发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周五中午,四川花园FB第二次报名了!

本周五中午,四川花园FB第二次报名了!

今天打电话去订房间.梅园村竟然没房!只有大堂.坐大堂太吵了.说话都听不见.又打电话给和记小菜.也没房!

在大众点评网上查了一下.找到了四川花园.这个饭店我去过.东西蛮好吃的.价钱也蛮实惠的.而且又有包房.就选这家了.

地址: 上海徐汇区恭城路38号弘基休闲广场(港汇旁边)
电话: 021-64471229
时间:中午11:30-12:00
定房名:唐小姐

第二次报名人数:

BOY娘
小葳妈妈
msxjw
kanny'mama
乐乐妈
tequila-qq

原贴在这里

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=42748&page=3

欢迎新老朋友报名!偶现在在三亚.明天回来.明晚偶再统计人数!

BOY娘
steven的妈妈
gujinghong
kanny'mama
frank妈妈
scarlett93
开心宝宝
乐乐妈
lishuwen

有漏掉的桶子请提醒一下!
我大概六点左右到.早到的桶子先聊起来吧!

回复 #13 xiaoximama 的帖子

难得请一天假吗!有时候也要罢罢工的!.

回复 #18 kanny'mama 的帖子

实在不好意思!没想到你没看见.让你白跑一趟.下次我把我的电话发短消息给你.这样就不会搞错了..

谢谢BOY娘的参与.要不是她.聚会肯定搞不起来.这次真是受益良多.BOY娘非常幽默,健谈.让我们学到很多决窍.还有steven妈妈.她培养孩子的心得,简直可以出本书了.这么多优秀的妈妈和宝宝.让我觉得肩上的担子好重啊!希望以后大家多出来FB.祝愿每个孩子都能快乐,成功!.

回复 #27 kanny'mama 的帖子

谢谢!.

回复 #30 小崴妈妈 的帖子

下次你组织吧!我也喜欢中午!.

回复 #35 小崴妈妈 的帖子

那我就再组织一次.本周五中午吧!还在四川花园.懒得想地方了!我们上次10人吃得不错!每人算下来只付了47元.还吃剩了很多.真是便宜又好吃!你们先报名跟贴.我再请一下BOY娘出场..

已经和BOY娘说好了.她会来的!

回复 #40 不起眼的小叶子 的帖子

上面改好了忘了改下面了.谢谢提醒!.

回复 #45 j-kk2002 的帖子

知道了!.

不需要确认的!不来的明天上午11点之前上网告诉我一下就可以了。名单我已经写在第一贴里了!座位已经订好了!我11:30到.

发新话题