发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

我门家老大明年初中,我要来噶一脚先学习学习,可以伐?.

报名.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-15 18:18 发表
就在川国演义吧,但是我不知道具体地址,有谁可以帮忙贴上?
时代广场10楼是点菜的,8楼是火锅.

啊?是浦西啊.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-15 18:38 发表

你住浦东啊? 不过,浦西的这个地方很方便的.
没关系没关系,为了学习,俺再远也要去的.

我有招行的金卡,可以打折的..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-18 16:02 发表
太好了,真是个好筒子.  到时要带上哦!
好的.

那里的毛血旺可是特色呀,表忘记了哦.西西.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-18 20:12 发表
毛血旺和沸腾鱼是我的最爱啊,啊啊啊啊啊,不好,才土水流到键盘上了....
看样子咱们2个爱好一样哈 .

点个菜点到13页啦?
没看到有菜嘛,到处是洗脚水啦,大吊车啦,酒精灯呀``````````.

偶吃好回来了,一会大家都到了家了,FB后的热闹就要上演了.
偶等着........
这次认识了好些成功的教育爸爸教育妈妈,老有收获滴.
就是有一点,
月饼还在张江晒着呢,HOHO.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-7 16:46 发表
刚吃好啊?是不是连晚饭也吃了啊?
偶还是早退滴来,大家聊的老开心的,真不愿意走的,没办法办好事了又老网上噶闹忙了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 18:37 发表
对不起啊,月饼估计被大众的吃掉了,下次补上
西西,难为这么一片苦心这么老远带月饼给我们吃呢
.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 21:28 发表
你都到家了,这个16:43我们还在饭店谈下个蛋糕宴。
蛋糕宴不可以拉下我的哦
是夜宴 + 蛋糕宴么?.

外,估计蛋糕宴讨论好么怎么滴也要到30页了.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-8 15:56 发表
侬表自责了,跟昨晚那一把挽手没有太大关系滴。

迭格考拉MM老早就在WW上了。
昨涅讲到炫炫妈,我就想问考拉MM与考拉的关系了。
过两天,说不定还会出现Cool妈、四眼小狗他妈。。。
啊?蛋糕宴要2桌翻倍变4桌来.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-8 17:00 发表
FB大会(川国演义)会议纪要
                                                                                                                                         【FB字第001号】
      二OO六年 ...
国务院秘书长出身的么?.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-8 19:32 发表
勿要多后悔,小手还没有碰过就格付样子了,如果有机会真格拉记小手,看来后果不堪设想噢!低调、低调……
HAHA
哪天听你们评弹一下下~.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-9 12:51 发表

"无拘无束"不对,不该讲的不能讲,哈哈。。。。。
偶只带耳朵.

发新话题