发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #343 快乐小猪妈妈 的帖子

狗儿妈伤心了,猪妈也伤心吧~~~~~.

回复 #351 红眉 的帖子

是啊,还有那几位整天喊着红大师的,他们更伤心了....

回复 #349 红眉 的帖子

你不是男的吗?炫爸说你是男的,我还以为这里只有你一个男的,所以你不来我就没动力了..

回复 #350 ZZRCHENCHEN 的帖子

底价=100只大洋
封顶价=每桌价格x3(包括酒水铜滴)
每次bid加价20只大洋.

回复 #350 ZZRCHENCHEN 的帖子

侬想竞价啊,封顶是不封的,屋顶被阿拉掀脱了.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-20 21:04 发表
底价=100只大洋
封顶价=每桌价格x3(包括酒水铜滴)
每次bid加价20只大洋
再弱弱问狗妈一声:竟到最高价后用于啥地方?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-20 21:04 发表
   你不是男的吗?炫爸说你是男的,我还以为这里只有你一个男的,所以你不来我就没动力了.
莫急,待俺念咒把F4都变成男士,到时候你审查审查.

回复 #356 ZZRCHENCHEN 的帖子

建议竟到最高价的筒子买单,其他筒子可以免单。.

迭趟闹忙嘎怠了..

回复 #323 cool爸爸 的帖子

侬家二个女同胞坐你边上,侬想哪能啦?.

回复 #330 cool爸爸 的帖子

大师在反复数,从头数到尾,再数回头,就是少一个,帐格不平了。.

回复 #335 红眉 的帖子

离了,就可以不跟去了,就可以参加FB.

再讲,当初收人家的时候,捂心啊,现在要呕出来,伤心啊,但利息也赚了12年,合算的。

回复 #336 红眉 的帖子

大师也真是,一提你大名你就出来了,不点不出来。。。。

回复 #337 红眉 的帖子

世外,跟你孩子同座。.

回复 #338 狗儿妈 的帖子

苏州只有毛栗子,当心大师西瓜皮打侬。.

回复 #347 狗儿妈 的帖子

收古董,要做收藏家,事业做大地。

侬屋里的臭鞋,再放上20年,等米道没有了,就是古董。.

回复 #364 炫炫爸 的帖子

这糨糊朋友,又跟红大师成校友,把四眼小狗的爸抛掉了??? .

回复 #349 红眉 的帖子

侬有这个爱好的。.

回复 #367 快乐小猪妈妈 的帖子

跳槽可以吗?转来转去,多学一点。.

回复 #367 快乐小猪妈妈 的帖子

我刚从川国演义回来,人家服务员讲,10月7日那个预定二桌的小姐估计是白相他们,要求我转告去付订金。.

回复 #370 炫炫爸 的帖子

没关系,把你亮出去,就是订金..

那能尬有劲个啦,还么fb就尬闹忙,要等到10月7号看捺急啊急煞了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 21:45 发表
离了,就可以不跟去了,就可以参加FB.

再讲,当初收人家的时候,捂心啊,现在要呕出来,伤心啊,但利息也赚了12年,合算的。
这主意真不错,不知10月7号前还来得及不.

偶里到25号开始考虑排位子的事体,哈人有要求坐哈人旁边,早点讲啊!我收点银子一定帮内办格,嘘,轻点,发短信方便!.

回复 #373 红眉 的帖子

上四眼他爸单位打一证明,保证来得急。.

回复 #374 上海的考拉 的帖子

我左边请不要安排人,因为我是左骗子。.

回复 #376 炫炫爸 的帖子

你左边也安排个骗子好了,你们好骗来骗去.

回复 #377 狗儿妈 的帖子

那没有关系,左骗和左骗不会打架,左骗和右骗要打架。.

cool爸,被LP双规啦!.

菜上来了,都凉了,看来要黄。哈哈。。。。.

回复 #379 炫炫爸 的帖子

啊,我本来要坐cool爸旁边的啊,(看了他名字就知道他很酷) ,怎么就双规了泥? 难道他有啥把柄被党中央抓到了?.

回复 #381 狗儿妈 的帖子

cool爸被挡中央了,二边是美女MM。.

好像只有色拉是不辣的。孩子们那桌就全上它了。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-22 11:14 发表
啊,我本来要坐cool爸旁边的啊,(看了他名字就知道他很酷) ...
狗儿妈太好了!悄悄地给考拉发个短信..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-22 11:40 发表
cool爸被挡中央了,二边是美女MM。
炫爸,两边的美女MM都是谁啊?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-22 16:43 发表

狗儿妈太好了!悄悄地给考拉发个短信.
侬足足考虑了两涅天,想好啦?迭只位置牢巨额哦。.

从现在开始,有点人虽然是保外就"班",但是必须限时到考拉处报到,报告内容如:感冒指数、牙疼指数等,免得到时出现情况,特别是有的人,申请经费困难,日期临近,着急引起抵抗力下降、免疫力降低,患上重感冒,或者有的人着急上火引起牙疼等等。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-22 16:50 发表

侬足足考虑了两涅天,想好啦?迭只位置牢巨额哦。
helenLee,考拉是帐房先生,有什么事找他就行了!.

回复 #389 cool爸爸 的帖子

你送客回来啦。二个美女妹妹你自己带吧。.

回复 #388 cool爸爸 的帖子

如果25日以后有退出的,就要扣信用分了.....时间抓紧了.

回复 #388 cool爸爸 的帖子

病假请假要交三级甲等医院的证明。.

报名了一定要出席,可以不带钱,但人一定要来。.

活动经费申请有困难没有问题,cool爸会帮你支付,考兄会做平账单。.

回复 #390 炫炫爸 的帖子

我去快乐小猪妈妈宁波工作的地方做了一下外调,也是为大家服务,谢就不用了,到时我的那份大家平摊一下。.

回复 #395 cool爸爸 的帖子

,我来付cool爸爸儿子的那份吧.  没有办法,为了取经!!!!!!.

回炫和酷

那两格头经费勿不我,让我做帐房先生,害得我一日到夜背空麻袋,还辣了格得讲要经费寻我,拍砖.

儿子的有人付了,我的也有人分摊了,行了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-22 18:35 发表
那两格头经费勿不我,让我做帐房先生,害得我一日到夜背空麻袋,还辣了格得讲要经费寻我,拍砖
考兄,家里猪圈已修好,砖啊瓦啊什么的不需要了。.

回复 #399 cool爸爸 的帖子

啥人讲砖瓦勿要了,否则内啥么事拍砖啊!.

发新话题