发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

我们也想参加一大两小(预初,小四).

回复 #149 cool爸爸 的帖子

我还没来得及打电话去问. 明天我要去苏州,晚点回来,你可以帮我吗? 我把相关的信息短你..

回复 #148 不起眼的小叶子 的帖子

毛血旺和沸腾鱼是我的最爱啊,啊啊啊啊啊,不好,才土水流到键盘上了.....

回复 #153 狗儿妈 的帖子

好的,好的,亲爱的,我也喜欢吃辣的,那我们就把这两个菜点上吧..

回复 #151 昀儿妈妈 的帖子

昀儿妈妈和兰花花, 欢迎,欢迎!  兰花花,请告知你的人数..

碰到麻烦了

10月7日中午,碰到麻烦了,HELEN下午一点要到EF上课,我要送,这时间怎么弄?.

回复 #156 HELEN爸爸 的帖子

看来没办法参加了.  要么,下次再请您老参加?.

回复 #142 快乐小猪妈妈 的帖子

没有毛血旺.

回复 #147 快乐小猪妈妈 的帖子

带只苍蝇就可以了。.

回复 #152 快乐小猪妈妈 的帖子

军师不知干吗去了,助理军师上阵了。.

回复 #156 HELEN爸爸 的帖子

送完继续吃。.

军师不见了,红大师也失踪了,ZZRCHENCHEN也没音讯了..

回复 #162 cool爸爸 的帖子

小FB去了。.

回复 #157 快乐小猪妈妈 的帖子

下次吧。如果送完HELEN,你们还没有散的话,我就赶过来,一起小聚一下。.

回复 #154 快乐小猪妈妈 的帖子

好的啊.

回复 #164 HELEN爸爸 的帖子

我们等你啊, 留些菜给你吃.

怎么还有好几个不带孩子啊???不是说要带孩子么.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-18 20:12 发表
毛血旺和沸腾鱼是我的最爱啊,啊啊啊啊啊,不好,才土水流到键盘上了....
看样子咱们2个爱好一样哈 .

你也喜欢"才土水流到键盘上"?
不过现在键盘都是防水的..

回复 #155 快乐小猪妈妈 的帖子

我们一大一小.

回复 #167 狗儿妈 的帖子

小孩参加你们这帮人FB,出来各个变坏了。.

回复 #171 炫炫爸 的帖子

小人轧小人道,老早把大人忘记脱了。.

回复 #172 HELEN爸爸 的帖子

Helen老爸,我们可以要求提早开吃,11:00开吃。.

快乐小猪妈妈,军师考拉,助理军师cool爸,几点开吃,请注明一下。

另外,也注明来参加复辟网友的年级,老伯伯、红婆婆想给他们送红包。.

回复 #174 炫炫爸 的帖子

仙贝还没有送完?.

我来了,在大众点评上看到"口水鸡"很多人推荐
筒子们,别忘了孩子们不能太辣啊.

回复 #173 炫炫爸 的帖子

等阿拉11:40上课结束后赶过去,大概差不多7光走光了。.

回复 #177 helenLee 的帖子

别急,我帮你从他们嘴角抢点留好.

回复 #174 炫炫爸 的帖子

等报名截止后,俺们再论什么时间开饭。俺们内地一般开饭时间是中午11:00,休息至下午2:00,上海那地儿的规矩是……?

另外,辣——俺喜欢,但是千万要照顾孩子的口味噢!.

回复 #178 frank妈妈 的帖子

.

回复 #177 helenLee 的帖子

放心,我们会坐满一桌,开吃一桌。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-19 09:12 发表
快乐小猪妈妈,军师考拉,助理军师cool爸,几点开吃,请注明一下。

另外,也注明来参加复辟网友的年级,老伯伯、红婆婆想给他们送红包。
老伯伯是谁?
红婆婆是谁?
我当阿姨不行啊.

回复 #178 frank妈妈 的帖子

老大,你以为我们吃的都是口水菜,嘴边抢回来才对。说错话,多买一份单。.

回复 #179 上海的考拉 的帖子

乘机有骂我一句,你是内地人,那我就是外地人。我们外地1元用纸币,你们内地1元有铁块,口袋都要坏了。.

http://www.dianping.com/shop/500107
上面的连接大家看看,好点菜.

回复 #182 红眉 的帖子

装糊涂,还是老糊涂,红大师还有是谁?.

回复 #183 炫炫爸 的帖子

老大,多买单没问题,孩子面前说话注意点哦,别提游戏机哦!.

回复 #187 frank妈妈 的帖子

不提游戏机,提怎么化钱总行吧。.

,阿拉要到7号才回来。
如果我吃不到,请猪妈在吃前头,先拍一些菜的照片,还有,大家的尊容,到时传上来让我饱饱眼福。特别是几个比较有特色的,马克思老太太我要看俄,还有卖门票的,还有美女,还有帅哥,表要忙记!!!
.

回复 #189 ZZRCHENCHEN 的帖子

又少一美女MM。 .

回复 #190 上海的考拉 的帖子

表哭了,小声讲把侬听,阿拉是美女旁边的y头,helenlee妈是名副其实的美女MM..

你一定要来的,我们喜欢看Y环..

HELEN爸爸,霏霏不来可惜了,1~7不上课吧?争取来吧,我们还是EF的同学呢!.

回复 #192 cool爸爸 的帖子

原来COOL爸有滴种爱好。.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-19 11:32 发表
原来COOL爸有滴种爱好。
说真的,最好能来,聚聚不容易..

不行,早点回来,偶们也是七号回来,中午到,立马就杀过去了。。。嘿嘿.

回复 #171 炫炫爸 的帖子

孩子从小就要让他多看看,多吃吃,大了才经得起诱惑,赫赫.

不来三哦,侬不来,大家没劲来。
难得的机会好碰碰头,侬要向狗儿妈学习,提早回来呀。.

回复 #195 cool爸爸 的帖子

看来COOL爸平时不怎么说真的。
我也想来呀!
想想暑假没有带孩子出去玩,想趁这个机会去一下的.争取早点回来..

回复 #185 红眉 的帖子

大众点评卡我也有的。。。还有招行金卡,携程VIP卡,能派上用场吗?

发新话题