发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-22 11:14 发表
啊,我本来要坐cool爸旁边的啊,(看了他名字就知道他很酷) ...
狗儿妈太好了!悄悄地给考拉发个短信..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-22 11:40 发表
cool爸被挡中央了,二边是美女MM。
炫爸,两边的美女MM都是谁啊?.

从现在开始,有点人虽然是保外就"班",但是必须限时到考拉处报到,报告内容如:感冒指数、牙疼指数等,免得到时出现情况,特别是有的人,申请经费困难,日期临近,着急引起抵抗力下降、免疫力降低,患上重感冒,或者有的人着急上火引起牙疼等等。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-22 16:50 发表

侬足足考虑了两涅天,想好啦?迭只位置牢巨额哦。
helenLee,考拉是帐房先生,有什么事找他就行了!.

回复 #390 炫炫爸 的帖子

我去快乐小猪妈妈宁波工作的地方做了一下外调,也是为大家服务,谢就不用了,到时我的那份大家平摊一下。.

儿子的有人付了,我的也有人分摊了,行了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-22 18:35 发表
那两格头经费勿不我,让我做帐房先生,害得我一日到夜背空麻袋,还辣了格得讲要经费寻我,拍砖
考兄,家里猪圈已修好,砖啊瓦啊什么的不需要了。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-22 20:46 发表
赫赫,我让你啊,反正cool爸抠门也不愿竞个高价,我坐在考拉旁边最好了,他钱多...
怪不得考兄提出来要做帐房先生,真是深谋远虑、高瞻远瞩,吾辈不及啊!.

炫爸,你想采什么?当心哦!.

哈哈,你们都怎么了?跟谁过不去?.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-24 15:48 发表

柠檬妈,课特踏好补,各位大师的风采就只一次,不可不采
现在就缺你了,你到底来不来?.

helenLee和红眉有共同的特点:
一个是大青枣一个是蛋糕,照片看过就算吃过.
另外一个是都喜欢874..

回复 #430 ZZRCHENCHEN 的帖子

你以为你的问题小?

还神之吾之!.

ZZR的双胞胎怎么那么多?
10月7日还没到,我已经想着那个蛋糕了,你们谁请客我都没意见,我只要有吃就行,谢谢!

不过别让我白谢了!.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-25 14:58 发表
大号钢中窝子我看就不要了吧,最多我叫其他也想参加滴带几只大号滴辣西袋就可以了。

还有几点:
量角器千万伐要带日本牌子滴。。。。
指北针要带防震,防水,夜间功能滴
小金库只要是信用类的卡,
衣服 ...
怎么看上去要打劫啊? .

最没劲的就是红大师了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-25 21:32 发表
短了,谢谢!
考兄,领导不来就算了,女儿藏起来做啥?.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-25 21:43 发表
阿拉屋里女儿是领导哎!
都是领导啊,那你这顿饭切起来撒度滴..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-25 21:44 发表
这你就没经验了. 老爸先打探,先对你们做个资产评估,看看什么预付款,生辰八字.....
快妈,是你每天一篇文言文,还是你儿子每天一篇文言文,还是你和你儿子各每天一篇文言文,还是...
要犯糊涂的! .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-25 21:50 发表
报名已结束.  现在开始点菜, 看看谁点的菜会是最受欢迎的!
我更关心座位....

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-25 21:51 发表
报告:就是那个什么豆腐,最好吃,保证先…… ,抢了吃豆腐!
考兄要吃豆腐了..

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-25 23:26 发表

抱抱,莫要生气哦~~~~~帮你874酷爸
红大师这几天手续办得怎么样了?只要不影响FB就行!.

FB班子调整我没意见,但我要弄清楚几个问题:
第一:原军师是谁,为什么不做了,请交代原因;
第二:在任命新军师之前,做过民意调查如测评或谈话没有?组织程序走了没有?
第三:集体讨论了没有?
第四:公示了没有?
第五:军师的岗位职责和要求是什么?
第六:军师上岗之前谈话了没有?
第七:正在考虑之中。。。.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-26 20:42 发表
跟侬一样滴.  
值得怀疑!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-27 08:46 发表
没有说你被撤职,只是再安排一个,帮你抄写抄写东西,你可以指挥指挥他,把你的职位体现出更有实权嘛。
没有撤职,怎么又来代理了?
组织混乱,必须整顿..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-27 10:49 发表

是滴,我伐来是因为COOL爸无法安排我结,也无法安排我离,啊拉服从组织安排。

考爸去肯定不是为离,因为最高指示表明,这个月只有一个名额:红打死;那就是为了结,至于结啥么子?自己讲!!
混淆视听!现在先离,节后在结..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-27 10:45 发表

小得勒。看伊新官上任滴三把火哪能烧法。
我只听说有人请我吃三顿.有厨师控制火温,我只要有得吃行了!.

这考兄也真是,说是以我cool爸为中心,这我怎么好意思呢!

然后说我的左边是快妈,一会儿又说helenlee吧,又觉不妥,说还是狗儿妈吧,她说要坐你旁边的.我改了好几次.

然后说我的右边是不起眼的小叶子,或者frank妈妈,或者心静,什么的,把我弄得一点主意没有了!

还说我的对面安排红大师,她老跟你作对,我提醒说好象红大师不来,他才作罢..

大家讨论到现在,我有一个问题问快乐小猪妈妈:FB的章程有吗?

做任何事都要有章可循,到目前为止我只知道FB=AA,没有具体的细则。

我没参加过FB,但我觉得有好多问题还是要考虑在前面,举一个简单的例子:
AA是怎么操作的,大家知道,AA不会出现无限不循环小数,但是要是出现了无限循环小数怎么办?另AA是以元为单位的,如果出现了小数点后三位怎么办?是四舍五入法还是舍去法,还是其他什么法。等等。

如果算不清楚,大家走不了还要讨论,晚上接着AA,结果中午的还没解决晚上又来了,大家都回不了家,先住下来再说。

这下闹忙了,炫爸又要重感冒了,考拉家的领导来找了,四眼爸单位贴出寻人启事了,特别是几个美女MM家里都鸡犬不宁了!惊动了央视、香港凤凰卫视、美国CNN。。。。。。

.

一翻翻到12版。.

快妈到哪里去了?我的问题没解决吃起饭来也不轻松了!.

没什么吧,可能就是有点感冒!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-28 21:23 发表
考兄,侬真个老可爱格...
考兄多开心,炫爸羡慕死了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 21:54 发表
下次FB估计世博会以后了,利息都可以翻三翻了。等啊等,等啊等,等到老母鸡变鸭子。
过几天坐等吃蛋糕..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 21:57 发表
是,听到考老兄可以爱了,就老感冒了,胃还有一些酸。
胃酸一点还耐得住,就怕心酸!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 21:58 发表
红大师哪能不发月饼啦。闷吃啊!
等一下红大师弄张照片上来,细声细气的说这月饼很好吃滴,我代你们吃了!.

等一下狗儿妈说这炫爸很可爱的,不象老狐狸!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 22:04 发表
侬是有吃,就是侬生日,厉害的。
狗儿妈想天天过生日..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 22:05 发表
我等着开奖,恐怕2050年才会发生。
炫爸打错了,本来说2005年已经发生,当然我们不知道..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 22:07 发表
侬不能为了讨好考兄,那阿拉二个人垫了脚下啊!

你可以这样讲,cool爸老可爱的,考兄更可爱。我们心里要平衡多了。
你老想叫狗儿妈说炫爸最可爱?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-28 22:10 发表
一帮子老顽童在争风吃X。

鉴定完毕。
看到Cheese Cake想到Lees Cake

看到Lees Cake想到很helenLees Cake

什么时候能吃到helenLees Cake?

waiting for you!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 22:12 发表
直接讲,X使人联想太多。
考兄说了x是豆腐..

四眼爸菜单还没考虑好?.

一翻翻到13版。.

狗儿妈,FB的时候不要忘了把握手的文章带来哦!!! .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-28 22:29 发表
侬还记得啊,我赖作业赖到现在,还是没赖掉,名字都改了,也没用啊
嘿嘿!噶容易拉特啊!!.

又对快乐小猪妈妈有意见了,人家提了问题,不好好解决,整一个军师考虑就完了?
继续谈谈FB的章程问题:
要做好FB章程编写工作,需要做好以下几方面的事。
1、组织落实
应该成立FB章程编写领导小组和工作小组,为做好这项工作提供组织保证。

2、人员落实
各小组的组长及组成人员要落实,否则炫爸又要溜出去吃喜酒了!

3、资金落实
没有资金做好基础,什么事也做不成,还好我们有帐房先生,但要用多少预算要做好。

4、目标和进度要求落实
要达到什么目的,进度要求如何?要快妈先开个会,作作动员,然后提出具体要求。(会后用餐)

5、还在考虑之中。。。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-9-29 17:32 发表
点个菜点到13页啦?
没看到有菜嘛,到处是洗脚水啦,大吊车啦,酒精灯呀``````````
我看到的都是鲜花和美酒,关键是你怎么看世界,....

一翻翻到14版。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-29 20:07 发表
是啊,自从从某人那里批发后...
不要说某人了,不就是helenLee嘛!干什么羞羞答答的.
helenLee承诺请我吃蛋糕,我总要帮她一把了!.

发新话题