92 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

俺替俺那勺子先报个名,LZ欢迎吗?具体时间和地点听从LZ吩咐,可别让俺那勺子盼得花儿都谢了噢。

回复 #52 四眼小狗的爸 的帖子

大师要来的噢,有美女想你一定应该要出席呀!否则少了你没劲格..

回复 #1 快乐小猪妈妈 的帖子

快乐小猪妈妈要做一下几件事情:
1、参加FB的BBMM中有几位外国朋友,请到上海市外国人管理中心备案,否则会有麻烦;
2、考虑有许多孩子在市少科站读书,建议放浦西川国演义,这样去市少科站上学方便些,另外听说浦东作为改革热土需有签证才可到访,我们是否来得及办签证;
3、写出FB报名截止日期,一些朋友要向领导申请银子的,不给出截止日期,申请到的银子因为脱期,变为私房钱,问题可就大了噢。上次我组织FB活动,就是因为经验不足,害得俺朋友申请到了银子,却错过了FB报名时间,银子成了私房钱,结果被领导折腾得有的牙疼,有的受冻感冒了,至今想来都觉愧疚啊。

快乐小猪妈妈千万吸取教训啊!.

回复 #68 炫炫爸 的帖子

上外过来933公交车一部解决,不要自己开车来,响应政府环保号召,驾2轮自行车还要好,超级环保主义者,我还要彻底,11路车步行来。哈哈……

回复 #61 cool爸爸 的帖子

具体位置应该是徐家汇路鲁班路西南角。.

好哉,特聘我为狗头军师了,应该顺应时尚叫顾问比较好啊!.

回复 #99 炫炫爸 的帖子

饭店会补偿你一道免费菜:红不辣.吃完这道菜,还免费奉送该店特制辣酱一瓶,到时候炫爸可要给店家面子噢!.

回复 #174 炫炫爸 的帖子

等报名截止后,俺们再论什么时间开饭。俺们内地一般开饭时间是中午11:00,休息至下午2:00,上海那地儿的规矩是……?

另外,辣——俺喜欢,但是千万要照顾孩子的口味噢!.

回复 #189 ZZRCHENCHEN 的帖子

又少一美女MM。 .

回复 #191 ZZRCHENCHEN 的帖子

酷爸讲得有道理,Y头阿拉还么有见识过,一定要来的啊!.

回复 #209 小邦妈 的帖子

让俺先去整一个,否则对不起观众!.

回复 #214 炫炫爸 的帖子

欢迎炫爸再来段打油诗!.

回复 #217 cool爸爸 的帖子

你又跟我搞,俺们可是“相约星期六”哎!

回复 #248 快乐小猪妈妈 的帖子

保证完成任务,领导!已经降级了,再不做点事情否则要留级了!但是建议领导不要太多,否则人浮于事啊…….

回复 #244 cool爸爸 的帖子

格顿饭切了萨渡滴,酷爸一付领导是架势,弄得我寒劳劳格!

快乐小猪妈妈——提议自由组合吧,否则我坐勿到侬傍边来了呀!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 09:21 发表
审批什么,自由组合。

我要求左边、右边,对面都是异性网友就可以了。现在是妈多,还是爸多?
炫爸要做娘子军指导员,万花丛中一点绿,阿拉只能成立光头排了,一句苏州话杠:内身体厄切得消夹!

回复 #339 狗儿妈 的帖子

好的,位子我排滴。

cool爸爸勿要点将,听我安排,要啥人坐侬旁边,给点仙贝可以考虑滴!.

偶里到25号开始考虑排位子的事体,哈人有要求坐哈人旁边,早点讲啊!我收点银子一定帮内办格,嘘,轻点,发短信方便!.

回炫和酷

那两格头经费勿不我,让我做帐房先生,害得我一日到夜背空麻袋,还辣了格得讲要经费寻我,拍砖.

回复 #399 cool爸爸 的帖子

啥人讲砖瓦勿要了,否则内啥么事拍砖啊!.

回复 #401 快乐小猪妈妈 的帖子

cool爸敢勿带银子,拿伊押八饭店女招待,看伊拿能办。

回复 #409 兰花花 的帖子

真不能来啊,遗憾啊.但是奥数课找几个大师上就可以了,而且免费传授,多好啊!.

回复 #463 红眉 的帖子

我帮看了,330!而且还为侬写了思路,要谢我的噢!

7日啥人有喜事啊?还要讨论红包的事情。.

回复 #467 快乐小猪妈妈 的帖子

短了,谢谢!.

回复 #469 cool爸爸 的帖子

阿拉屋里女儿是领导哎!.

红大师做啥去了啊,到头来也请假,又少一美女MM了 。啥人放走伊格,要追究的噢 !.

回复 #474 快乐小猪妈妈 的帖子

报告:就是那个什么豆腐,最好吃,保证先…… ,抢了吃豆腐!.

回复 #494 炫炫爸 的帖子

格记酷爸爸爽了,有派位子的权利了!.

回复 #497 helenLee 的帖子

就是呀,俺也想不通,不开班子会议就把俺给掳了。起码给我解决一个四室两厅才可以噢!

看来炫爸算是被那帮美女MM皇袍加身了,皇上不好当噢,还是百姓自在啊!否则当初朱皇帝怎么会觉得“珍珠翡翠白玉汤”好喝呢?下来歇歇吧炫爸,别累着了!.

回复 #520 ZZRCHENCHEN 的帖子

原话:能离的尽快让他们离了,能结的尽快让他们也结了.

评论:所以你不来噢.

ZZR要来噢,我已经叫反贪局长——狗妈去你那里收旅游证件了,另外“红打死”--格个是啥么事啊?指导一下,勿许闷笑。.

回复 #533 炫炫爸 的帖子

位子安排已经口授助理军师,写的方面也由助理军师操劳了..

原话:ZZRCHENCHEN, HELEN爸爸,红眉,兰花花,青清妈 以后参加FB活动: 吃饭,喝茶,....

想法:坚决反对,应该是以后参加FB买单活动!.

回复 #559 jlmm 的帖子

嘘,轻点,否则两只老狐狸要丫起来格,侬看今朝伊拉就勿出来露面了呀…….

回复 #657 红眉 的帖子

老拿东西来引诱阿拉,看得着吃勿着,.

回复 #674 cool爸爸 的帖子

酷爸讲得有道理,建议11:00到,好不容易大家聚一起,多点时间好啊!而且上馆子米西米西俺是好久盼望的事情了,期待中!.

回复 #728 helenLee 的帖子

是噢,俺也看到了呀!.

刚接一短信

怎么没有人上来浇水了 ?刚接一短信问俺为何很久不冒泡了,俺是在练潜泳 ,锻炼身体呢!助理军师的排位子名单咋还没见呢?不会是因为接受贿款被…… ,不敢想啊!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 18:58 发表
没我的份,考兄上次FB已经对我意见一堆,我在想这次这么面对他,我跟考兄坐一起吧。
这次可千万别再感冒,特别是"发烧"了噢,看到你要点什么"鸡",俺后怕啊!
坐我边上有好处滴!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 17:29 发表
这个考拉被LP女儿指使得不知东南西北了.还指望你们兄弟能够救他一把
杀内格千刀,马上要FB了还千我头皮啊!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-5 10:50 发表
为了跟苏州美女FB,BB筒子们都在苦练苏州咸话。
我是原装滴!.

回复 #860 helenLee 的帖子

不敢、不敢,别钱没收到,到头来又给炫爸整一个帖子——大家评理,哪有这样收费的?又被他忽悠一次,不值得 啊…….

FB的吃友们,看到快妈1楼#帖子里说:FB别超过预算。想请教各位预算是多少啊?俺别带少了呀

还有是否有人想请我?那事感情好噢! .

回复 #866 helenLee 的帖子

我要helenlee着重回答第二个问题,哪想……哎!没希望了.

回复 #872 cool爸爸 的帖子

快妈的意思大家人手飞饼一张,男士啤酒一瓶,女士软饮料一杯,开怀畅谈到天明!.

回复 #874 cool爸爸 的帖子

别老盯着人家美女MM,大家意会了,就你研究大小写!从你刚才的发言,俺还寻找到一个蛛丝马迹——酷爸是卖酒的,老叫人家多敬几杯,自己却在旁边数提成,要我多敬快妈几杯,可以啊,你得答应我一个小小要求——着裙装,卖酒小MM的标准装束噢! .

回复 #877 炫炫爸 的帖子

吃不了兜着走,回去炫爸不好交代!.

回复 #879 cool爸爸 的帖子

想起来了,千万别着裙装,否则像上次一样,要感冒的呀!又是

听说酷爸是四个轮子转来的,酒是千万喝不得滴,卖酒--领导组同意哈!.

回复 #902 快乐小猪妈妈 的帖子

好事情噢,这样预算就不会超,点菜的,组织的,参加的都加信用度10分。好事,好事啊,就是难为我们狗妈了!.

92 12
发新话题