发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有关扉子

有关扉子

妈妈们,飞飞长了一头的扉子,每天用花露睡洗澡,搽扉子粉都没有效果,喝金银花露有用吗?9个月大的宝宝可以喝吗?有没有号的建议可以对付扉子?.

我们从小就喝的,每天喝浅浅的一条跟。.

我们家的河的是40毫升一次。身上的消去了不少。.

引用:
下面是引用千零于2004-07-30 12:18发表的 :
我们从小就喝的,每天喝浅浅的一条跟。
千零妈需要对水吗?
.

千零的女儿是小千零。我买的是药厂制作好了的,不许兑水,12。8元/10小瓶,每瓶20毫升。.

我们是用宝宝金水治外,绿豆水治内。绿豆水从出生到现在,每年夏至开始到10月,当白开水喝。没有坏处。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-30 12:46发表的 :
千零的女儿是小千零。我买的是药厂制作好了的,不许兑水,12。8元/10小瓶,每瓶20毫升。
是在药店买还是超市就有卖的,什么牌子?.

药店。 金银花露。牌子忘了,好像是上海静安制药厂出品的。纸盒包装,上面花花绿绿的。专门消痱毒的。.

我买瓶头的,一瓶大概9。8元,我不喜欢那些10小瓶一装的,觉得水分太大。小千零从小就用瓶装的,不兑水,小的时候是小小的一条更,可以放在奶粉里或者水里让她一起喝下去,如果她不介意,我就直接给她喝。现在大了,一般就每天喝20ML,有时也会忘记,但如果那天晒过太阳了,我就会特别注意。她到现在从来没出过菲子的。还有一点哦,你家宝宝现在是不是还喝母乳呢?妈妈是不是上班?如果妈妈每天上班,孩子还在喝母乳的话,妈妈自己也要注意降火,比如这么热的天下班到家后不要急于给孩子喂奶,应该自己先休息一下静静心,把暑气散了再喂。.

是鹊牌金银花露60ML*8支(12.80元)可以打电话叫爱婴室送货上门63080560.另外我现在给女儿用的AAA精制宝宝痱子露效果很好涂一次就好了中药的不伤皮肤.(25.80元.).

[quote]下面是引用悦儿妈咪于2004-07-30 13:23发表的 :
是鹊牌金银花露60ML*8支
佑佑每天一支,60ML会不会太多了,另外在洗澡水里加几滴宝宝金水,痱子退得很快

.

听网上MM介绍AAA痱子露不错,我给亮亮用了也觉得挺好,消的很快,比宝宝金水好,爱婴室有卖的,天津生产的..

引用:
下面是引用age22于2004-07-30 14:14发表的 :
听网上MM介绍AAA痱子露不错,我给亮亮用了也觉得挺好,消的很快,比宝宝金水好,爱婴室有卖的,天津生产的.
AAA是不错,很早的时候用过,现在几乎没什么痱子,所以再没用过。好象没什么刺激的,不象其他产品搽 了可能会疼。
.

小宝宝每天用冷开水(将水煮开后晾到合适温度)洗澡不会生痱子,我家的3个夏天都没生过痱子。要说原理我估计是这样的水干净,没其他科学根据,仅供参考。.

谢谢妈妈们的建议,决定回家就买金银花露和AAA,双管齐下,希望扉子去光光.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-07-30 13:57发表的 :
[quote]下面是引用悦儿妈咪于2004-07-30 13:23发表的 :
是鹊牌金银花露60ML*8支
佑佑每天一支,60ML会不会太多了,另外在洗澡水里加几滴宝宝金水,痱子退得很快
应该不会. 要看宝宝的体质的.  我家飞飞属于很热性的孩子, 所以他一天喝两支呢. 有时候太阳晒多了就喝三支.  今年夏天在外面玩的多,倒是没生痱子呢.
.

我们家以前有个保姆,是用西瓜皮擦生痱子的地方,第二天痱子就退了,她说他们乡下都这样。

.

我朋友说男孩子多吃没有关系,女孩子不能多吃!
不知道有没有这样的说法?.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-08-2 11:13发表的 :
我朋友说男孩子多吃没有关系,女孩子不能多吃!
不知道有没有这样的说法?
太凉性了。夏天还是喝绿豆百合汤最好。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-08-2 11:09发表的 :
我们家以前有个保姆,是用西瓜皮擦生痱子的地方,第二天痱子就退了,她说他们乡下都这样。
请问乐乐妈咪,是用西瓜皮的表皮(绿的一面)还是里面(白的)呢?
.

还有个方法,就是家里的便宜的茶叶每天泡一大茶壶放在浴缸里洗澡,还有就是用黛博拉扉子乳液,几天以后扉子焦了。.

回去用了AAA的去扉水,效果真的不错,用了2次,已经去掉了,谢谢妈妈们.

3A痱子露听其他网上妈妈介绍用下来也不错,一喷就好了。

西瓜皮是用里面白的一面。

.

发新话题