发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

一翻翻到12版。.

不少于12个热炒。.

快妈到哪里去了?我的问题没解决吃起饭来也不轻松了!.

回复 #550 狗儿妈 的帖子

小心当盲流给送走。哈哈。。。.

各位谈兴正浓的时候问一个和吃饭完全不相干的问题,请不吝指教 数学中环杯如何报名?现在真是找不到东西南北,急呀!!!.

回复 #555 兰花花 的帖子

你好,你要得到确切答案,建议你给《青少年科技报》社打电话,消息最可靠。.

是个好主意,我试试, 好感动呢.

回复 #553 cool爸爸 的帖子

你是军师呀,先拿出你的方案来讨论! 军师是分担事情滴,不是来挑战滴.

听刚炫炫爸和cool爸爸才是老狐狸,10月7日倒想见识见识..

回复 #1 快乐小猪妈妈 的帖子

原话:ZZRCHENCHEN, HELEN爸爸,红眉,兰花花,青清妈 以后参加FB活动: 吃饭,喝茶,....

想法:坚决反对,应该是以后参加FB买单活动!.

回复 #559 jlmm 的帖子

嘘,轻点,否则两只老狐狸要丫起来格,侬看今朝伊拉就勿出来露面了呀…….

回复 #561 上海的考拉 的帖子

考兄,侬真个老可爱格....

回复 #560 上海的考拉 的帖子

同意,下次活动由他们买单.  (不能说FB, 难道你不知道FB的定义? ), ZZR,你单位发的两块卡眼泪水的毛巾不够用了......

回复 #561 上海的考拉 的帖子

是个闹,想见识反而倒呒么声音了,平常老闹忙个,成精了是伐..

回复 #559 jlmm 的帖子

买二张狐狸照片看看就可以了,还赶来又付钱看,不合算的。.

回复 #564 jlmm 的帖子

是个闹,想见识反而倒呒么声音了,平常老闹忙个,神经病了是伐..

回复 #562 狗儿妈 的帖子

可以爱了都出来了,考兄骨头又要轻了。.

没什么吧,可能就是有点感冒!.

回复 #563 快乐小猪妈妈 的帖子

下次FB估计世博会以后了,利息都可以翻三翻了。等啊等,等啊等,等到老母鸡变鸭子。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-28 21:23 发表
考兄,侬真个老可爱格...
考兄多开心,炫爸羡慕死了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 21:54 发表
下次FB估计世博会以后了,利息都可以翻三翻了。等啊等,等啊等,等到老母鸡变鸭子。
过几天坐等吃蛋糕..

回复 #568 cool爸爸 的帖子

是,听到考老兄可以爱了,就老感冒了,胃还有一些酸。.

回复 #571 cool爸爸 的帖子

红大师哪能不发月饼啦。闷吃啊!以为多吃几只就可以团圆啦,6号长假,人家不办公,红派司不发。

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 21:57 发表
是,听到考老兄可以爱了,就老感冒了,胃还有一些酸。
胃酸一点还耐得住,就怕心酸!.

哪能一说考兄可爱,两只老狐狸就出来了? 啥蛋糕?难道cool爸知道我要过生日了,要给我买蛋糕?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 21:58 发表
红大师哪能不发月饼啦。闷吃啊!
等一下红大师弄张照片上来,细声细气的说这月饼很好吃滴,我代你们吃了!.

回复 #574 cool爸爸 的帖子

心痒啊,就是招不到。.

回复 #575 狗儿妈 的帖子

妒忌,狐狸妒忌心老杜的.

等一下狗儿妈说这炫爸很可爱的,不象老狐狸!.

侬是有吃,就是侬生日,厉害的。.

回复 #579 cool爸爸 的帖子

我等着开奖,恐怕2050年才会发生。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 22:04 发表
侬是有吃,就是侬生日,厉害的。
狗儿妈想天天过生日..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 22:05 发表
我等着开奖,恐怕2050年才会发生。
炫爸打错了,本来说2005年已经发生,当然我们不知道..

侬不能为了讨好考兄,拿阿拉二个人垫了脚下啊!

你可以这样讲,cool爸老可爱的,考兄更可爱。我们心里要平衡多了。

回复 #582 cool爸爸 的帖子

狗妈,你哪能嘎难生出来啊,不想出来啊,生了366天呀。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 22:07 发表
侬不能为了讨好考兄,那阿拉二个人垫了脚下啊!

你可以这样讲,cool爸老可爱的,考兄更可爱。我们心里要平衡多了。
你老想叫狗儿妈说炫爸最可爱?.

回复 #586 cool爸爸 的帖子

侬不讲,我要狗妈讲,侬讲了就不稀奇了。.

一帮子老顽童在争风吃X。

鉴定完毕。.

狗妈,吃月饼啦,哪能不讲啦。.

回复 #584 炫炫爸 的帖子

我说考兄可爱,但没说两只老狐狸不可爱啊,特别如果老狐狸给我买只生日蛋糕的话,就更可爱了.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-28 22:10 发表
一帮子老顽童在争风吃X。

鉴定完毕。
看到Cheese Cake想到Lees Cake

看到Lees Cake想到很helenLees Cake

什么时候能吃到helenLees Cake?

waiting for you!.

回复 #588 helenLee 的帖子

直接讲,X使人联想太多。.

回复 #586 cool爸爸 的帖子

这又不平衡了. 不过,狗儿妈,小声告诉你,cool爸已经买了cheese cake, 在waiting for a pretty lady 了..

回复 #590 狗儿妈 的帖子

自己去饼屋店随便拿,能拿走算你本事大,拿不走就付了再走。.

回复 #591 cool爸爸 的帖子

侬真是老狐狸啊,一枪水划到helen那去了..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 22:12 发表
直接讲,X使人联想太多。
考兄说了x是豆腐..

回复 #593 快乐小猪妈妈 的帖子

wow,  who is that pretty lady?.

四眼爸菜单还没考虑好?.

回复 #594 炫炫爸 的帖子

拿不走的,有这两个BB负责!!!!!.

回复 #598 cool爸爸 的帖子

四爸,上酸菜。.

发新话题