66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M台灯团购宣布结束

引用:
原帖由 绿茶 于 2006-3-14 22:59 发表
新雨妈妈,我也想要订一个TL-1000雾银的,能辛苦一下再组织一次吗?谢了!
我可是投降了,你们再推举一个能为人民服务的团长,
人数应该能凑齐的.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-3-15 09:02 发表

团结就是力量,你感受到了吧!人民群众的力量是八可低估的
马上就会收到一堆花啊
辛苦辛苦!
我也不要花,只希望快点结束.

[quote]原帖由 sarahyu 于 2006-3-15 11:21 发表
我的电话
记下了,帖子可以删了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-16 09:35 发表
新雨妈妈,偶向你致敬
我眼圈红了 谢谢.

引用:
原帖由 han 于 2006-3-16 13:09 发表
新雨妈妈,我的电话号码已短信你了。
供货商说,上午你家里没人。。。.

我也不知道怎么评分。。。.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-3-16 21:48 发表
已收到。非常感谢。不过好象掉了一圈漆。
没达到300分的不能评分啊?
跟供货商联系。。。 短信给你了.

引用:
原帖由 han 于 2006-3-17 10:15 发表
新雨妈妈,我们家里没有人,可以让看楼的门卫代收吗?以前有包裹什么的都是代收的。
或者是明天我家里有人的。
不好意思,是第一次团购,给你添麻烦了。
昨天快递已经过去,你们家没人,你的电话也没有,没法跟你联系,你的电话是后来我才拿到的,
快递去了没人会跟你联系。
不是我安排快递我控制不了送货时间。
.

注意!!!!
收到灯后快递走之前试一下,万一有问题直接给快地退过去

引用:
原帖由 jiangxiaoyan 于 2006-3-17 10:21 发表
等待中。是不是快递18点后不工作?焦急呢
问过供货商,今天99%得人都能收到,不要着急
收到灯后,快递走之前试灯,若有问题直接退给快递
.

引用:
原帖由 sarahyu 于 2006-3-17 13:14 发表
供货商效率还是蛮高的,我已经收到新换来的一台了,一试就亮的,看来早上那台的确有问题。谢谢新雨妈妈。
那就好.

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2006-3-17 16:28 发表
新雨妈妈,我的台灯订的是银雾色的,但送到的却是科技灰的。有什么办法换回吗?谢谢!
跟供货商联系,电话短你了。
.

我真郁闷,想不通

这次团购快到结尾,我感到非常非常的累,但是也很开心,终于成功的组织了一次这么庞大的团购。。
其中有很多说不出的滋味,也有很多妈妈表示理解支持我。。。
但是今天听到有些妈妈说我骗人之类的话我真的受不了了。。。
这次团购的目的只有一个我想便宜的价格买到这个灯,顺便为大家服务一次,
然后不知道团购的艰辛就当了回团长。
我自始自终都没有宣传过这个灯,很多都是用过的妈妈介绍这个产品,也贴了图片,
团购的人开始多了,我甚至在首贴上提醒大家千万考虑清楚再买,
虽然比市场价便宜很多但是跟其他台灯比起还是很贵,
也提示过大家最好去看实物再定买与不买,不要盲目跟着买,特别提示过大家!

我想我该做到都应该做到了,其中的艰辛只有我自己知道,
我说过我不想得到什么花只希望快点顺利结束。。。
我没想到有些妈妈竟说我在骗人我都不知道我骗了什么?
如果拿到灯不满意是自己每考虑清楚何必责任推给我呢。。。
我真郁闷,想不通,有点受不了了!!.

引用:
原帖由 918alex 于 2006-3-18 10:36 发表
灯收到了,谢谢新雨妈妈。
可是,灯是坏的,头跟身体分了家,还打碎了一小片,因为是我妈妈在家收的快递,也没看,昨晚幼儿园开家长会,没来得急打电话,今天打了800的电话,说是星期一才可以联系了。。。我想换 ...
跟供货商联系,联系方式短信给你了.

本次团购宣布结束。

还有3妈妈还没有回复给我。。。
以下妈妈妈妈收到了给我支一声
糖妮,我爱圆圆,阳光妈妈

凡凡妈,直接跟供货商协商退货事宜,
918alex,供货商换货后跟我说一声,
水鬼,因为供货商缺货这星期送货,供货商说跟你打过招呼,

其他没有跟贴妈妈我打电话确认已收到货。
至此本次团购结束。

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2006-3-21 10:50 发表
我没有资格给你评分...难受
谢谢,你的心意.

66 12
发新话题