发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #50 四眼小狗的爸 的帖子

我就是为看你才来的,你怎能不来???难道你要让我伤心绝望而归?.

回复 #51 狗儿妈 的帖子

错了,应该是看过后才伤心绝望而归。.

回复 #52 四眼小狗的爸 的帖子

哈哈哈哈,我实在忍不住。。。在办公室大笑.

回复 #52 四眼小狗的爸 的帖子

大师要来的噢,有美女想你一定应该要出席呀!否则少了你没劲格..

猪妈,啥地方早滴讲捌大家听。还好早点准备场子。打扫好环境,门口栏杆勒好,伐要罢象地铁里滴小矮机器,手一撑就好过去滴,票子准备好了伐?银箱也要准备好!对于想多看的人要出n倍的票价。.

回复 #1 快乐小猪妈妈 的帖子

快乐小猪妈妈要做一下几件事情:
1、参加FB的BBMM中有几位外国朋友,请到上海市外国人管理中心备案,否则会有麻烦;
2、考虑有许多孩子在市少科站读书,建议放浦西川国演义,这样去市少科站上学方便些,另外听说浦东作为改革热土需有签证才可到访,我们是否来得及办签证;
3、写出FB报名截止日期,一些朋友要向领导申请银子的,不给出截止日期,申请到的银子因为脱期,变为私房钱,问题可就大了噢。上次我组织FB活动,就是因为经验不足,害得俺朋友申请到了银子,却错过了FB报名时间,银子成了私房钱,结果被领导折腾得有的牙疼,有的受冻感冒了,至今想来都觉愧疚啊。

快乐小猪妈妈千万吸取教训啊!.

回复 #55 ZZRCHENCHEN 的帖子

.

狗儿妈,我们就是要多看你几下,你老怎么要起门票来了?

这下让炫爸把话说去了!炫爸那个什么啊....

回复55#ZZRCHENCHEN 的帖子

就在川国演义吧,但是我不知道具体地址,有谁可以帮忙贴上?.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-15 18:18 发表
就在川国演义吧,但是我不知道具体地址,有谁可以帮忙贴上?
时代广场10楼是点菜的,8楼是火锅.

地址: 徐家汇路555号广发银行大厦2-3楼(近丽园路)  
电话: 021-63901436 63901437.

啊?是浦西啊.

当然是浦西了,好象我们这里喜欢浦西的人多.  cool爸爸,谢谢了..

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-9-15 18:23 发表
啊?是浦西啊
你住浦东啊? 不过,浦西的这个地方很方便的..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-15 16:41 发表
快乐小猪妈妈要做一下几件事情:
1、参加FB的BBMM中有几位外国朋友,请到上海市外国人管理中心备案,否则会有麻烦;
2、考虑有许多孩子在市少科站读书,建议放浦西川国演义,这样去市少科站上学方便些,另外听说 ...
肯定老吃老做,被领导发觉了: .

回复 #44 快乐小猪妈妈 的帖子

这里的party是指聚餐,你以为是慢三,快三。。。。.

回复 #46 狗儿妈 的帖子

红大事,她在挑我们打架,说我鲜格格,实际是说你骗我仙贝。.

回复 #56 上海的考拉 的帖子

有车子接送的吧。.

回复 #58 cool爸爸 的帖子

买啥性质的门票,是大剧院的狮子王门票吗?买张团体票吧。.

回复 #64 快乐小猪妈妈 的帖子

热闹了,浦西的说浦西吃,浦东的说浦东吃,大家分头带家属吃吧,到时快乐小猪妈妈收集发票,给源源妈报销。.

考兄漏了关键一点,必须邀请超级版主,要不拿还想报销。哈哈。。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-15 21:01 发表
买啥性质的门票,是大剧院的狮子王门票吗?买张团体票吧。
炫爸,说就说了,没事, 你老说什么门票就什么门票..

考兄,你一会儿牙疼,一会儿被冻感冒,也够难为你的了!.

这个地方大概离开COOL爸的老巢牢近滴,嘎快就晓得具体地址了..

算偶一个,高中的bb带伐?.

算偶一个,高中的bb带伐?偶随大流。.

回复 #76 jlmm 的帖子

欢迎,欢迎,我把你的名字加上了..

回复 #76 jlmm 的帖子

都可以带的,LG,LP 和孩子.  唉, 我们家的都不听我的,我的地位太低了.  
.

回复 #68 炫炫爸 的帖子

上外过来933公交车一部解决,不要自己开车来,响应政府环保号召,驾2轮自行车还要好,超级环保主义者,我还要彻底,11路车步行来。哈哈……

回复 #61 cool爸爸 的帖子

具体位置应该是徐家汇路鲁班路西南角。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-16 09:59 发表
具体位置应该是徐家汇路鲁班路西南角。
是的,离你家(按ZZR的说法是老巢)很近的..

回复 #1 快乐小猪妈妈 的帖子

好哉,特聘我为狗头军师了,应该顺应时尚叫顾问比较好啊!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-16 10:06 发表
好哉,特聘我为狗头军师了,应该顺应时尚叫顾问比较好啊!
那军师总让人感觉是文人落魄,落草为寇的感觉!.

LZ,俺也报个名,1大1小..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-15 18:38 发表

你住浦东啊? 不过,浦西的这个地方很方便的.
没关系没关系,为了学习,俺再远也要去的.

回复 #78 快乐小猪妈妈 的帖子

孩子的爷爷,奶奶,外公,外婆也可以带来的,准亲家也可以。.

回复 #82 上海的考拉 的帖子

你不能做顾问,只顾不问,我们还有饭吃吗?.

回复 #79 上海的考拉 的帖子

考兄,我乘933做啥,我就在广东发展银行,饭店就在楼上。.

回复 #80 上海的考拉 的帖子

位置在哪里不重要,问警察都能找到,问题是你老兄,那里的优惠卡办好了吗?.

回复 #80 上海的考拉 的帖子

那里桌面很大,一桌可以坐18人,就是吃起来吃相难看点。.

回复 #90 炫炫爸 的帖子

你的建议??.

回复 #89 炫炫爸 的帖子

对,对, 对, 谁有优惠卡???????????????.

回复 #91 快乐小猪妈妈 的帖子

我没有问题,吃相难看,可以充分暴露人的本性。.

筒子们,我已经打电话去预定了2桌的包房,不是火锅,是炒菜,请问各位是要到现场才点还是使用那里的国庆套菜(号称有优惠), 这样,下周让饭店把菜单传过来,大家看看..

回复 #94 快乐小猪妈妈 的帖子

顾问在哪?军师决定。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-16 19:17 发表
顾问在哪?军师决定。
同意,军师决定,不过有的菜不要辣的,小子不要吃..

回复 #96 cool爸爸 的帖子

可以跟服务员说,不要放辣的,但烧菜锅都已经腌辣了。.

回复 #97 炫炫爸 的帖子

老吃客,有经验!.

回复 #98 快乐小猪妈妈 的帖子

老吃客,老被骗进。.

回复 #99 炫炫爸 的帖子

谁让你"骨头"轻滴, 活该!!.

发新话题