发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 哪里能买到内蒙的羊肉?

哪里能买到内蒙的羊肉?

很喜欢吃内蒙的羊肉,没有皮、肉厚厚的那种,没有膻味,但是最近一直买不到。原来普陀路昌化路有一家上食牛羊肉专卖的,可惜一年前就关门了。有哪位能提供消息,多谢了!.

超市里有蒙牛和伊力的,我看产地是内蒙,我也爱吃..

请问哪家超市?是那种整只腿买的吗?谢谢.

我在万体馆的世纪联华,袋装,还有羊羔肉.没注意过整只腿买的..

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-3-15 13:00 发表
我在万体馆的世纪联华,袋装,还有羊羔肉.没注意过整只腿买的.
你是不是指那种涮火锅的羊肉片?.

刚刚看到麦德龙的广告。有内蒙的带骨羊腿,14.9/斤。.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-3-15 16:18 发表
刚刚看到麦德龙的广告。有内蒙的带骨羊腿,14.9/斤。
亲爱的,谢谢你,是哪个麦德龙,具体位置在哪里,我要去买一只腿。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-3-16 08:52 发表
以前不吃鸡蛋是在浙江路上买的,好象是新疆羊肉,每次都买好多.
这个更感兴趣,新疆羊肉应该比内蒙的还要好,知道是浙江路上靠近哪里的吗?多谢多谢!.

偶的广告是浦东麦德龙寄来的,其他的麦德龙应该也有吧。
浙江路上的新疆铺子应该就在延安路跟福州路中间那段吧,不过偶是不大敢往那段路过的。.

EVE,再一次对你大力感谢!好筒子啊!.

引用:
原帖由 sophie 于 2006-3-15 14:01 发表

你是不是指那种涮火锅的羊肉片?
是的,西西,看样LZ高超了,我们也只会这样涮.
我去年8月去新疆,专门吃了次小肥羊,真是好吃,是我涮羊肉这些年最好吃的一次.我特意问过他们,也是内蒙进的货呢.就不明白了.以前在北京,单位同事总一起开车到阳坊去涮.

发新话题