发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M台灯团购宣布结束

还在等待ing ,希望今天能收到,不然的话只能等到下个星期了.

收到了,楼主辛苦了,谢谢!!.

收到了,辛苦你了.

有谁拿到的灯不亮的吗?我怎么试来试去就是不亮?现在准备退回去换一下。.

难到我中头彩了吗?.

昨晚开始用啦,女儿很喜欢呢!光照很平和,均匀,一点不刺眼!谢谢,新雨妈妈,辛苦了!.

新雨妈妈,我们家里没有人,可以让看楼的门卫代收吗?以前有包裹什么的都是代收的。
或者是明天我家里有人的。
不好意思,是第一次团购,给你添麻烦了。.

怎么还没收到?

等待中。是不是快递18点后不工作?焦急呢.

收到,楼主辛苦了!

.

终于收到啦,晚上回家试试看灵不灵的。谢谢新雨妈妈啦,您辛苦啦!!!!!!!!!!.

我的两台都收到了,晚上回去试试效果如何,呵呵。
谢谢新雨妈妈,辛苦了。.

引用:
原帖由 han 于 2006-3-17 10:15 发表
新雨妈妈,我们家里没有人,可以让看楼的门卫代收吗?以前有包裹什么的都是代收的。
或者是明天我家里有人的。
不好意思,是第一次团购,给你添麻烦了。
昨天快递已经过去,你们家没人,你的电话也没有,没法跟你联系,你的电话是后来我才拿到的,
快递去了没人会跟你联系。
不是我安排快递我控制不了送货时间。
.

注意!!!!
收到灯后快递走之前试一下,万一有问题直接给快地退过去

引用:
原帖由 nicole妈 于 2006-3-17 10:46 发表
收到了,新雨妈妈辛苦了。.

很想评分,但不会,可能还不够评分的资格。.

引用:
原帖由 jiangxiaoyan 于 2006-3-17 10:21 发表
等待中。是不是快递18点后不工作?焦急呢
问过供货商,今天99%得人都能收到,不要着急
收到灯后,快递走之前试灯,若有问题直接退给快递
.

供货商效率还是蛮高的,我已经收到新换来的一台了,一试就亮的,看来早上那台的确有问题。谢谢新雨妈妈。.

引用:
原帖由 sarahyu 于 2006-3-17 13:14 发表
供货商效率还是蛮高的,我已经收到新换来的一台了,一试就亮的,看来早上那台的确有问题。谢谢新雨妈妈。
那就好.

昨晚货收到了,我同事没试灯的,今晚回家一定让他试试!我想应该不回有问题吧!谢谢你!.

下午收到了,没有问题。楼主辛苦了!.

新雨妈妈:
怎么评分啊?很想给你评啊.

终于收到了,是3M公司的人顺路送过来的,而且告诉我已经试过了,说我不用试了,有问题给他们电话就行了,满好的。谢谢新雨妈妈。马上去给你评分。.

收到了,已评分,谢谢.

收到啦,晚上回家试试看灵不灵的。谢谢新雨妈妈啦,辛苦啦! [/quote].

收到了,谢谢!已经评分!.

是不是我的分数不到,不能给新雨妈妈评分阿?.

新雨妈妈,我的台灯订的是银雾色的,但送到的却是科技灰的。有什么办法换回吗?谢谢!.

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2006-3-17 16:28 发表
新雨妈妈,我的台灯订的是银雾色的,但送到的却是科技灰的。有什么办法换回吗?谢谢!
跟供货商联系,电话短你了。
.

LG告诉我收到东西了,不过好像没有试过,晚上回家试试,谢谢LZ,辛苦了!.

我大概是属于1%了, 还没收到..

收到啦,晚上回家试试看灵不灵的。谢谢新雨妈妈啦..

我真郁闷,想不通

这次团购快到结尾,我感到非常非常的累,但是也很开心,终于成功的组织了一次这么庞大的团购。。
其中有很多说不出的滋味,也有很多妈妈表示理解支持我。。。
但是今天听到有些妈妈说我骗人之类的话我真的受不了了。。。
这次团购的目的只有一个我想便宜的价格买到这个灯,顺便为大家服务一次,
然后不知道团购的艰辛就当了回团长。
我自始自终都没有宣传过这个灯,很多都是用过的妈妈介绍这个产品,也贴了图片,
团购的人开始多了,我甚至在首贴上提醒大家千万考虑清楚再买,
虽然比市场价便宜很多但是跟其他台灯比起还是很贵,
也提示过大家最好去看实物再定买与不买,不要盲目跟着买,特别提示过大家!

我想我该做到都应该做到了,其中的艰辛只有我自己知道,
我说过我不想得到什么花只希望快点顺利结束。。。
我没想到有些妈妈竟说我在骗人我都不知道我骗了什么?
如果拿到灯不满意是自己每考虑清楚何必责任推给我呢。。。
我真郁闷,想不通,有点受不了了!!.

我非常理解你,也支持你,至于个别的吗.....

你就忽略不计,宰相肚里能撑船。

笑一个:.

我两台都收到了,家里试过还不错。您辛苦了。要知道大部分人还是知道自己在买什么,也非常感谢你组织的团购,帮我们节约不少钱。是有点烦,但是你还是做的很好,给自己一个微笑吧.

wu…………来晚了,没赶上,谁若不要,通知我一声 ,qs的.

新雨妈妈:灯已收到。
非常感谢你,我能想像得到团购时的艰辛,而且我想绝大多数的妈妈们也都是心怀感激的,不要为了个别人而影响了自己的心情。抱抱。。。.

灯收到了,谢谢新雨妈妈。
可是,灯是坏的,头跟身体分了家,还打碎了一小片,因为是我妈妈在家收的快递,也没看,昨晚幼儿园开家长会,没来得急打电话,今天打了800的电话,说是星期一才可以联系了。。。我想换一个,应该没问题吧。
还是要谢谢新雨妈妈的组织.

新雨妈妈,灯星期四就收到了没法上网今天才上来说一声谢谢!这段时间辛苦了。已评分。

新雨妈妈突然发现我已经有评分资格了,太高兴了,对你的辛苦能有所表示了!
辛苦了!!!别在乎那些"小人"!!!.

收到了

谢谢!.

收到了,但还没拆开新雨妈妈真是辛苦了.

还可以在定吗?我要定一台TL-1000GY科技灰不要包 .谢谢!.

今天下午收到了, 东西很不错, 谢谢新雨妈妈组织的团购..

昨天收到了,很棒,谢谢新雨妈妈,辛苦了!!!.

引用:
原帖由 918alex 于 2006-3-18 10:36 发表
灯收到了,谢谢新雨妈妈。
可是,灯是坏的,头跟身体分了家,还打碎了一小片,因为是我妈妈在家收的快递,也没看,昨晚幼儿园开家长会,没来得急打电话,今天打了800的电话,说是星期一才可以联系了。。。我想换 ...
跟供货商联系,联系方式短信给你了.

收到了

灯收到了,非常感谢.你辛苦了!!!.

上星期五就收到了,很好用,在外不能上网。
谢谢新雨妈妈,辛苦了。.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-3-17 21:24 发表
这次团购快到结尾,我感到非常非常的累,但是也很开心,终于成功的组织了一次这么庞大的团购。。
其中有很多说不出的滋味,也有很多妈妈表示理解支持我。。。
但是今天听到有些妈妈说我骗人之类的话我真的受不了 ...
抱抱,新雨妈妈
不用想那么多,旺网让我们有缘,看看还是有那么多妈妈支持,感谢你的!.

台灯收到了,很好。
谢谢新雨妈妈。.

本次团购宣布结束。

还有3妈妈还没有回复给我。。。
以下妈妈妈妈收到了给我支一声
糖妮,我爱圆圆,阳光妈妈

凡凡妈,直接跟供货商协商退货事宜,
918alex,供货商换货后跟我说一声,
水鬼,因为供货商缺货这星期送货,供货商说跟你打过招呼,

其他没有跟贴妈妈我打电话确认已收到货。
至此本次团购结束。

发新话题