69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 忍不住,也来秀秀我家的姐姐和弟弟!后加童言童语记录

忍不住,也来秀秀我家的姐姐和弟弟!后加童言童语记录

看到那么多可爱的宝宝,妈妈忍不住也要来秀一下我家的姐姐和弟弟了!先贴几张大头贴吧!

.

.

.

接着是妈妈PS过的照片。

.

.

.

.

去年夏天的照片

.

可爱漂亮的两姐弟!!!.

裸泳&戏水篇

.

回复 #10 诗怡妈蜜 的帖子

谢谢你来捧场!很高兴有人来看!我第一次发帖子哎  

今天先传到这里吧,没什么人看喏! .

两个宝宝,羡慕羡慕.
姐弟俩个长的还是满象的。.

很像的小姐弟哦!.

回复 #13 annyao 的帖子

呵呵,别急啊!我来看了。很可爱的两个宝宝!羡慕ing!.

帅哥加美女!.

好幸福,真羡慕啊!.

姐姐弟弟的眼睛都好大哦,漂亮的说.

早上一到公司就看到那么多妈妈的回复,对一个新手来说鼓励很大的,谢谢大家的关注,谢谢大家没有潜水,好开心哦.

很可爱的两个宝宝!羡慕ing!.

弟弟的童言童语一则:
昨天弟弟生病没有去托儿所,回家我就问他了:弟弟今天去上学了吗?
弟弟认真的说:去了,外公送我去的,但是到学校门口,张老师叫我回家休息休息,我就回来了。
我好奇地问:为什么老师叫你回家休息啊?
弟弟不以为然得说:因为我眼睛红,所以叫我休息的!
那我有问:你今天是不是去医院了?
弟弟答道:去了的。
我坏坏的问:打针了吗?
弟弟蛮开心得说:打了
我心疼得问:痛吗?
弟弟很得意的说:不痛的
那我接着问到:你哭了吗?
弟弟很自豪得说:我哭的。
我不解地说:不痛干吗要哭啦?
弟弟很耐心的告诉我:因为我小呀,小人总归要哭的呀!
我彻底输给他!
.

好可爱的姐弟俩啊,姐姐有点儿像混血啊!.

回复 #22 annyao 的帖子

哈哈,可爱的弟弟,巧妙的回答!.

回复 #24 波纳妈妈 的帖子

对啊,配上他的表情的话,真的是很绝的。可能妈妈看自己的宝宝都是最可爱的。.

回复 #23 家钰妈妈 的帖子

不混不混,我们很纯的。.

真是帅锅加美女哦,两个大眼睛宝贝,真是谁看了谁都会喜欢呢~~~.

穿着亲子装的小小车模

.

上一组KFC的照片

.

好可爱!
现在怎么都生一男一女?妈妈有什么好方法?.

回复 #30 shily 的帖子

我是歪打正着的,但是我知道有很多人真的是有秘籍的哦!到网上搜搜看啊,一定有的。.

儿女双全,羡慕呀.

回复 #32 daifangsandy 的帖子

,我也好羡慕你上了大学呢,我现在还是托班哦!

姐弟俩长得很像得。.

吃完饭了,继续上点照片咯,这是弟弟找托儿所的时候拍的片片

.

.

顶.

两个人长得很像,弟弟更帅.

为什么现在都能有两个宝宝啊?政策允许的吗?.

回复 #39 猫儿0422 的帖子

政策允许啊,父母都是独生子女的话就可以生2个的啊。或者生在国外,也都是可以的!.

松江月圆园游玩的照片:

由于妈妈的驾驶技术,船暂时搁浅,姐姐紧张得哭了。

弟弟终于知道了,人在高处不胜寒的道理,

外婆的生日聚餐,姐姐的吃像,

弟弟的吃像,

公园里2只无辜的“小鸭子”

姐姐的最爱,画沙画

好提问的弟弟
.

好幸福啊!也想要有小棉袄,可是养不起的..

有儿有女的,而且次序是最好的那种,女儿大,儿子小,好照顾,最最让人不舒服生了两个了。妈妈还是身材一级棒的那种。.

就是,超羡慕有女儿的.

哎呀,来晚了呀!
女儿、儿子都很漂亮、可爱的。
妈妈晚上睡觉都要笑醒了吧!
羡煞我也!.

回复 #47 坐在火山上 的帖子

晚上不是笑醒的,是忙得睡不塌实的,我家弟弟那么大了,晚上还要喝2次奶,你说气人伐,所以,没有一天我是一觉睡到天亮的,作孽来。.

太稀饭那个弟弟了,好机灵的样子,妈妈身材真好,有什么秘籍?羡慕死偶了。.

回复 #49 毛头妈妈 的帖子

你是没看到偶肚子上的肉!

69 12
发新话题