发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[影视碟片] ..

读书架有兴趣,谁来组织团购啊!.

团购算我一个.

团购算我一个.

我也参加团购。

谁来组织啊?.

关注,等待团购.

来来去去请进

现在照片看不到, 能不能发张照片到我信箱啊?
还有, 打了你上面提到的电话, 接电话的人说零售价65元,  团购价最低60元.  他说他们那里是商店, 不是厂家也不是代理, 所以价格没有什么可谈的.   不知能不能麻烦你看一下包装上厂家的电话, 还有是什么品牌的.  谢谢了.

团购算我一个.

谁来组织

我也打电话问过了,那个65元的是3件套的。还想还有一个握笔校正器什么的,另外一个什么东西我都忘了。总之,我只想要这一件东西。希望斑竹组织一下。.

有读书矫正器团购,我也参加!.

参加.

参加!.

有兴趣.

参加!.

都想要,怎么没人来组织啊?.

要,团购算我一个.

还有我。.

我也要团,算我一个..

想要!.

我发现一个差不多的,数码电子护眼书架,  全面 十大功能护眼学习:数码显示器、光度实时监控、距离调节器、眼保健操、角度器、文具盒、书槽调节器、闹钟、万年历、温度计.
需要用7号电池2节
市场价98元,满50个可以给优惠价:50元/个,隔天快递费5元另计,大家赶兴趣的话跟帖,我来组织团购.

附件

给俺留一个。.

功能这么多啊,问一下大孩子能用吗..

算我一个

我也要一个,QQ:67850928,谢谢!.

回复 #71 雯晔妈妈 的帖子

是给学龄儿童用的,应该可以用的..

喜欢读写架团购算我一个.

我重新开了一个团购意向贴,有兴趣的话可以直接去跟贴!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=41675&extra=page%3D1.

谢谢yumama.  
不好意思, 我个人觉得还是简单些的好.

大家看看这个怎么样.  东西和来来去去说的应该是一样的.  就是牌子不一样.  来来去去说的是酷狗牌的,  这个是金太子牌的.

附件

酷狗牌的

金太子牌A104型

下面是金太子牌的网站,  大家可以上去详细了解一下.
http://www.xiangding.com/newEbiz ... ion=Searchcategory#

目前谈下来说金桥地区可以送货上门(不过只肯统一送一个地方)。价格是102型号是20元,103型号是22元,104型号是25元。上面的照片是104型的.

我也觉得还是简单些的好. 没必要很复杂。再请问   飞 妈 有没有问过 这    101  102   103   104  有什么区别?谢谢!
对此感兴趣.

喜欢102, 不喜欢104款旁边那些累赘的dd。
还有,这书架看上去好像是矮了点,书会不会倒下来?.

个人认为还是飞妈推荐的好!104款旁边那些累赘的dd据说是小孩搁手的。.

回复 #79 kafei 的帖子

具体的我也不是很清楚呢.  大概就是尺寸上有所区别吧.  我现在知道罗山少年宫双休日他们有摆摊卖的, 有兴趣的筒子可以去看下实样.不过提醒一下, 因为他们的零售价是35元, 所以去看样的筒子请不要在那里当众讨论团购价格, 以免他们万一反悔。

联系电话:28743523  
欢迎谈判能力强的妈妈出马去为大家争取更好的价格。

回复 #50 maryfan 的帖子

对读书架感兴趣,团购一个..

功能简单的金太子牌视力保护器, 我发了新帖了(yumama, 希望你不要介意哦)需要的筒子请去那里跟帖。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=41773&extra=page%3D1

回复 #83 飞妈 的帖子

没关系,我无所谓的,主要看大家的需要嘛!.

南京路上海书城有卖的

记得也是38元零售价,跟楼上图片差不多,塑料的.不过偶没买,只是给大家提供个信息,如有误差 别砸我.

真的希望有新的团购!.

引用:
原帖由 有儿要读书 于 2006-10-6 13:14 发表
真的希望有新的团购!
.

我也打算买一个,性价比高一点的。其实牌子不要紧。小孩用了。姿势调整好了。这东西就不用了。.

我也要一个,还有团购的吗?.

有兴趣,团购.

对读书架感兴趣,团购算一个.

我也好想要一个

如果有热心人再组织一次团购就好了..

俺是很想要的,团购算我一个!!.

对啦,当时团的就是金太子.

如果有团够, 我也要, 省得每天都在唠叨“头抬高一点“。.

还有吗? 我也想要.

回复 #14 馒头妈 的帖子

我们也要.

参加团购.

不知道还有吗,想团购的,要么请飞妈在帮忙组织一下。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8330c6d15333b.jhtml
水水提供的那个已经结束了,这个卖家是在上海的,哪位妈妈有时候组织团购啊.

发新话题