发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

翻到第7版了。继续。.

回复 #299 狗儿妈 的帖子

都是没有事业的,也都是做不了事业的。.

回复 #301 helenLee 的帖子

helenLee,谁坐在我旁边呢?.

回复 #301 helenLee 的帖子

真是电脑专家,连这都知道!.

快妈,感觉你办事效率老高的,估计是一个喜欢意邮事情就要马上做好的人。.

回复 #303 cool爸爸 的帖子

那我就把helenlee放在你旁边了..

回复 #303 cool爸爸 的帖子

侬想啥人坐到侬傍边去啊?.

回复 #305 炫炫爸 的帖子

那当然了,我多少聪明啦!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 17:17 发表
快妈,感觉你办事效率老高的,估计是一个喜欢意邮事情就要马上做好的人。
炫爸表扬快妈几句,FB那份快妈给付了!.

我要去做事业了,背个箩筐,收旧货去了。.

回复 #304 快乐小猪妈妈 的帖子

迭个不需要电脑专家就能晓得滴。.

回复 #309 cool爸爸 的帖子

快妈早讲过,我们不用出的,全部由她买单。.

大家说说菜吧。.

回复 #312 炫炫爸 的帖子

啥, 谁说的?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 17:22 发表
快妈早讲过,我们不用出的,全部由她买单。
我开心S了!.

回复 #313 炫炫爸 的帖子

至少要有一只是不辣滴,否则偶要饿S~滴。.

前面有帖子,红大师能搜出来。.

回复 #315 cool爸爸 的帖子

你开心吧,帐单一来,你就.... .

回复 #316 helenLee 的帖子

要不辣,就跟孩子们坐一起,当老师。.

回复 #318 快乐小猪妈妈 的帖子

我就上WC。.

炫爸上次FB吃亏了,这次要捞回来?.

回复 #319 炫炫爸 的帖子

侬作啥拉,欺负阿拉老实柠。 .

到底谁坐我旁边呢?.

回复 #323 cool爸爸 的帖子

干嘛,准备送花啊???.

回复 #323 cool爸爸 的帖子

狗儿妈旁边还有一只空位子,侬出几迪?.

回复 #325 helenLee 的帖子

苏州奴答答滴旁边一定要罢一个山东硬汉,否则就吃伐消啦.

回复 #326 ZZRCHENCHEN 的帖子

格里估计呒没山东宁额。

讲话清楚点好不好. .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-20 17:33 发表
干嘛,准备送花啊???
准备一束狗尾巴花..

红大师自从拿了炫爸的考题和仙贝后就不跟你们玩了..

回复 #328 cool爸爸 的帖子

啥人呀?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-20 18:47 发表
啥人呀?
红大师说编辑帖子是消灭罪证!.

回复 #332 cool爸爸 的帖子

翘舌音搞不清爽,随便一打,翻出来就上。
侬做啥看得介仔细啦。小学语文老师检查作业啊?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-20 17:24 发表
至少要有一只是不辣滴,否则偶要饿S~滴。
晓得了,侬是苏州戈壁滴无锡宁..

致FB领导小组:
红眉LG今天收到红色炸弹,全家6、7日两天去杭州参加婚礼,因此不能参加FB了,对偶所犯的错误作出深刻检讨(也不是偶的错呀),偶今后一定努力灌水,争取得到大家的原谅
敬礼!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-20 18:45 发表
红大师自从拿了炫爸的考题和仙贝后就不跟你们玩了.
又在讲我坏话,874874.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 11:51 发表
我也同意你的猜测,考拉是女的,cool爸也是女的,四眼他爸是女的,红大师是男的。
  我我我我~~~~的确是男的~~
我说炫炫妈,炫炫到底在哪个学校?.

回复 #335 红眉 的帖子

啥木丝啊,内竟敢勿来?我请内吃只苏州毛栗子!.

回复 #262 上海的考拉 的帖子

赫赫,侬坐到我身边来好了,.

回复 #339 狗儿妈 的帖子

慢,伊门票还没买好。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-20 20:11 发表
啥木丝啊,内竟敢勿来?我请内吃只苏州毛栗子!
美女妈妈,手下留情,偶诚恳滴承认错误.

回复 #339 狗儿妈 的帖子

好的,位子我排滴。

cool爸爸勿要点将,听我安排,要啥人坐侬旁边,给点仙贝可以考虑滴!.

回复 #341 红眉 的帖子

承认不行,要改正错误才行.  你不来,有人要伤心绝望了.....

回复 #341 红眉 的帖子

你是我重点要"观察"的对象啊,你不来我是要伤心欲绝滴.... .

回复 #342 上海的考拉 的帖子

cool爸,我坐侬旁边.

回复 #345 狗儿妈 的帖子

侬做啥嘎快就内好位子放出去啦。.

回复 #310 炫炫爸 的帖子

我家里一堆儿子穿不下的臭鞋子,欢迎来我家收.

回复 #346 helenLee 的帖子

引人上钩,如果有好多个就可以bid 了, 赫赫...竞个高价啊!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-20 20:46 发表
你是我重点要"观察"的对象啊,你不来我是要伤心欲绝滴....   
我我~~是男人,对狗儿妈早就动了心.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-20 20:53 发表
引人上钩,如果有好多个就可以bid 了, 赫赫...竞个高价啊!
弱弱问一声:封顶价有伐?.

发新话题