99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 资源共享:提供《爱探险的朵拉》英文版刻录!注意第2页重要通知!

资源共享:提供《爱探险的朵拉》英文版刻录!注意第2页重要通知!

刚刚才发现《爱探险的朵拉》这么受大家欢迎,为了缓解那边供不应求的压力,我这里提供英文版的给需要的MM们刻录。
虽然不是原版的,但效果很好,sophie已经刻过了,还不错。这是前年我妹妹从加拿大给我录回来的,只有六张盘,每张有三集,共十八集。我女儿一直非常喜欢看,特别是去年上海播出中文版的之后,学到了很多的英语哦,也培养了她对英语的兴趣。没想到这里的MM也在排队等呢。

需要的妈妈跟贴吧。

有个小小的要求,有哪位好心的妈妈能否将你们用过的公文数学练习册给我们女儿呀,我想给她做做,谢谢了先!
资源共享,呵呵~~

源源妈发布重要信息:

昨天拿到了盘,DVD读不出来,用了偶家4个机器都读不出来,只能看到屏幕的上方很窄的一条图像带,不能看到全部画面。

第二,VCD的画面质量不是很清晰,不能和DVD比的,基本上你们可以想像一下以前的VCD碟的画面质量。楼上要我帮忙刻盘的妈妈考虑一下,如果确实要的话,把联系方式短消息我(以前的都给LD清空了)。

另外,我正在找其他的源头。

最新消息:

晨妈在网上买的朵拉的盘,10张,也是不太清晰的。我周三可以拿到。各位你们自己决定吧。

顺便说一句,源源是非常喜欢啊,昨晚看他一边看一边在跟着用英文大叫,真是蛮开心的。

我. 谢谢楼主!.

我也要!谢谢!.

怎么给你们呢?.

我要的,谢谢!
我让快递来拿?.

LZ或者sophie随便谁借偶刻一下啦。。。谢了。

字体太小了,偶帮你改一下

我让人来拿!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-10 15:02 发表
LZ或者sophie随便谁借偶刻一下啦。。。谢了。

字体太小了,偶帮你改一下
顺便帮我COPY一份好吗?.

引用:
原帖由 jerryma 于 2006-3-10 15:06 发表

顺便帮我COPY一份好吗?
好的,等偶先拿到哦.

是VCD格式的吗 ? 如果是, 我排队. 我让人来拿!

更正一下,还有一张是DVD,共七张,我一直没看过这张,刚刚才发现一直少看了这张,我试了一上,我电脑上的DVD竟然不能看,说是没有兼容的解码器,不懂了。可恨的是我家现在用的VCD,所以这张的内容都不知道的,粗心哇?我一道给你们拿去刻,不过不能保证这张的内容哦,嘻嘻~~
ppmmd,你是第一个呢,要不然我先给Jessie了.

DVD偶可以刻的,要的.

偶也想借。排队!谢谢!.

我也要的。可是怎么取呢?
有在徐家汇附近的话我可以去取一下的。
VCD,DVD, 都能刻。.

我也想要,谢谢LZ。我自己来拿,顺便把光盘的钱给你。
我没有公文数学,帮不上你了。.

太好了,排队!谢谢!.

排队,谢谢.

偶也想借。排队!谢谢!我女儿佷喜欢的,保证按时完好归还..

哈哈,偶已经说好了,这个周日碰头拿,偶先刻了啊,静安寺、长寿路一带的妈妈可以找偶。

其他各个区域的其中一下吧,自己在帖子里说一下靠近哪里。每个区域找个志愿者刻吧。比较方便。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-10 15:58 发表
哈哈,偶已经说好了,这个周日碰头拿,偶先刻了啊,静安寺、长寿路一带的妈妈可以找偶。

其他各个区域的其中一下吧,自己在帖子里说一下靠近哪里。每个区域找个志愿者刻吧。比较方便。
源妈,我到时候找你吧,我在静安寺这里,用好保证及时归还。谢谢!.

偶在中山公园和张江地铁附近,愿意做志愿者!.

排队,我在二号线石门一路站和陆家嘴或东昌路站附近.

引用:
原帖由 远远妈 于 2006-3-10 15:55 发表
排队,谢谢
远远妈,你刻好了,借给我刻刻好吗?.

引用:
原帖由 annymama 于 2006-3-10 16:13 发表
偶在中山公园和张江地铁附近,愿意做志愿者!
住在中山公园附近?偶每周日下午会去那里附近的,要么到时候给你一套?.

引用:

其他各个区域的其中一下吧,自己在帖子里说一下靠近哪里。每个区域找个志愿者刻吧。比较方便。
源妈,我就找你吧. 要给刻录空盘吗?.

引用:
原帖由 燕z 于 2006-3-10 16:27 发表

源妈,我就找你吧. 要给刻录空盘吗?
你在哪里啊?我好像记得在虹口那边的呀。要空盘的哦,到时候怎么给你啊.

是的.我让同事送过来再让他来取都可以.

引用:
原帖由 燕z 于 2006-3-10 16:34 发表
是的.我让同事送过来再让他来取都可以
平时上班我在漕河泾哪.

可以.

太好了,我也要.
我是住在世纪公园附近的,哪位好心的妈妈借我刻录一下啊?.

源源妈, 帮我刻一套,好吗? 先谢了

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-10 15:21 发表
DVD偶可以刻的,要的
.

我儿子也爱看这个节目,我住在虹口足球场附近,上班在外滩附近,哪位妈妈借我刻录一下,谢谢啦.

引用:

源源妈,能帮忙刻一份吗,我在静安寺附近,谢谢了!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-10 16:24 发表

住在中山公园附近?偶每周日下午会去那里附近的,要么到时候给你一套?
要的要的,顺便能见见超级斑竹,好好。联系方式我短信你。.

我也想要一分, 可以吗?.

哈哈,走开了一会儿,没想到这里已经很热闹了,不过“生意”已经被源妈“抢”去了,我好省心了,谢谢源妈!
不过北边的,闸北、虹口、普陀的桶子还是可以找我的,得等源妈刻好还盘给我之后了,哈哈
不过,我不会刻录,只能提供盘

偶也要啊,排队.
只是我不会刻,源源妈妈能否也帮我一个忙啊?.

[size=-1]忘 了忘了,还有一件事,怎么没人睬我呀,有谁有用过的公文数学给我呀。要不然,我另外开贴再去吆喝公文数学了谁有用过的公文数学可以送给我的?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-3-10 18:27 发表
[size=-1]忘 了忘了,还有一件事,怎么没人睬我呀,有谁有用过的公文数学给我呀。要不然,我另外开贴再去吆喝公文数学了谁有用过的公文数学可以送给我的?
偶只有3A/2A/A的三张测试卷,规定时间的,偶儿子做了一下,准确率很好,只是时间上问题很大,3A/2A的马马虎虎在规定时间做完,今天做了A的那张,100道题目,他磨磨蹭蹭做了13分钟,人家要求是6分钟哎,差距很大呢。

周日带给你吧,最好提醒我一下,发个短消息给偶。偶健忘。.

楼上要偶刻的,都把联系方式短给我吧。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-3-10 18:27 发表
[size=-1]忘 了忘了,还有一件事,怎么没人睬我呀,有谁有用过的公文数学给我呀。要不然,我另外开贴再去吆喝公文数学了谁有用过的公文数学可以送给我的?
我家有的,是做过的,行不行?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-10 22:42 发表
楼上要偶刻的,都把联系方式短给我吧。
可以帮我也刻一份吗?
.

这么多人的啊,静安寺这里我要另外安排志愿者了,否则忙不过来了

辰兜兜,偶到时候给你一套盘,你帮忙静安寺这里的刻吧。天宝妈的就归你了,哈哈,“转包”了

jj-mm:你在哪里的?

虹口的等我帮燕z刻好了就都找她吧。.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-3-10 22:47 发表

可以帮我也刻一份吗?
你在哪里啊?看看怎么方便.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-10 22:50 发表

你在哪里啊?看看怎么方便
南京路,淮海路,静安寺,都可以的.

我在二号线东方路地铁站附近,可以排在哪位后面丫?

或者我也可以做刻盘志愿者的。 :).

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-10 22:42 发表
楼上要偶刻的,都把联系方式短给我吧。
才看到.偶也要,蛮好今早多买几张盘一起给你的诺..

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-10 22:40 发表

偶只有3A/2A/A的三张测试卷,规定时间的,偶儿子做了一下,准确率很好,只是时间上问题很大,3A/2A的马马虎虎在规定时间做完,今天做了A的那张,100道题目,他磨磨蹭蹭做了13分钟,人家要求是6分钟哎,差距很 ...
要的要的,谢谢。我会提醒你的.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-3-10 22:44 发表

我家有的,是做过的,行不行?
你这个公文当然要了,是指做过的,如果是没做过的怎么好意思跟你们要呀,嘻嘻,谢谢!怎么联系你呀?要不发短消息吧.

我也要啊,小开心迷S这个节目了!.

99 12
发新话题