59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] DKD结束相知详细内幕下次跟我的贴一起去,哈哈

DKD结束相知详细内幕下次跟我的贴一起去,哈哈

大家报名啊

98不敢再去了,上次的处女行,切了神字五字勒~~汗啊~~
有得罪的地方,请LZ多多海涵哦~~.

回复 #2 芋艿小丸子 的帖子

8素98,素迪厅.98素泡滴,迪厅素蹦滴

那天你在楼梯上领舞时候真滴素风情万种哈,啊哈哈

回复 #3 千慧妈 的帖子

LD你就表寒碜俺了,俺知道俺错了还不行嘛~~
俺一喝酒就有点混淘淘~~就哈扭八扭了,估计很污染视线滴~~~
油,8敢想~~现在还后怕着呢

我现在是儿子的奴隶,只有周末可以放风,周六如何?.

偶先跟着。

哼,儿子风吹草动一家人都盯我,我要罢工!我要fb!

问题是,讨教一下,你出来千慧跟谁啊?.

回复 #1 千慧妈 的帖子

这个周六?要去看周华健演唱会额.

啥叫DKD ??.

回复 #8 dlc 的帖子

迪厅

小溪妈妈,她晚上睡了啊,她爸不是在家的吗.

报名, 地点,时间..

回复 #7 albert_li 的帖子

舒服啊,看好来正好!.

回复 #1 千慧妈 的帖子

侬现在腻头噶粗啊,奔了接滚了——.

上次听人介绍了官邸,还重来没去过呢估计是贵的,偶支持一月一吧,反正炒冷饭!.

去98吗?灰常灰常想去地说,可是怎么正好这周要陪客户去杭州,晕呀,上次也正好在老家,没赶上,看来这次也没戏了,期待下次。。。。。。.

宁嘎少啊?只有偶和阳妈?改期算了.

好啊,好啊,严重支持改期啦改期偶就有希望了。。。.

偶最近不太自由,劳工天天加班到很晚,然后下下周还有个小手术~~~.

继续继续,报名报名

参加人员
F千亮淘旺S

上次去过DKD了, 这次去VIP吧.

回复 #19 fay 的帖子

好好好好好好,就等你这句话啦,咔咔卡..位子请你搞定苦以伐.....

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #21 eileen0521 的帖子

网名简写

地址啊?那到VIP的话据说是钱柜静安店的隔壁头,时间啊,9点以后把,你可以把电话号码发给我到时候具体时间地址再电话联系好了.

明天LG出差回来了,就来。否则只能陪儿子睡觉了。.

你现在周六都要出来了?心真真野特了!!!.

我不行啊,老公还在医院疗养啊,周日出来,我不自由啊!.

回复 #25 大魔女 的帖子

周六晚上啊!!来吧来吧.

周6晚上我也睡医院啊!嗯,陪夜!就是我还要陪着老公找地方宵夜!.

到家了.

回复 #28 旺旺她爸 的帖子

晕, 噶晚.

侬开心的,很早到家吗?!哈哈哈哈.

真是佩服你们的体力。

我那晚小龙虾到三点。昨天就是用补睡觉和运动打发了一天。现在刚起床呢。。。才刚刚算是补回来了。

下午再去运动。.

孙悟空没有跟你们回家呀?.

回复 #29 生姜水 的帖子

跳好以后,一直表示肚皮饿,所以又吃早餐去了。

刚刚减掉了3寸,又长了4寸。.

回复 #31 玫瑰玛丽 的帖子

最让人佩服的就是千慧妈,从11点到3点基本没歇过。.

晕S....又在背后议论某人了...

从昨晚到今晨总算见识了某人的充沛精力了!!.

回复 #36 steila_mama 的帖子

啊,你也去拉.

不好意思,也趁机疯狂了一把,真正是久违了的感觉啊!!.

回复 #37 生姜水 的帖子

侬是伐晓得呕,这位S同志一点不比千慧妈逊色,基本也没歇着。

回复 #39 亮亮妈妈 的帖子

晕.佩服..

亮妈,伲难道歇得比偶多吗?
就是一句话:特一群宁才疯特了!
.

报料一个,某精力特别旺盛,体力最充沛的同志被一个老外锚老了...
未完待续。。。.

某人还没来删帖嘛!不怕破坏形象!!那个晚上,我用鼻子都能想到某人的屁股和腰肯定没停过!.

要是来几张pp就好了,让我们也饱饱眼福。.

回复 #42 旺旺她妈 的帖子

等待。。。

要不要弄个有奖竞猜?.

回复 #45 玫瑰玛丽 的帖子

好啊,大家来竟猜,某同志在跳到高潮的时候开始脱**,请问脱的是什么?
答案和奖品稍后公布。.

某同志居然把这个主题关闭了喔,岂有此理,怪不得没人跟贴了

打开了,.

有几张PP就好了,那就是看图说话。边看边猜。呵呵.

回复 #48 源源妈 的帖子

你..你..我要申请变颜色!!!公共场所,注意影响好伐.

59 12
发新话题