发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

ZZR的双胞胎怎么那么多?
10月7日还没到,我已经想着那个蛋糕了,你们谁请客我都没意见,我只要有吃就行,谢谢!

不过别让我白谢了!.

回复 #449 ZZRCHENCHEN 的帖子

你出门还带量角器啊。.

回复 #450 ZZRCHENCHEN 的帖子

我发现你老发帖都是二遍,怎么回事?就怕跟你说正南,你走了5步,偏东了。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-25 09:09 发表
同意, , ZZRCHENCHEN,快来啊,就今天中午了!  不见不散.......
试吃过了伐?咪道哪能啦?.

是啊,小心驶得万年船。
这种事体哪能介随便呢!内也晓得,现在的小摊头就欢喜挤了星级旁,名曰:傍星爷。沾点星光。还有一条龙服务滴,居然再走5步就是厕所间,再走5步就到医院了。各位才是大师级别滴,不要5星级的DG没有吃着,连得旁边的大饼摊还错过了,结果一不小心,就跑到了.............

量角器,是一定要的,就请炫爸代劳,
指南针,是不可少的,就请cool爸帮忙了。
还有,还有,猪妈不好空手过来滴,乃小金库带来就可以。
还有,还有,HELENlee要带好服装,万一5星的门卫伐让我进去,
还有,还有,考拉滴车子也要介了用用,
还有,还有,让我想想。。。。。。。。 .

是啊,小心驶得万年船。
这种事体哪能介随便呢!内也晓得,现在的小摊头就欢喜挤了星级旁,名曰:傍星爷。沾点星光。还有一条龙服务滴,居然再走5步就是厕所间,再走5步就到医院了。各位才是大师级别滴,不要5星级的DG没有吃着,连得旁边的大饼摊还错过了,结果一不小心,就跑到了.............

量角器,是一定要的,就请炫爸代劳,
指南针,是不可少的,就请cool爸帮忙了。
还有,还有,猪妈不好空手过来滴,乃小金库带来就可以。
还有,还有,HELENlee要带好服装,万一5星的门卫伐让我进去,
还有,还有,考拉滴车子也要介了用用,
还有,还有,让我想想。。。。。。。。 .

回复 #455 ZZRCHENCHEN 的帖子

5星级的WC服务可好了,有人擦鞋,递毛巾,比川国好上N倍。

量角器准备好了,指南针无货,买了指北针,小金库在卡里,车子要打气,服装可以不要,最多不走正门,被人以为是快递,走货梯,还有你不要忘记,带好大号钢中锅子。。。。.

回复 #457 炫炫爸 的帖子

大号钢中窝子我看就不要了吧,最多我叫其他也想参加滴带几只大号滴辣西袋就可以了。

还有几点:
量角器千万伐要带日本牌子滴。。。。
指北针要带防震,防水,夜间功能滴
小金库只要是信用类的卡,
衣服不要也就算了,千万不要忘记长统丝袜。
车子一定要有,气要打了足足的,到时跑起来快一点。。。。.

回复 #458 ZZRCHENCHEN 的帖子

啊,这是吃饭还是摆嘘头.....,   .

热闹极了,羡慕~~~~~~.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-25 14:58 发表
大号钢中窝子我看就不要了吧,最多我叫其他也想参加滴带几只大号滴辣西袋就可以了。

还有几点:
量角器千万伐要带日本牌子滴。。。。
指北针要带防震,防水,夜间功能滴
小金库只要是信用类的卡,
衣服 ...
怎么看上去要打劫啊? .

最没劲的就是红大师了!.

回复 #462 cool爸爸 的帖子

874,你去帮我们看看题目,答案是330还是352.

哪能几天没来,这饭改蛋糕了? 帖子长到了10, 鬼鬼弄的冬, 吃饭的位子订了几桌?不要我和猪妈站门口收不到几个红包,一问才知道客人还没来已经被我们的才土水冲到太平洋去了..

回复 #464 狗儿妈 的帖子

伴娘伴郎花童落实了伐?.

回复 #463 红眉 的帖子

我帮看了,330!而且还为侬写了思路,要谢我的噢!

7日啥人有喜事啊?还要讨论红包的事情。.

回复 #466 上海的考拉 的帖子

快告诉我你家的人数,你家的领导参加吗? 你家的.....参加吗?.

回复 #467 快乐小猪妈妈 的帖子

短了,谢谢!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-25 21:32 发表
短了,谢谢!
考兄,领导不来就算了,女儿藏起来做啥?.

回复 #469 cool爸爸 的帖子

阿拉屋里女儿是领导哎!.

回复 #469 cool爸爸 的帖子

这你就没经验了. 老爸先打探,先对你们做个资产评估,看看什么预付款,生辰八字......

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-25 21:43 发表
阿拉屋里女儿是领导哎!
都是领导啊,那你这顿饭切起来撒度滴..

红大师做啥去了啊,到头来也请假,又少一美女MM了 。啥人放走伊格,要追究的噢 !.

报名已结束.  现在开始点菜, 看看谁点的菜会是最受欢迎的!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-25 21:44 发表
这你就没经验了. 老爸先打探,先对你们做个资产评估,看看什么预付款,生辰八字.....
快妈,是你每天一篇文言文,还是你儿子每天一篇文言文,还是你和你儿子各每天一篇文言文,还是...
要犯糊涂的! .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-25 21:50 发表
报名已结束.  现在开始点菜, 看看谁点的菜会是最受欢迎的!
我更关心座位....

回复 #473 上海的考拉 的帖子

谁能把红大师请回来,那才叫本事.

回复 #474 快乐小猪妈妈 的帖子

报告:就是那个什么豆腐,最好吃,保证先…… ,抢了吃豆腐!.

回复 #475 cool爸爸 的帖子

这不属于你的研究范围!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-25 21:51 发表
报告:就是那个什么豆腐,最好吃,保证先…… ,抢了吃豆腐!
考兄要吃豆腐了..

回复 #474 快乐小猪妈妈 的帖子

菜单在哪一页?找不到了.

回复 #476 cool爸爸 的帖子

真是 ,你这么改了这个别名?要跟我过不去?? 我都已经要坚持不下去了,你还这样?

回复 #481 狗儿妈 的帖子

你就凭记忆,来几个好菜吧..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-25 22:30 发表
菜单在哪一页?找不到了
第8页,#383。.

回复 #466 上海的考拉 的帖子

好人啊~~~ 谢谢,捞回点面子.

我来掺和一个:
口水鸡.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-25 22:32 发表
真是  ,你这么改了这个别名?要跟我过不去??  我都已经要坚持不下去了,你还这样?
抱抱,莫要生气哦~~~~~帮你874酷爸.

回复 #477 快乐小猪妈妈 的帖子

红大师采纳了我的建议吗?这几天那里不排队,抓紧办,就可以FB了。.

回复 #478 上海的考拉 的帖子

考兄要吃啥人豆腐呀。.

回复 #486 红眉 的帖子

我推荐一个,鸡口水。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-25 23:26 发表

抱抱,莫要生气哦~~~~~帮你874酷爸
红大师这几天手续办得怎么样了?只要不影响FB就行!.

一帮损友,为了FB逼人离婚.

回复 #492 红眉 的帖子

先办手续,等FB完了,再撤销申请,二头齐美。.

FB班子调整,cool爸由助理军师升代理军师。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-26 15:15 发表
FB班子调整,cool爸由助理军师升代理军师。
助理、代理?COOL爸一下子从行政的转为业务的,这记结棍滴。
欢迎COOL爸来一只就职演讲。 .

回复 #494 炫炫爸 的帖子

格记酷爸爸爽了,有派位子的权利了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-26 16:41 发表
格记酷爸爸爽了,有派位子的权利了!
伊哪能升了介快法子?.

回复 #497 helenLee 的帖子

就是呀,俺也想不通,不开班子会议就把俺给掳了。起码给我解决一个四室两厅才可以噢!

反贪局长狗儿妈,应该要去调查调查了。为了防止某些筒子借旅游考察之名外逃,护照、港澳通行证什么的,先收上来再讲。.

咳,本局长调查了原委得知事实,下面是炫爸的御笔:

考拉同志,经中央纪律检查委员会调查核实,涉嫌借安排腐败坐位时收取贿赂,故立即免去军师之职,由cool爸任代理军师。

炫爸钦此.

发新话题