发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M台灯团购宣布结束

钱已汇出,请查收!
420+6=426元
送货地址短信给你!.

我搞错颜色了

新雨妈妈:我搞错颜色了,想要TL-1000SV雾银 一台,谢谢你帮忙修改一下。你辛苦了!.

钱已汇出

426.05已汇进你的账号.

钱已汇出

星期六不在家的,能明天5点以后送至家里吗?   谢谢!.

引用:
原帖由 jiangxiaoyan 于 2006-3-9 14:27 发表
新雨妈妈:我搞错颜色了,想要TL-1000SV雾银 一台,谢谢你帮忙修改一下。你辛苦了!
ok.

钱刚汇出,下午4:00左右。426.21元,请查收。辛苦你了,谢谢!再问一下,可能下星期什么时候发货?(快递).

426。02今天下午汇的,需快递。 谢谢.

426.01 今天下午17:45分汇入,请查收,地址短信你了,谢谢!.

新雨妈妈, 我单位离你很近, 星期一来自提吧. 辛苦了!.

楼主,我昨天汇了(426)你收到了没有呀(急!!!)
昨天也给你发消息了,你看到了没有。
看到后请回复,谢谢!!.

今天中午已把钱汇出,336.02,需快递,地址昨天已经短你了,请查收,谢谢..

新雨妈妈:我是招行一卡通网上支付的,但晚上一查又退回来了。你能否告诉我:工商银行??分行??支行的。

帐号、户名我都输对的呀,明天要截止了,急死我了

请速回,谢谢!.

如果等不及你的回复,可不可以我自提的时候付钱给你?请相信我,谢谢!.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-3-9 13:02 发表

好吧 汇款以后跟贴,
才到家,今天汇不了,明天上午给你汇钱。千万要算上我,拜托!!.

引用:
原帖由 daisy6871 于 2006-3-9 21:37 发表
如果等不及你的回复,可不可以我自提的时候付钱给你?请相信我,谢谢!
好的,自提时付款,我先帮你垫上.

846.2元已汇!请查收!谢谢!.

846元昨日下午4点左右汇入工行,请查收。地址短你。.

地址已短消息。谢谢!.

我已付款

我今天上午8.50左右通过工商银行汇出426.09元,请核查!快递地址姓名短小息给你,谢谢!.

昨天上午已将货款840.16打入你帐上,请查收.另星期1-5来提货行吗?任何时间均可.谢谢..

昨天钱已汇出

[      今天快递能收到吗?已短过你了,急!.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-3-9 22:22 发表

好的,自提时付款,我先帮你垫上
新雨妈妈:谢谢你的信任!我基本上每周四都送女儿上课的,你在的话就联系我吧,谢谢!.

3月10日上午9:25已汇出441.08。快递。地址短消息给你。.

上午426.03元工行汇出,请查收.

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2006-3-8 23:13 发表
新雨妈妈 :
我想要订一个TL-1000GY科技灰(不要包) ,还来得及吗?
刚才已汇至你帐户上!共计426.20.地址短你!.

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2006-3-10 10:36 发表

刚才已汇至你帐户上!共计426.20.地址短你!
收到后会把你加上去.

汇款后没有告诉我的妈妈,跟贴告诉我一声金额.

钱已汇出

钱已汇出

426.10已汇进你的账号 ,地址短消息你,你辛苦了.

上午10:40左右汇出426.06..

昨天下午5:20左右在中国工商银行里汇了435.2元,麻烦确认!十分感谢!.

钱已汇出426.2元.

钱已汇出330,请查收。上午10点30分左右.

钱已汇出426.08,请查收。上午11点左右.

新雨妈妈,我篮包是不要的你还没给我去掉呢,另我钱已汇了,请查收.

已经汇款846.1元,请查收!

辛苦啦,多谢!.

新雨妈妈:
上午10:50左右汇出435.03+6=441.03元,请查收,收货地址我短消息给你,辛苦啦!.

我昨天汇款的,426元,12点左右,我已短消息你,收到了吗?你第一页没有显示,谢谢.

11:30已汇款,420.02元,请查收。
货到自提,谢谢。.

昨天钱已汇出, 426元, 我只要1台的,统计上有两个了..

偶汇款了,金额:426元。
柜员号:06283。
请确认收到否。
快递地址会短信LZ。
谢谢!.

快递什么时候送到?谢谢!.

我昨天汇款给你了,420.14.

款于今天九点十分左右汇出,846.02.

.

引用:
原帖由 sophie 于 2006-3-9 13:21 发表
我刚才去工行,结果白跑了一趟,没带身份证他们不给汇款,记得以前去建行、招行都没要身份证,气人。在此提醒要去汇款的MM,别忘了带身份证。
新雨妈妈,我明天上午再汇款给你。
一样的遭遇,不过我近,又跑了一次,昨天汇款了,快递地址也已短楼主了。.

受新鱼妈妈的委托,告知各位妈妈们,自提时间为本周日(12日)下午1:30-3:30,不是下周日.

不知道票票收到没,真着急!!我12号自已过来拿..谢谢!.

昨天下午3点多已汇款,420元。要快递的,地址短信给你。.

楼主,我钱昨天已汇给你了,也给你发了短信了,首贴没表示,你收到了吗?我汇了426。02元.

汇款好像没得到确认?.

引用:
原帖由 sarahyu 于 2006-3-10 21:46 发表
汇款好像没得到确认?
我的汇款也是.

发新话题