发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #398 cool爸爸 的帖子

你还要付高价啦. 而且人来,钱没带的,先由你支出..

回复 #401 快乐小猪妈妈 的帖子

cool爸敢勿带银子,拿伊押八饭店女招待,看伊拿能办。

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-22 16:44 发表

炫爸,两边的美女MM都是谁啊?
本桑想坐到Cool爸傍边滴,内么勿来三勒。
阿拉有自知之明滴,阿拉不素美女。.

回复 #403 helenLee 的帖子

赫赫,我让你啊,反正cool爸抠门也不愿竞个高价,我坐在考拉旁边最好了,他钱多....

早知道你是美女了,我有自知之明.立刻让位.

回复 #405 狗儿妈 的帖子

侬表谦虚了,一边一个,伊拉出额座位铜钿阿拉55开好伐?.

回复 #406 helenLee 的帖子

好的,一言为定!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-22 20:46 发表
赫赫,我让你啊,反正cool爸抠门也不愿竞个高价,我坐在考拉旁边最好了,他钱多...
怪不得考兄提出来要做帐房先生,真是深谋远虑、高瞻远瞩,吾辈不及啊!.

报告LZ,我们今天去上奥数课时被告之,10月7日也要上 ,真想亲眼一睹各位大师的风采,可惜呀这次不行了!.

回复 #409 兰花花 的帖子

别哭,别哭,下次还有机会..

以后有机会,不要后悔,10月7日天气是无风,那也就不能采了。.

多是客气来西做啥,美女,美女,美发廊的女人。.

炫爸,你想采什么?当心哦!.

回复 #412 炫炫爸 的帖子

这, 这,...., .

回复 #408 cool爸爸 的帖子

你还有机会,赶紧该名:钱多多.....

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-23 21:21 发表
炫爸,你想采什么?当心哦!
估计是想采美发廊里的女人. .

真不能来啊,遗憾啊.但是奥数课找几个大师上就可以了,而且免费传授,多好啊!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-23 23:13 发表
真不能来啊,遗憾啊.但是奥数课找几个大师上就可以了,而且免费传授,多好啊!
是滴,是滴,奥数大师远在天边,近在眼前哟!!

兰花花,舍近求远,伐介算滴. .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-23 21:20 发表
多是客气来西做啥,美女,美女,美发廊的女人。
美女可以是美丽的女人、美好的女人、美妙的女人、有美德的女人、爱美食的女人、甜美的女人、完美的女人、尽善尽美、美不胜收、完美无缺的女人。

偶替上面所有的美女们.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-24 12:25 发表

美女可以是美丽的女人、美好的女人、美妙的女人、有美德的女人、爱美食的女人、甜美的女人、完美的女人、尽善尽美、美不胜收、完美无缺的女人。

偶替上面所有的美女们
偶来帮忙.

回复 #420 红眉 的帖子

谢谢红眉。大家一道来

估计伊是有意图滴。.

哈哈,你们都怎么了?跟谁过不去?.

很想来参加,可是我们那天有课的, ,期待着下次FB吧.

引用:
原帖由 小柠檬 于 2006-9-24 15:32 发表
很想来参加,可是我们那天有课的, ,期待着下次FB吧
柠檬妈,课特踏好补,各位大师的风采就只一次,不可不采.

偶也等着看各位大师的风采!.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-24 15:48 发表

柠檬妈,课特踏好补,各位大师的风采就只一次,不可不采
现在就缺你了,你到底来不来?.

helenLee和红眉有共同的特点:
一个是大青枣一个是蛋糕,照片看过就算吃过.
另外一个是都喜欢874..

回复 #426 cool爸爸 的帖子

就是呀,ZZR爽气一滴好伐,来还是不来?
因为侬不爽气,交关筒子已经开始动摇FB的决心了。.

回复 #417 上海的考拉 的帖子

找考兄绝对没有问题。.

一边是旅游,一边是腐败,左右的不是为难了自己,该为旅游想吧,该为腐败想吧........

动摇军心,这记我的问题大了..

回复 #430 ZZRCHENCHEN 的帖子

表左右摇摆了,7日一早回来,来得及额。.

回复 #430 ZZRCHENCHEN 的帖子

你以为你的问题小?

还神之吾之!.

ZZR不表态,因此红大师不来了,兰花花也不来了,COOL爸犹豫了,炫炫霸开始作铺垫了,。。。

看样子,2桌也坐不满了,.

回复 #432 cool爸爸 的帖子

小得拉.

回复 #433 helenLee 的帖子

笑德泐.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-24 15:48 发表

柠檬妈,课特踏好补,各位大师的风采就只一次,不可不采
ZZRCHENCHEN你好啊!大师的风采不看是不对的,大师的风采只有一次也是不对,等你旅游回来,再号召一次吧 让我一睹风采.

引用:
原帖由 小柠檬 于 2006-9-24 21:12 发表

ZZRCHENCHEN你好啊!大师的风采不看是不对的,大师的风采只有一次也是不对,等你旅游回来,再号召一次吧  让我一睹风采
放心,下次的人选已经落实,HELENLEE会号召滴 ,伊已经拿样品也帖上来啦.

CHENCHEN妈讲,10月7日伊肯定来滴。要是不来,下次伊请各位筒子品尝5星级饭店滴蛋糕。
.

回复 #438 helenLee 的帖子

小声滴讲:5星饭店的门开了啥方向,我也伐晓得. .

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-24 21:32 发表
小声滴讲:5星饭店的门开了啥方向,我也伐晓得.  
偶也不知道呀。问考拉,伊肯定晓得额。.

回复 #440 helenLee 的帖子

ZZR请客,我是肯定到滴.  .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-24 21:54 发表
ZZR请客,我是肯定到滴.   
就是冲着校友的名头还要到滴,何况还有令人馋吐丝嗒嗒滴的DD。.

回复 #433 helenLee 的帖子

冤枉我,我是有吃必到,有拿必拿。挑挑我是吗?.

回复 #439 ZZRCHENCHEN 的帖子

那个不去也知道,造房有讲究,门不朝南,生意要坏的。.

回复 #441 快乐小猪妈妈 的帖子

今天25日,要进行彩排了,大家先去预吃一顿。.

回复 #445 炫炫爸 的帖子

同意, , ZZRCHENCHEN,快来啊,就今天中午了!  不见不散........

回复 #446 快乐小猪妈妈 的帖子

快定时间,也快预定位置。.

这次FB讨论到这个份上,真是无憾了。能人很多呀,我看到有一个业余数学的帖子,居然到了二十多页,有各位大师的功劳吧 PFPF 期待下次FB.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-25 09:01 发表
那个不去也知道,造房有讲究,门不朝南,生意要坏的。
是正南,还是南偏东,是偏东15度,还是25度?或是南偏西?偏西15度?还是25度?
稍微有一眼差池,就跑到隔壁的大饼摊头啦!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-25 09:01 发表
那个不去也知道,造房有讲究,门不朝南,生意要坏的。
是正南,还是南偏东,是偏东15度,还是25度?或是南偏西?偏西15度?还是25度?
稍微有一眼差池,就跑到隔壁的大饼摊头啦!.

发新话题