大家节日快乐!

很遗憾小航不能参加我们的FB活动了.

希望参加FB的筒子明天12:00以前准时到川国演义,12:00准时开饭..

回复 #946 helenLee 的帖子

谢谢大家的参与,   .

回复 #950 ZZRCHENCHEN 的帖子

这个嘛,等你来了,不就清楚了吗???.

回复 #953 ZZRCHENCHEN 的帖子

我们可是没有忘记你,特加注释:盼着由ZZR组织的FB..

回复 #957 ZZRCHENCHEN 的帖子

考了,结果等通知..

回复 #971 cool爸爸 的帖子

今天最开心的还有cool爸,坐在helenlee旁边那个感觉好啊!.

好象今天没有点醋呀......

回复 #1151 cool爸爸 的帖子

人家是干正事滴,不象你们花花鬼点子多....

回复 #1169 红眉 的帖子

你就知足吧,考拉蛮好滴,跟你想象的完全不一样..

回复 #1174 红眉 的帖子

不哭,不哭,虽然你来晚了,但也还是有宝可寻.....

回复 #1177 红眉 的帖子

民俗专家快来啊,看不懂什么是"开脸儿"?.

回复 #1180 HELEN爸爸 的帖子

还有什么说法???.

回复 #1182 红眉 的帖子

太恐怖了,太残忍了. 又不是野人,那来的那么多毛?  哦,对于白人来说,就是waxing..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-8 16:55 发表

狗儿妈你挽考拉的手不安全...
换句话说,狗儿妈你怎么不挽cool爸的手......

回复 #1202 cool爸爸 的帖子

很好,很好,表扬一记.
Sorry, 不知道你的test是派这个用处..

回复 #1208 狗儿妈 的帖子

我是苦命人啊, 要做工滴,否则,孩子的学费,孩子今后读哈佛的开销....,还有, 我, 我, 以后也要买房,(就是太贵了,现在不想当房奴) .......

回复 #1215 cool爸爸 的帖子

好滴,好滴,连升三级立马变成下次FB的组织者..

回复 #1219 helenLee 的帖子

哈哈,他没准躲在哪个角落偷偷哭泣呢,为没有抢到头筹,为没有单独.........

回复 #1237 炫炫爸 的帖子

来这个论坛,开开心心,有什么说什么,无拘无束, 在这里没有领导,没有等级,多好啊, .....

回复 #1243 上海的考拉 的帖子

红大师肯定来,只要是你考拉请......

回复 #1252 cool爸爸 的帖子

我还没有签字,你就存挡啦? .

回复 #1267 cool爸爸 的帖子

炫爸被你们两说得没声音了.  估计搬救兵去了.......

回复 #1270 cool爸爸 的帖子

干嘛,干嘛,冲着炫爸开火! 炫爸的精华帖可都是我们中学版的筒子们选滴,.....( 救兵来了, 嘿,嘿).

回复 #1301 HELEN爸爸 的帖子

难得F4的队伍能够壮大.  F4可是希望WW网能有更多的爸爸声音.. ..

144 123
发新话题