75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 柄不牢, 来秀秀NINA最近的画了

柄不牢, 来秀秀NINA最近的画了

嘿嘿, 有8开的, 也有4开的.

附件

调整大小 DSC02062.JPG (35.54 KB)

调整大小 DSC02062.JPG

调整大小 DSC02063.JPG (29.75 KB)

调整大小 DSC02063.JPG

哈灵~~.

赞俄!!   侬现在忙什么?  舞还去跳吗?.

回复 #1 fay 的帖子

啥人教啊?嘎灵!也想学,来塞法?这个礼拜忙,等有空就打电话被侬哦!.

....

附件

调整大小 DSC02064.JPG (33.22 KB)

调整大小 DSC02064.JPG

调整大小 DSC02066.JPG (33.12 KB)

调整大小 DSC02066.JPG

....

附件

调整大小 DSC02067.JPG (34.05 KB)

调整大小 DSC02067.JPG

调整大小 DSC02068.JPG (35.01 KB)

调整大小 DSC02068.JPG

....

附件

调整大小 DSC02070.JPG (36.13 KB)

调整大小 DSC02070.JPG

调整大小 DSC02071.JPG (33.91 KB)

调整大小 DSC02071.JPG

.

附件

调整大小 DSC02076.JPG (39.97 KB)

调整大小 DSC02076.JPG

调整大小 DSC02096.JPG (37.37 KB)

调整大小 DSC02096.JPG

这两张是拓印的农民画.

附件

调整大小 DSC02087.JPG (35.99 KB)

调整大小 DSC02087.JPG

调整大小 DSC02088.JPG (35.21 KB)

调整大小 DSC02088.JPG

下面这张是她画的她过生日的情景.

附件

调整大小 DSC02098.JPG (36.89 KB)

调整大小 DSC02098.JPG

调整大小 DSC02101.JPG (48.37 KB)

调整大小 DSC02101.JPG

.

附件

调整大小 DSC02103.JPG (46.93 KB)

调整大小 DSC02103.JPG

调整大小 DSC02113.JPG (44.73 KB)

调整大小 DSC02113.JPG

最后这张是我最喜欢的, 是一只死在海里还在倘血的狐狸

.

附件

.

回复 #4 evekissoscar 的帖子

就是这位美女教的呀

画的哈好.

看来遗传因子肯定是有作用滴,画的没闲话讲了!.

又来刺激人了!!!.

哈灵哈灵
怎么教出来的?我儿子画出来的都是墨团团,根本看不出什么是什么
介绍一下经验吧.

前面2幅画真的笔触很好。不愧妈妈的备注,真的是个小画家哦!.

哈灵.

美的,.

回复 #17 mickeymouse1999 的帖子

没有什么经验好说的, 就是陪她画呀! 在我的BBS上有一个专门的帖子是NINA一路来的画, 你可以去看看, 大概会有点帮助的.www.elfsland.com.

我的天呀,天才呀,灵的亚。.

都是自已创作的吗?

真不错,不愧小画家的名号.

在她过生日的那张里, 哪个是你啊? 有你的吧? .

幸福的女儿,幸福的妈妈!.

我已经被WW上的宝宝刺激得木知木觉了!但是,还要忍不住赞一个的!真灵额!.

尬灵的,你们学了多久了,起步就画水粉吗.

画的真好. 羡慕.

太感叹了 先天加后天!我的侄子也4岁了 涂颜色也涂不太清楚。真是没的比。.

灵的! .

回复 #24 ejmama 的帖子

木有我, 那天都是她自己的朋友.

回复 #29 小玉妈 的帖子

学啊, 没有自己算过她什么开始画的, 反正就这么画了, 起步用的是什么也忘了, 应该是水粉.

羡慕的不行!.

人比人,唉........大吼一声:我嫉妒..

看了让人惊叹不已. 有机会让我家阿宝跟NINA认识一下,沾点灵气..

惊叹啊.

可以开画展了.

赞一个。4岁就能画成这么棒啦,只有羡慕的份儿了。.

对了 你家宝宝叫什么名字 我是指中文名字 今天我把话撂这了 过二、三十一定是个大画家。我等着瞧。.

四岁就画成这样了, 水平惊人啊,.

厉害的不是一点点哦!.

是啊,太厉害了,只有羡慕的份儿.

5岁了5岁了.........现在5岁了她......她的中文名字基本不用, 所以叫了也没有用, 嘿嘿.

好……漂亮的说!.

灵额。灵额。.

就算是我自己这把年纪了,也画不出这么好的.

来塞,5岁就画了嘎好了。.

.

回复 #49 容容 的帖子

名师出高徒啊,这个名师还是孩她妈,厉害伐?呵呵,有一个青出于蓝而胜于蓝啊,不过要在不久的将来才胜的过她妈妈的.

眼热死我了,我家BB画了6年了也没有画得这么好,真是天才啊!.

75 12
发新话题