发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #199 ZZRCHENCHEN 的帖子

不是争取,一定要早点回来,像狗儿妈一样..

回复 #193 cool爸爸 的帖子

昨天下午报名FB后,晚上特地打电话问过EF,7日照常上课,没办法。.

回复 #201 cool爸爸 的帖子

好厄,好厄,我一定会PM赤脚狂奔滴。.

回复 #202 HELEN爸爸 的帖子

噢吆,已经翻到第5版啦?到10月7日,大概要创下FB版最长帖子的记录了,斑竹要颁奖了。.

回复 #191 ZZRCHENCHEN 的帖子

酷爸讲得有道理,Y头阿拉还么有见识过,一定要来的啊!.

奖就不要颁了,请大家吃一顿..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-19 12:05 发表
好厄,好厄,我一定会PM赤脚狂奔滴。
不要赤脚,穿运动鞋..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-19 11:58 发表
大众点评卡我也有的。。。还有招行金卡,携程VIP卡,能派上用场吗?
大大滴有用,都带着哦.

回复 #208 红眉 的帖子

再带个相机,别忘了回来上几张照片 .

回复 #197 狗儿妈 的帖子

真的到大了能抵挡诱惑吗?你看那几位爸爸,一听与美女FB,不穿鞋,10月1日就去了等开门了。.

回复 #206 cool爸爸 的帖子

不是说好这餐是版主人请客的,我们给发票他们报就可以了,或记账,版主们来结。.

回复 #205 上海的考拉 的帖子

找Y环能出戏,找娘娘没戏。.

J兄来吗?一起复辟复辟。.

建议,给这次FB取一个名字,可以让有关部门审批通过。.

回复 #209 小邦妈 的帖子

让俺先去整一个,否则对不起观众!.

回复 #214 炫炫爸 的帖子

欢迎炫爸再来段打油诗!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-19 16:31 发表
让俺先去整一个,否则对不起观众!
考兄,人家看你的魅力,整不整无所谓的了..

回复 #217 cool爸爸 的帖子

你又跟我搞,俺们可是“相约星期六”哎!

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-19 16:36 发表
你又跟我搞,俺们可是“相约星期六”哎!
我懂我懂!.

回复 #1 快乐小猪妈妈 的帖子

报名报名! 2大1小.开心撒特了!!!.

强烈要求版主锁贴了,乖乖,还有十几天,一个FB已经贴到了5页, 还不断有筒子们加入,饭店的顶也要被阿拉掀脱了, 干脆预定十桌吧,整个假婚宴,再派两个筒子在门口扮新郎新娘,好受礼金捞一票了!

另外,我记得阿拉苏州是节假日饭店不打折的,不知上海有这规矩伐?

狗儿妈假扮新娘..

那这假的新郎理所当然地落在......., .

表扬一下我的新助理军师,谢谢他今天的辛勤劳动..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-19 13:19 发表
真的到大了能抵挡诱惑吗?你看那几位爸爸,一听与美女FB,不穿鞋,10月1日就去了等开门了。
古代不穿鞋迎接客人那是对客人尊敬,早去是懂礼貌,那几个爸爸都有绅士风度..

回复 #221 狗儿妈 的帖子

苏州话骂骂人,老好听的,骂二句听听。.

回复 #223 快乐小猪妈妈 的帖子

狗儿娘扮新娘,快乐小猪的妈妈扮新郎,目标-只要路过饭店门口的人,一律交50大洋。.

回复 #221 狗儿妈 的帖子

锁贴,你狗二娘一人去结单,我们去上补习课。.

回复 #226 炫炫爸 的帖子

好的,吃饭时我骂你两句好了.

回复 #224 快乐小猪妈妈 的帖子

感谢助理军师,辛苦啦。

快妈,不要片护正军师,不行,就升助理任正职。.

回复 #229 狗儿妈 的帖子

当面就多骂几句,权当苏州评话欣赏。.

回复 #228 炫炫爸 的帖子

内个只坏胚子, 当心我请内吃毛栗子.(我现在就开骂了).

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-19 21:16 发表
感谢助理军师,辛苦啦。

快妈,不要片护正军师,不行,就升助理任正职。
相当于科级调研员?.

回复 #232 狗儿妈 的帖子

我是识货朋友,不要拿伊当补品的。.

回复 #233 cool爸爸 的帖子

自说自话,我什么时候说过科级调研员,我说的是付科级调研员。假如你姓正,那就是正付科级调研员。.

.

回复 #236 cool爸爸 的帖子

又装病了,晕,又想请假了,不是理由。哈哈。。。

回复 #237 炫炫爸 的帖子

晕还能抗得住,就怕感冒..

回复 #238 cool爸爸 的帖子

晕了不会感冒,感冒必然会晕。.

还是准备订3桌,可以改了,已订了3桌,欢迎大家光临。.

回复 #240 炫炫爸 的帖子

关键是3桌不能在一个房间,只能在大堂.  明天再确认!.

两天没上ww,戈的嘎闹忙拉,开心来..

回复 #230 炫炫爸 的帖子

新的组织机构:
领导兼督查: 炫爸,  科级调研员: cool爸爸,  提建议者: 上海的考拉
出优惠卡者: 不起眼的小叶子,狗儿妈,
跑腿者: 快乐小猪妈妈
点菜者: 所有参加FB者..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-19 22:45 发表
新的组织机构:
领导兼督查: 炫爸,  科级调研员: cool爸爸,  提建议者: 上海的考拉
出优惠卡者: 不起眼的小叶子,狗儿妈,
跑腿者: 快乐小猪妈妈
点菜者: 所有参加FB者.
快乐小猪妈妈搞了一个新的组织机构,很有必要,这可以使我们这次活动更加规范、有序。
但是还是有几个问题:
第一、“领导兼督查”容易产生腐败,似有不妥;
第二、作为正式的文件,“炫爸”应该改为“炫炫爸”更加规范些;
第三、快乐小猪妈妈还应该兼任秘书,腿不一定要跑,但沟通、联络、记录的事少不了。
第四、还在考虑之中。。。.

回复 #243 快乐小猪妈妈 的帖子

考兄是退居二线的老同志。老同志,我们保证完成任务。

天气变化很大,请大家保护好身体,晚上也要勤刷牙,不要到时找什么牙痛、感冒等那些莫名其妙的理由,不来付账。哈哈。。。.

回复 #243 快乐小猪妈妈 的帖子

弱弱问一句,快妈,侬哪能嘎听考的话。.

回复 #244 cool爸爸 的帖子

同意cool兄的建议,“领导兼督查”从长期经验来看,不能一身兼二职,容易把左口袋的钱拿到右口袋,另外,工资也就给一份,怎么可以做二份事,下岗指标又要增加了。.

任务安排:

上海的考拉: 排桌位,把桌位清单排好,并提交cool爸和炫炫爸审批,然后到我这公布.
准备标签纸,和油笔,将网名写上,到时候,各位把标签纸贴在左胸前.
猜迷:  上海的考拉是男还是女???  老狐狸是怎样的?  希望能够打印漫画图,评选谁的最像,有奖........

回复 #248 快乐小猪妈妈 的帖子

保证完成任务,领导!已经降级了,再不做点事情否则要留级了!但是建议领导不要太多,否则人浮于事啊…….

回复 #248 快乐小猪妈妈 的帖子

审批什么,自由组合。

我要求左边、右边,对面都是异性网友就可以了。现在是妈多,还是爸多?.

发新话题