225 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

我也来报个名.

红大师跑得很快..

回复 #26 helenLee 的帖子

是呀,我们都想看的!.

狗儿妈,我们就是要多看你几下,你老怎么要起门票来了?

这下让炫爸把话说去了!炫爸那个什么啊....

地址: 徐家汇路555号广发银行大厦2-3楼(近丽园路)  
电话: 021-63901436 63901437.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-15 21:01 发表
买啥性质的门票,是大剧院的狮子王门票吗?买张团体票吧。
炫爸,说就说了,没事, 你老说什么门票就什么门票..

回复 #56 上海的考拉 的帖子

考兄,你一会儿牙疼,一会儿被冻感冒,也够难为你的了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-16 09:59 发表
具体位置应该是徐家汇路鲁班路西南角。
是的,离你家(按ZZR的说法是老巢)很近的..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-16 10:06 发表
好哉,特聘我为狗头军师了,应该顺应时尚叫顾问比较好啊!
那军师总让人感觉是文人落魄,落草为寇的感觉!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-16 19:17 发表
顾问在哪?军师决定。
同意,军师决定,不过有的菜不要辣的,小子不要吃..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-18 09:37 发表
没有年龄限制,你的准亲家,你的什么"小三",随便你带....,只要你高兴也摆得平, 嘿嘿!
炫爸,那个"小三"是什么意思?他们让你带看样子是给足面子了!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-18 12:43 发表
啥?炫爸有小三?带来看看啦,我负责卖门票好了
狗儿妈,你这个就不大好了,我是问炫爸"小三"什么意思,谁说炫爸有小三了,你要收门票我俩55开!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-18 13:31 发表
他们在骂我,叫我“小三子”,你还混在里面一起起哄。
炫爸,他们没说"小三子",是说小三,没有"子".

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-18 14:20 发表
同意。

红酒换雪碧,月饼换飞饼。
我以为是:红酒换白酒,一醉方休!.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-9-18 15:07 发表
小三的,可不可以来认识认识优秀的大哥哥大姐姐们?
怎么又来一个"小三的",不是一个意思吧?.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-9-18 15:50 发表
带上KAO兄,不是有对折卡,另一半我们再AA
炫爸只说过K兄,没说KAO兄,难道K=KAO?.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-18 16:12 发表
弱弱的问一下,偶阿好参加?
欢迎欢迎!又来一个大师级的人物..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-18 16:50 发表
看你一天到晚在想些啥?  
我这人虽然笨点,但有个特点,勤学好问!.

这"喜从天降"什么意思?

另外包间是朝外的吧(有窗),不要闷在里面的包间,这么早定应该有的,确认一下..

军师不见了,红大师也失踪了,ZZRCHENCHEN也没音讯了..

你也喜欢"才土水流到键盘上"?
不过现在键盘都是防水的..

回复 #189 ZZRCHENCHEN 的帖子

你一定要来的,我们喜欢看Y环..

HELEN爸爸,霏霏不来可惜了,1~7不上课吧?争取来吧,我们还是EF的同学呢!.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-19 11:32 发表
原来COOL爸有滴种爱好。
说真的,最好能来,聚聚不容易..

回复 #199 ZZRCHENCHEN 的帖子

不是争取,一定要早点回来,像狗儿妈一样..

奖就不要颁了,请大家吃一顿..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-19 12:05 发表
好厄,好厄,我一定会PM赤脚狂奔滴。
不要赤脚,穿运动鞋..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-19 16:31 发表
让俺先去整一个,否则对不起观众!
考兄,人家看你的魅力,整不整无所谓的了..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-19 16:36 发表
你又跟我搞,俺们可是“相约星期六”哎!
我懂我懂!.

狗儿妈假扮新娘..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-19 13:19 发表
真的到大了能抵挡诱惑吗?你看那几位爸爸,一听与美女FB,不穿鞋,10月1日就去了等开门了。
古代不穿鞋迎接客人那是对客人尊敬,早去是懂礼貌,那几个爸爸都有绅士风度..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-19 21:16 发表
感谢助理军师,辛苦啦。

快妈,不要片护正军师,不行,就升助理任正职。
相当于科级调研员?.

.

回复 #237 炫炫爸 的帖子

晕还能抗得住,就怕感冒..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-19 22:45 发表
新的组织机构:
领导兼督查: 炫爸,  科级调研员: cool爸爸,  提建议者: 上海的考拉
出优惠卡者: 不起眼的小叶子,狗儿妈,
跑腿者: 快乐小猪妈妈
点菜者: 所有参加FB者.
快乐小猪妈妈搞了一个新的组织机构,很有必要,这可以使我们这次活动更加规范、有序。
但是还是有几个问题:
第一、“领导兼督查”容易产生腐败,似有不妥;
第二、作为正式的文件,“炫爸”应该改为“炫炫爸”更加规范些;
第三、快乐小猪妈妈还应该兼任秘书,腿不一定要跑,但沟通、联络、记录的事少不了。
第四、还在考虑之中。。。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-20 12:48 发表
格顿饭切了萨渡滴,酷爸一付领导是架势,弄得我寒劳劳格!

快乐小猪妈妈——提议自由组合吧,否则我坐勿到侬傍边来了呀!
怪不得我今天出去总觉得不对劲,原来考兄在说我坏话.
我们这里只有猪妈是领导,你怕她什么?难道做了什么坏事不成?.

我要说猪妈了,ZZRCHENCHEN不是PM赤脚奔过来么,你怎么叫她下次了?还有HELEN爸爸不是送完HELEN就来么,你怎么不让他们来?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-20 16:49 发表
怪不得有时觉得ZZRCHENCHEN是BB,有时觉得ZZRCHENCHEN是MM。
哪能可以用一个网名上来额啦。吓得偶下趟都不敢跟侬讲白相了。
helenLee,你说对了,我有时也感觉这个ZZR好象是男的.
不过讲讲白相也没关系..

快妈(炫爸这么称呼总不习惯,还好不是漫骂 )办事我们都放心..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-20 16:57 发表

A,讲讲清爽,我啥辰光是男滴啦!我阿里一句闲话是男腔啦!!  
行不改性,做不改名,我ZZRCHENCHEN今早就讲八拿听,我的性别是:@#¥%
我们都知道了,你的性别是保密!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-20 16:59 发表
我做证, ZZRCHENCHEN 是阿拉一伙滴!
你要当心了,万一有个什么,你说得清楚?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-20 16:57 发表
对象的性别不一样,闲话勿好乱讲的呀。
阿拉规矩来西滴。
偶尔什么的也没关系..

回复 #301 helenLee 的帖子

helenLee,谁坐在我旁边呢?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 17:17 发表
快妈,感觉你办事效率老高的,估计是一个喜欢意邮事情就要马上做好的人。
炫爸表扬快妈几句,FB那份快妈给付了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 17:22 发表
快妈早讲过,我们不用出的,全部由她买单。
我开心S了!.

炫爸上次FB吃亏了,这次要捞回来?.

到底谁坐我旁边呢?.

讲话清楚点好不好. .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-20 17:33 发表
干嘛,准备送花啊???
准备一束狗尾巴花..

红大师自从拿了炫爸的考题和仙贝后就不跟你们玩了..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-20 18:47 发表
啥人呀?
红大师说编辑帖子是消灭罪证!.

225 12345
发新话题