发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 资源共享:提供《爱探险的朵拉》英文版刻录!注意第2页重要通知!

资源共享:提供《爱探险的朵拉》英文版刻录!注意第2页重要通知!

刚刚才发现《爱探险的朵拉》这么受大家欢迎,为了缓解那边供不应求的压力,我这里提供英文版的给需要的MM们刻录。
虽然不是原版的,但效果很好,sophie已经刻过了,还不错。这是前年我妹妹从加拿大给我录回来的,只有六张盘,每张有三集,共十八集。我女儿一直非常喜欢看,特别是去年上海播出中文版的之后,学到了很多的英语哦,也培养了她对英语的兴趣。没想到这里的MM也在排队等呢。

需要的妈妈跟贴吧。

有个小小的要求,有哪位好心的妈妈能否将你们用过的公文数学练习册给我们女儿呀,我想给她做做,谢谢了先!
资源共享,呵呵~~

源源妈发布重要信息:

昨天拿到了盘,DVD读不出来,用了偶家4个机器都读不出来,只能看到屏幕的上方很窄的一条图像带,不能看到全部画面。

第二,VCD的画面质量不是很清晰,不能和DVD比的,基本上你们可以想像一下以前的VCD碟的画面质量。楼上要我帮忙刻盘的妈妈考虑一下,如果确实要的话,把联系方式短消息我(以前的都给LD清空了)。

另外,我正在找其他的源头。

最新消息:

晨妈在网上买的朵拉的盘,10张,也是不太清晰的。我周三可以拿到。各位你们自己决定吧。

顺便说一句,源源是非常喜欢啊,昨晚看他一边看一边在跟着用英文大叫,真是蛮开心的。

怎么给你们呢?.

更正一下,还有一张是DVD,共七张,我一直没看过这张,刚刚才发现一直少看了这张,我试了一上,我电脑上的DVD竟然不能看,说是没有兼容的解码器,不懂了。可恨的是我家现在用的VCD,所以这张的内容都不知道的,粗心哇?我一道给你们拿去刻,不过不能保证这张的内容哦,嘻嘻~~
ppmmd,你是第一个呢,要不然我先给Jessie了.

哈哈,走开了一会儿,没想到这里已经很热闹了,不过“生意”已经被源妈“抢”去了,我好省心了,谢谢源妈!
不过北边的,闸北、虹口、普陀的桶子还是可以找我的,得等源妈刻好还盘给我之后了,哈哈
不过,我不会刻录,只能提供盘

[size=-1]忘 了忘了,还有一件事,怎么没人睬我呀,有谁有用过的公文数学给我呀。要不然,我另外开贴再去吆喝公文数学了谁有用过的公文数学可以送给我的?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-10 22:40 发表

偶只有3A/2A/A的三张测试卷,规定时间的,偶儿子做了一下,准确率很好,只是时间上问题很大,3A/2A的马马虎虎在规定时间做完,今天做了A的那张,100道题目,他磨磨蹭蹭做了13分钟,人家要求是6分钟哎,差距很 ...
要的要的,谢谢。我会提醒你的.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-3-10 22:44 发表

我家有的,是做过的,行不行?
你这个公文当然要了,是指做过的,如果是没做过的怎么好意思跟你们要呀,嘻嘻,谢谢!怎么联系你呀?要不发短消息吧.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-3-11 18:51 发表

还有,顺便我直接问你要盘了好吗,就不去兜圈子了!
可以呀,你那边可以刻的吧,我给你短消息吧.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-3-13 09:04 发表

你有短过我?没受到短信息。
没收到啊?不好意思。碟片你还要吗?.

引用:
原帖由 sophie 于 2006-3-13 10:05 发表
刚刚看到这个帖子,不好意思没有及时提供碟片。
这套碟片我以前刻过的,因为是从电视上直接录下来的,图象是不太清晰(因为现在习惯了清晰的DVD,呵呵),不过声音效果还是满好的,我儿子也很喜欢看。我这里的一 ...
你上来了,好几天没看到你了,我下星期的画画班还是维持原状,因为女儿幼儿园的世纪公园活动是定在周六了,就是不能再跟你凑一块儿,昨天上画画班还不习惯没有你聊天的周日呢.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-14 10:27 发表

DVD的盘是读不出,所以没必要刻
VCD的盘有一张是读得出开头的(没读后面的),刻录到52%就不行了,碟片上有划痕,我试了两台刻录机都不行。

所以只有5张VCD可以刻,刻了的当然可以读出来的,我试过了。
估计这是我女儿的杰作,这些盘给她“折磨”过一阵子的,只能凑合了,真不好意思,下次如果再做这种事,我提仔细查清楚,第一次没经验哦,请各位多多包涵。.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2006-3-14 10:42 发表
可以一睹为快啦,谢谢源源妈和可心妈!

http://zyx2001.bb.iyaya.com/
不用客气,质量没有你想像的那么好的,别介意哦。你刻好了?.

发新话题