发新话题
打印【有0个人次参与评价】

不错的识字儿歌和小字谜

引用:
原帖由 happycat 于 2006-3-13 10:14 发表
已发短消息给你,谢谢
.

谢谢amy妈妈的评分。大家明天见。.

引用:
原帖由 容容妈妈 于 2006-3-13 14:06 发表
我也想要一份,短你了.谢谢!
.

我也想要一份,短你了.谢谢!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-3-13 19:48 发表
我也想要一份,短你了.谢谢!
.

谢谢LZ!我也要一份,谢谢!
niuniuhouse@hotmail.com.

我也想要一份, 多谢了!
jennywan0930@yahoo.com.cn.

引用:
原帖由 miaofr 于 2006-3-13 11:01 发表
我要,已发
已收到。谢谢!!!.

我也想要,谢谢!.

我也要,辛苦LZ了.

引用:
原帖由 阳光果果 于 2006-3-13 13:20 发表
谢谢,能不能发给我一份
hqp_0808@yahoo.com.cn
我还没收到,谢谢!.

辛苦了,已收到,非常感谢!.

能不能给我也发一份? meiwen_jiang@hotmail.com.

能不能也给我发一份啊,非常感谢. ywang@hftfund.com.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2006-3-13 09:36 发表
花了几天整理。如需要,短信给我.
这位妈妈,请你发给我一份好吗?谢谢!qq882200@hotmail.com.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2006-3-13 09:36 发表
花了几天整理。如需要,短信给我.
这位妈妈,请你发给我一份好吗?谢谢!qq882200@hotmail.com.

也想要,还来得及吗?linajk@126.com.

也给我发一份吧。imwoodhead@yahoo.com.cn  
谢谢。.

谢谢这位妈妈,我也想要,可以吗?请发到  fengfengdema@126.com再次表示感谢!.

LZ动作好快,谢谢了。.

谢谢LZ,也想要,还来得及吗?短你了.谢谢!.

能不能给我也发一份? zhhweng@yahoo.com.cn.

给我也发一份吧,多谢!
tu19750000@hotmail.com.

我也需要,已发短消息。谢谢!.

收到了。谢谢!.

我要jinjmobile@hotmail.com 谢谢!.

是不是也可以给我一份呢? 我的地址:chrisgu2003@hotmail.com, 谢谢了.

短你了,谢谢。.

我也要, 谢谢, 短了.

收到了谢谢 ,但是只有字迷,可以发儿歌吗? 字迷我的孩子估计还要等个两三年才能用..

儿歌和字谜在同一文档中。.

已收到,谢谢!.

我也想要

可以也给我看看吗?MSN:Mg_zhangye@hotmai.com
谢谢.

已收到,谢谢!.

已收到。谢谢!!!.

我要的。fayunique9@hotmal.com  谢谢!.

请发一份给我,dudu731@hotmail.com 谢谢!.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2006-3-13 11:08 发表
以上有邮件地址的均已发送。
我到现在为止也没有收到过啊/

其他收到的妈妈能不能转发一份给我啊/.

妍君妈,又发给你了。.

谢谢LZ,我也希望得到你仁慈的帮助!
susan_dingfei@hotmail.com.

楼主, 也请给我一份好吗? angelaw1103@163.com
还有,今天去看了您家宝宝的主页,宝贝很可爱,特别是那些英语对话,她能举一反三,真得很不错哦! 主页上的宝贝与恐龙的照片是在哪个公园拍的呀?沁沁早就有这个想法了,就是不知道在哪儿呀?.

在常州恐龙园拍的。去沁沁的小家了,家长会得到两位老师表扬,真了不起啊。加为好友了。

http://zyx2001.bb.iyaya.com.

我也想要,谢谢yaya_1631@hotmail.com.

收到了,谢谢啦!.

收到,thank you。.

收到,谢谢!.

收到,谢谢!.

我也要一份,谢谢

回复 #79 小诺 的帖子

我收到了, 谢谢.

我想要,谢谢 yiyi_0319@163.com.

发新话题