发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有在上海游泳馆学游泳的孩子吗?

有在上海游泳馆学游泳的孩子吗?

天气转暖了,想给儿子报个游泳班,不知上海游泳馆如何?
另外,有谁知道动物园附近,有适合孩子学习游泳的地方吗?
多谢了!.

我们在那里游的,感觉还不错。
http://www.shswim.com/.

我儿子一直在上海游泳馆学游泳,有教练教的,一个班不超过10个人.
从一年级暑假到现在四年级,没有间断过.暑假里每星期三次,平时和寒假都是每周末一次,每次一个小时.
我儿子因为从小很怕水,因此让他学游泳.可以向游泳馆提要求,比如选择男教练或女教练.我们当时是由一个年纪大的教练带的,第一次我儿子就不怕水了,教练的态度也很好,不骂人,更不打人的.
我儿子现在已经4种泳姿都会了:自由泳,仰泳,蛙泳和蝶泳,每次观摩,我们都无比兴奋!
游泳馆里冬天开空调,有温水,我儿子从来没有因为冬天游泳而着凉过.但是要提醒学龄前的家长,对于小朋友来说,自理能力差一点,穿衣服慢了,可能会着凉.因此推荐从暑假开始学起.
孩子游泳时家长不能观看,每个培训班结束前有一次观摩,好象汇报表演,家长可以拍照或拍录象,挺好的!.

我们是从去年暑假开始的游泳的,一直坚持到现在。昨天是观摩日,女儿班有6个小朋友,年龄差比较大。我们最小。别的小朋友已学仰泳,我们的还在继续学自由泳。孩子和教练的关系很好 ,老师会给她洗头洗澡。我也就很放心了。.

我们参加过它的跳水班,也有游泳,我的经验是自己最好带孩子先去几次,起码敢头扎到水里,很多报名的孩子都是不会游又需要入水,头进去,就怕了,1~2次就再不肯来.400元算白交了.先熟悉下,练练好了..

请问它每次课是多长时间?.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2006-3-7 08:34 发表
请问它每次课是多长时间?
1个小时.

回复 #3 caterpillar 的帖子

谢谢caterpillar这么详细的介绍。我儿子动作很慢的,决定等天热了再去报名。.

我们杰杰是去年暑假开始游的,是姓季的男教练。不过我觉得里面的教练都挺好的。.

我昨天打电话去咨询,他们介绍说分小班和一对一,

小班(6-8人)∶440元/12次,每周一次(周六或周日),每次1H

一对一∶800元/10次,时间自己定,每次也是1H

我觉得还是一对一比较好,天气介冷,教练肯定没法顾到全部的小朋友。.

我想问问小孩游泳裤那里有卖的..

那都有,万体馆附近有好些卖体育用品的商店,还要泳帽.泳镜.救生圈等.报名时再具体问问.我们跳水当时是这样要求的.

拼游

我们也是去年开始游的,因为身体不够好,一直没有坚持.
原来是一对一教的,这次想找一到两个孩子合起来教,这样可以便宜些,不知有没有同往的?.

引用:
原帖由 shenyao 于 2006-3-6 11:48 发表
天气转暖了,想给儿子报个游泳班,不知上海游泳馆如何?
另外,有谁知道动物园附近,有适合孩子学习游泳的地方吗?
多谢了!
如果你是在动物园附近,可以去漕宝路的诺宝看看,比起上海游泳馆路程应该近很多,而且里面的设施也相当不错,我儿子和他同学从9月份开始团购了一个教练,时间可以自己定,每周2次,300/月,由于身体原因我儿子暂停了几个月,但其他的3个同学都坚持了下来,游过了整个冬天,现在已经学会了2种泳姿,准备下个月天气暖和点让儿子重新归队,迎头赶上.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-7 21:25 发表

如果你是在动物园附近,可以去漕宝路的诺宝看看,比起上海游泳馆路程应该近很多,而且里面的设施也相当不错,我儿子和他同学从9月份开始团购了一个教练,时间可以自己定,每周2次,300/月,由于身体原因我儿子暂 ...
请问诺宝的电话有伐?地址?谢谢!.

我也想让我儿子参加,我们在莲花路地铁附近。我也想知道电话及具体地址,谢谢!.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-7 21:25 发表

如果你是在动物园附近,可以去漕宝路的诺宝看看,比起上海游泳馆路程应该近很多,而且里面的设施也相当不错,我儿子和他同学从9月份开始团购了一个教练,时间可以自己定,每周2次,300/月,由于身体原因我儿子暂 ...
谢谢妙鲜包!

再请教一下,如果一对一的话,价格如何?听说诺宝那里要先入会,才能报名的,是这样吗?另外里面设施条件如何?.

回复 #18 shenyao 的帖子

麻烦妙妙鲜包关注此贴,天快热了,我也是想让我儿子去游泳不。谢谢!大家来顶一下,别让贴子掉了!.

引用:
原帖由 shenyao 于 2006-3-8 12:21 发表

谢谢妙鲜包!

再请教一下,如果一对一的话,价格如何?听说诺宝那里要先入会,才能报名的,是这样吗?另外里面设施条件如何?
诺宝中心在漕宝路上,靠近虹莘路,电话我不是很清楚,问114应该问得到,里面的设施居他们工作人员介绍是上海5个标准游泳场馆之一,有活水自动循环系统,冬天有地暖,空调,我们游下来的感觉也的确不错,因为他们是实行会员制的,所以我们每次去学习的时侯游泳池里除了几个会员,基本是没什么人的,这样相对来说水质会比较干净些,不会有人多下饺子的现象虽然是会员制,但他们的培训班是不用入会籍的,费用是300/月,一共8次,不去钱是不退的。1对1的费用大概是100或是120一次,我有点忘了,你可以自己问一下,还有什么问题可以随时问我.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-8 22:26 发表

诺宝中心在漕宝路上,靠近虹莘路,电话我不是很清楚,问114应该问得到,里面的设施居他们工作人员介绍是上海5个标准游泳场馆之一,有活水自动循环系统,冬天有地暖,空调,我们游下来的感觉也的确不错,因为他们 ...
再次感谢妙鲜宝!

刚刚打114去问过了,汇报以下,电话号码是∶64191688。
还没有来得及打过去咨询。.

顶!想让女儿天再热些去学游泳,关注!.

诺宝什么时候可以报名呀?去年6月问的,说是招满了。.

我儿子去年在诺宝学了一个暑假,本来学之前一直很兴奋的,而且在家就已经学会了闷水了,但是去学了一段时间后,他就吵着不要去了,后来经过了解才明白那里的教练(带我儿子的教练是金教练)特别凶,许多孩子都在学习中被老师骂哭或者惩罚,可能我儿子本来就比较皮,所以一定没少挨批评,但是估计老师也确实很严厉,毕竟他们的教练不是专门学过幼教的,所以在教学过程中一定有欠缺.今年我问儿子,还学不学游泳,他说学的,但一定要换个教练.所以小孩子学东西本来就是要培养兴趣,千万不能有压力.我打算今年不去诺宝了,打听打听再说.
听说这周围还有蔚蓝城市里也有室内游泳教练,得再去了解一下..

蔚蓝城市游泳馆是有游泳教练的,我们去年暑假在那里学过,小班6-8个人,好象是400元10次。教练还可以,比较耐心吧。但是10次也就学会了在水中扑腾几下,还谈不上泳姿。估计今年还会去学吧,争取学会一两种泳姿。.

我儿子在杨浦游泳学校(上海市两个国家重点游泳教育训练基地之一,另一个在长宁区)学习的游泳,差不多快一年,自由泳和仰泳都已达到国家儿童二级水平.现在的游泳教练极力推荐我们去读专门的游泳学校,游泳学校所在的小学也是很好的小学校,但我们还在犹豫,还是先考世外和上外再说吧..

引用:
原帖由 Dragon_Daddy 于 2006-3-19 19:54 发表
我儿子在杨浦游泳学校(上海市两个国家重点游泳教育训练基地之一,另一个在长宁区)学习的游泳,差不多快一年,自由泳和仰泳都已达到国家儿童二级水平.现在的游泳教练极力推荐我们去读专门的游泳学校,游泳学校所在的小 ...
这个学校在什么路上.

引用:
原帖由 Dragon_Daddy 于 2006-3-19 19:54 发表
我儿子在杨浦游泳学校(上海市两个国家重点游泳教育训练基地之一,另一个在长宁区)学习的游泳,差不多快一年,自由泳和仰泳都已达到国家儿童二级水平.现在的游泳教练极力推荐我们去读专门的游泳学校,游泳学校所在的小 ...
请问有谁知道长宁区的那个在哪里吗? 我们离杨浦太远.

在愚园路上,叫长宁温水游泳馆.

caterpillar 你们那个教练叫什么名字啊?我们也想找他教。.

我们当时的教练姓韩,但是现在不做了.
其实其他教练都不错的,上海游泳馆管理得蛮好的..

发新话题