发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

一翻翻到11版。.

回复 #499 helenLee 的帖子

勒令红眉,ZZR上交一切旅行证件!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-26 17:11 发表
咳,本局长调查了原委得知事实,下面是炫爸的御笔:

考拉同志,经中央纪律检查委员会调查核实,涉嫌借安排腐败坐位时收取贿赂,故立即免去军师之职,由cool爸任代理军师。

炫爸钦此
哎,晚节不保。可惜了。.

FB班子调整我没意见,但我要弄清楚几个问题:
第一:原军师是谁,为什么不做了,请交代原因;
第二:在任命新军师之前,做过民意调查如测评或谈话没有?组织程序走了没有?
第三:集体讨论了没有?
第四:公示了没有?
第五:军师的岗位职责和要求是什么?
第六:军师上岗之前谈话了没有?
第七:正在考虑之中。。。.

回复 #504 cool爸爸 的帖子

一看就是个愣头青, 刺太多.  换,换.......

回复 #505 快乐小猪妈妈 的帖子

反腐就需要楞头青当炮灰啊.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-26 17:22 发表
FB班子调整我没意见,但我要弄清楚几个问题:
第一:原军师是谁,为什么不做了,请交代原因;这样一来,COOL爸就可以避免前任的不足,使自己的FB之路更加可行.第二:在任命新军师之前,做过民意调查如测评或谈话没有?组织程序走了没有?所谓的组织程序和民意调查为以后扫清道路上的分歧铺路.第三:集体讨论了没有?集体讨论后,树立更加高的威信.
第四:公示 ... 公示的结果,让大家看看后台是否过硬.
嘻嘻,这种才叫接棍.
这种领导脑子杀杀清..

猪妈,首贴中漏塌重要滴一行信息:性别..

回复 #508 ZZRCHENCHEN 的帖子

就差你的了,请先填上.

跟侬一样滴. .

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-26 20:42 发表
跟侬一样滴.  
值得怀疑!.

看来炫爸算是被那帮美女MM皇袍加身了,皇上不好当噢,还是百姓自在啊!否则当初朱皇帝怎么会觉得“珍珠翡翠白玉汤”好喝呢?下来歇歇吧炫爸,别累着了!.

回复 #495 ZZRCHENCHEN 的帖子

cool爸讲了,要保持稳定,要让大家吃好,还能都带邹一些。.

回复 #498 上海的考拉 的帖子

行,八房也行,就是地方是固定的,长阳路,保定路口吧。.

回复 #497 helenLee 的帖子

要保持同步,步调一致,紧跟不拉下。.

回复 #498 上海的考拉 的帖子

没有说你被撤职,只是再安排一个,帮你抄写抄写东西,你可以指挥指挥他,把你的职位体现出更有实权嘛。

回复 #500 狗儿妈 的帖子

拿老卜刻了一个章啊。.

回复 #504 cool爸爸 的帖子

代快妈答复如下:(快妈电脑出毛病了)

第一:原军师是谁,为什么不做了,请交代原因;
原军师叫靠边,名字起的不好,同志们一叫靠边,靠边,中间就出现自由地了。

第二:在任命新军师之前,做过民意调查如测评或谈话没有?组织程序走了没有?
服从组织安排,你还想跟组织谈斤头吗?就缺快妈签发的白纸一张没有给你。

第三:集体讨论了没有?
先民主,后集中。

第四:公示了没有?
公示了,也留了举报电话,二天内没有电话,就上岗就职。

第五:军师的岗位职责和要求是什么?
到时会有手册。近期要求是保证大家吃好,玩好,配对好,能离的尽快让他们离了,能结的尽快让他们也结了。

第六:军师上岗之前谈话了没有?
你想谈什么,谈收入,同志啊,革命工作,不要这样。好吧,FB后饭店给的优惠券算你的。

第七:正在考虑之中。。。
不要黑想了。

哈哈。。。。

善意提醒,

最近风声很紧,各调查组都在饭店守着,你们还大张旗鼓的FB,全被摄像进去了,再是还每人拿钱包分帐,什么找来找去,我是不去了。哈哈。。。.

到时会有手册。近期要求是保证大家吃好,玩好,配对好,能离的尽快让他们离了,能结的尽快让他们也结了。

滴种是啥个军师啊,筒子们来形容形容?.

回复 #520 ZZRCHENCHEN 的帖子

催催cool爸,你本月还有一个指标没有完成,就是红大事的事。.

回复 #520 ZZRCHENCHEN 的帖子

原话:能离的尽快让他们离了,能结的尽快让他们也结了.

评论:所以你不来噢.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-27 10:28 发表
催催cool爸,你本月还有一个指标没有完成,就是红大事的事。
小得勒。看伊新官上任滴三把火哪能烧法。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-27 10:33 发表
原话:能离的尽快让他们离了,能结的尽快让他们也结了.

评论:所以你不来噢
是滴,我伐来是因为COOL爸无法安排我结,也无法安排我离,啊拉服从组织安排。

考爸去肯定不是为离,因为最高指示表明,这个月只有一个名额:红打死;那就是为了结,至于结啥么子?自己讲!!.

ZZR要来噢,我已经叫反贪局长——狗妈去你那里收旅游证件了,另外“红打死”--格个是啥么事啊?指导一下,勿许闷笑。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-27 08:46 发表
没有说你被撤职,只是再安排一个,帮你抄写抄写东西,你可以指挥指挥他,把你的职位体现出更有实权嘛。
没有撤职,怎么又来代理了?
组织混乱,必须整顿..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-27 10:49 发表

是滴,我伐来是因为COOL爸无法安排我结,也无法安排我离,啊拉服从组织安排。

考爸去肯定不是为离,因为最高指示表明,这个月只有一个名额:红打死;那就是为了结,至于结啥么子?自己讲!!
混淆视听!现在先离,节后在结..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-27 10:45 发表

小得勒。看伊新官上任滴三把火哪能烧法。
我只听说有人请我吃三顿.有厨师控制火温,我只要有得吃行了!.

回复 #519 炫炫爸 的帖子

侬心虚作啥?难道侬 和小陈有一腿?.

回复 #529 狗儿妈 的帖子

跟红大师混,怕当什么功也一起封了。.

回复 #526 cool爸爸 的帖子

你代理正职还是副职,快妈还没有发话。.

回复 #528 cool爸爸 的帖子

是,我也听说有人请你吃三顿生活.手下留情,轻点,你只要有得吃行了!.

考兄,你座位给我们安排好了吗?.

回复 #533 炫炫爸 的帖子

位子安排已经口授助理军师,写的方面也由助理军师操劳了..

回复 #534 上海的考拉 的帖子

那我们要花助理军师了,送月饼,送老酒,就没有能跟考兄女儿坐一起。.

这考兄也真是,说是以我cool爸为中心,这我怎么好意思呢!

然后说我的左边是快妈,一会儿又说helenlee吧,又觉不妥,说还是狗儿妈吧,她说要坐你旁边的.我改了好几次.

然后说我的右边是不起眼的小叶子,或者frank妈妈,或者心静,什么的,把我弄得一点主意没有了!

还说我的对面安排红大师,她老跟你作对,我提醒说好象红大师不来,他才作罢..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-27 10:49 发表

考爸去肯定不是为离,因为最高指示表明,这个月只有一个名额:红打死;那就是为了结,至于结啥么子?自己讲!!
要S了,侬不去还敢寻我开心,先打死你.

偶结了离离了结结了离离了结的事大家莫急,我想大约会是在冬季…….

哪能开始册宁嘎了啦?.

回复 #536 cool爸爸 的帖子

我看我们就抓阄吧,抓到谁是谁.

为什么没有人关心菜单?  是否要等到了现场才开始点菜? .

回复 #541 快乐小猪妈妈 的帖子

没看到菜单,就看到几张照片啊,到时再点吧,麻烦你短我个手机号码,好吗,以免我到时找不到组织.

回复 #541 快乐小猪妈妈 的帖子

菜单,四眼他老爸早有谱了。哈哈。。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-27 21:00 发表
菜单,四眼他老爸早有谱了。哈哈。。。
四眼爸看菜单,好滴,好滴,大家好吃一分带一份啦.哈哈....

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-27 21:00 发表
菜单,四眼他老爸早有谱了。哈哈。。。
四眼爸看菜单,好滴,好滴,大家好吃一分带一份啦.哈哈....

大家讨论到现在,我有一个问题问快乐小猪妈妈:FB的章程有吗?

做任何事都要有章可循,到目前为止我只知道FB=AA,没有具体的细则。

我没参加过FB,但我觉得有好多问题还是要考虑在前面,举一个简单的例子:
AA是怎么操作的,大家知道,AA不会出现无限不循环小数,但是要是出现了无限循环小数怎么办?另AA是以元为单位的,如果出现了小数点后三位怎么办?是四舍五入法还是舍去法,还是其他什么法。等等。

如果算不清楚,大家走不了还要讨论,晚上接着AA,结果中午的还没解决晚上又来了,大家都回不了家,先住下来再说。

这下闹忙了,炫爸又要重感冒了,考拉家的领导来找了,四眼爸单位贴出寻人启事了,特别是几个美女MM家里都鸡犬不宁了!惊动了央视、香港凤凰卫视、美国CNN。。。。。。

.

回复 #546 cool爸爸 的帖子

若出现小数后2000位,分脏不均,我们就要求把吃剩的菜,再加一些米,烧了咸泡饭,加工费就是凑那个小数,把他补成FB人数的整数倍。

再说,你都近距离看到美女了,多付2分也是应该的。.

回复 #545 ZZRCHENCHEN 的帖子

老大,你怎么都是发二遍的,有点想那个人。cool爸想起那个人吗?它也是发二遍的。哈哈。。。。.

看到FB时间了,12:00开吃,几点开门,我早点去,先喝茶,点上花生米。。。

激动,激动啊,可以看到一帮帅爸靓妈啦,偶6号半夜12点就去报到了 .

发新话题