60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 下周二(4/18)浦东同学FB啦!

下周二(4/18)浦东同学FB啦!

时间:4/18中午,11:30开吃。
地点:蜀地辣子鱼(福山店),福山路82号(商城路口)。距离福山路小学贴隔壁啦,要踩点的”顺大便“啦。
电话:021-50812700(这个是给偶自己看的,周一好定座)

各位新同学、老同学,要报名的赶快啊!
.

报名..

辣的我最爱,先占个座,没事一定来.浦东FB还是第一次呢//大家快来呀..

到!.

有空一定参加.

辣啊!!!!!!
报名.

好好,声势嘎浩大,偶这次就8用来凑热闹了吧,辣滴东东,偶戒........

同学们吃好喝好啊!.

灵的,我来了,背着桶鼓跑的慢,,我报名!咚咚,大家来报名哦!.

下周二的事情,说不准。

先占个位置的说。.

有兴趣的!.

FB稀饭地,可偶不会吃辣的呀。。。。.

离单位很近的(福山路、乳山路)可惜不会吃辣的,有没有不辣的菜推荐?.

来的来的,偶喜欢中午的FB!
EVE,好久不见了..

看,嘴上叫着浦东的筒子把我们浦西的拒之门外最后还是到阿拉浦西来啦,嘎嘎.

报名,只要有吃的管它辣不辣.

千慧妈:我们是在浦东店啊.没[跑到浦西.
反正我是只要有空,东南西北乱窜..

回复 #14 千慧妈 的帖子

只要是FB管他是东还是西,来吧来吧,你是头子吔/.

报名报名报名~~~
是新人,重来没参加过活动,请多关照.

回复 #11 玫玫妈妈 的帖子

这个地儿,昨天做了下功课,好象还有些东北菜的,应该不辣的。你来吧,让偶们观赏观赏你的马。.

回复 #13 子扬妈妈 的帖子

来啊!来啊!想侬的!带些小宝的照片来看看哦!.

回复 #12 玉玉妈 的帖子

挖掘菜水,这个好象侬最便利嘛,光荣的任务交给侬了!.

回复 #14 千慧妈 的帖子

咳咳!侬啥意思啦?难道不是侬挑偶上山的吗?偶有人证物证的哦!.

回复EVE

是滴是滴,.

偶也爱吃...可惜....溜不出来.

偷偷问一句:你们都是上海土著?我是....

回复皓皓MM

阿拉是上海本族,非“土”著,阿拉插朵花,漂亮的来,。。。。.

嘻嘻,俺文化水平低,俺以为“土著”是本地人的意思.

回复:jiangdongliu

回复:jiangdongliu

侬插朵花来,阿拉看看有多漂亮的来~

(我只会一点上海话,8要我!).

我也要参加,报名喽。但是我1.30要上班的,来得及哇?我在世纪大道浦电路。.

我也1:30上班噢。咱们几点开始?接头暗号是?.

回复#29MM

侬跟我老近的,不要是同事哦.

回复 #2 nino妈 的帖子

你去我也去,好久没露面了!

报名!.

回复 #30 皓皓MM 的帖子

偶那天尽量早点去点菜,争取11点30就有的吃.接头暗号嘛,侬只要找一帮子女人好了..

回29#、31#
我也在世纪大道,靠近杨高路,跟你们只差1条马路哦,挺近的嘛。.

舵主:但愿那天那里不要有好几帮女人噢否则一桌桌问过去...俺笨嘴拙舌,俺不好意思....

这个地方我喜欢,这个口味我也喜欢,可惜我这个浦东人在浦西上班。.

回复 #35 皓皓MM 的帖子

很有可能的,还请浦东舵主定好位把定位人的姓告诉大家吧,或者旺旺小姐定位.

回复 #34 皓皓MM 的帖子,

俺也住扬高路上..

飞飞妈,我是上班在世纪大道上,在杨高路南;家在杨高路北。我每天要2次穿越杨高路。绿灯时间短,俺争分夺秒.

报告分舵主:刚刚接到通知,下星期到长宁培训一星期
星期二的活动我一定要参加,但可能晚来早走.

20号中午的话我倒是正好.18号就算了.你们吃的开心点..

报名.

坚决参加,一定有空参加.
明天下午偶新居开工,中午自己吃一顿先.

还是浦东闹猛。.

我怎么今天才看到这帖啊
你们昨天吃得好吗?下次一定要参加!.

菜菜味道8错,还见到许多新面孔和久违了的老朋友开心!!.

好吃又便宜的地方啊!

特别是在旺网瘫痪的情况下,能保有如此高的出席率,不容易啊!

吃得好的同学不要忘了评分啊!

还有那个谁,上PP啊!.

这个也能评分的??可惜偶8能评分8知道啥原因!
翠花,上PP!

好吃呀好吃,好吃的,夜到做梦,阿是那个搞不定的鸭头。那个MM,哪能哎不上PP 呀,建议EVE啥辰光召集一次不辣的。嘿嘿.

回复 #49 jiangdongliu 的帖子

侬太8了解EVE同学了,她是无辣不欢的!侬的愿望估计有得等了!8过还是有机会的,海鲜除外!

60 12
发新话题