发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M台灯团购宣布结束

新雨妈妈:每周四下午四点半至六点之间你在办公室吗?如果可以,我想这个时间来自提,因为女儿正好在百盛上天才宝贝。如果不方便的话,我就快递送吧,已经麻烦你帮我们订货了,谢谢!请回复.

新雨妈妈, 给你短信了,等你回信.

新雨妈妈

不好意思,我的包颜色需要蓝色的.
另外,我比较土,汇款是从银行汇还是邮局?.

钱中午已转帐给你了!不要包,快递!TL-1000雾银 1台,请查收426.01元!谢谢!也短信给你了!.

新雨妈妈:钱已汇给你了,426.11元,请查收,另地址也短信你了,收到了吗?.

今天工行的卡没带出来,准备明天汇,汇后怎么联系LZ呢?因为准备快递送货。
还有,工行网上可以划帐吗?工行的柜员机可以划吗?主要是比较懒,不想排队,也比较落伍,不会划帐。

钱已汇了,426.03,请查收,谢谢了。
交易成功!您的交易流水号为HQH000020914300.

新雨妈妈:
谢谢你组织团购,
我想这几天叫驾驶员自己来提货,一并将钱交给你。另,我因为买过一个灯,包已有了,所以这次不要包了!
啥时间方便来自提,请短消息告诉我。
谢谢.

以上妈妈们的信息晚上整理后修改并公布,团购到159楼结束好吧。
159楼以前的妈妈们都可以团购。
其他妈妈们的问题也是晚上一个一个回,
谢谢给位妈妈支持!!.

需要快递的

.

引用:
原帖由 yuany阿uan 于 2006-3-8 15:39 发表
今天工行的卡没带出来,准备明天汇,汇后怎么联系LZ呢?因为准备快递送货。
还有,工行网上可以划帐吗?工行的柜员机可以划吗?主要是比较懒,不想排队,也比较落伍,不会划帐。
工行理财终端上可以划账,网上没有操作过。
汇后跟贴通知我,快递的话地址短信给我.

引用:
原帖由 糖妮 于 2006-3-8 15:00 发表
新雨妈妈

不好意思,我的包颜色需要蓝色的.
另外,我比较土,汇款是从银行汇还是邮局?
去工行理财终端机上可以转帐.

新雨妈妈,我中午通过网上银行划款给你了,426.17元,并短信告诉了我的收货地址,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 daisy6871 于 2006-3-8 14:42 发表
新雨妈妈:每周四下午四点半至六点之间你在办公室吗?如果可以,我想这个时间来自提,因为女儿正好在百盛上天才宝贝。如果不方便的话,我就快递送吧,已经麻烦你帮我们订货了,谢谢!请回复
可以,万一当天不行,有变化在联系.

新雨妈妈 :
我想要订一个TL-1000GY科技灰(不要包) ,还来得及吗?.

新雨妈妈,现在订还来的及吗?.

昨天上午汇款420。01到你帐上。.

新雨妈妈:早上我已从招商网上银行汇过来420元了,谢谢!.

新雨妈妈:、
     已通过银行汇至你账户上426.06元,
   但是我怎么能够短信你告诉你我的快递地址呢?.

已经短消息给你了

辛苦了,谢谢!.

已汇款426.01元,从工行网上银行过来的,请查收。.

LZ辛苦了, 抱抱先.
款已汇出,441.14元,请查收.快递地址也短给你了..

已汇款426。03,请查收

地址已短你了。.

新雨妈妈已经从工商银行汇款426.18,请查收,地址昨天已经短你了,谢谢!!!.

款已汇入,426.10元,请查收,地址已发短信给你了。
谢谢!.

新雨妈妈:
辛苦了,钱已在今天中午11:37左右汇出,共426.15元.
地址已短你了.

已汇款852.1元

新雨妈妈:
太辛苦了,今天中午11:30分左右汇出,共852.1元,地址短消息..

已汇款426.03元

根据新雨妈妈的提示,今天中午12:30左右去工行的终端机终于汇出了426.03元,终端号为000100108370222。因为要快递送货,请问汇过款的妈妈们,怎么短信地址给新雨妈妈?我怎么没看到手机号呢?

现在订购还来得及吗?
我要一个QS-1000粉兰的,不要包。

赶上的话请回帖,我马上付款。

谢谢新雨妈妈.

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2006-3-8 23:13 发表
新雨妈妈 :
我想要订一个TL-1000GY科技灰(不要包) ,还来得及吗?
好吧 汇款以后跟贴,.

引用:
原帖由 xuyinty 于 2006-3-8 23:54 发表
新雨妈妈,现在订还来的及吗?
汇宽后跟贴.

引用:
原帖由 电池板 于 2006-3-9 12:56 发表
现在订购还来得及吗?
我要一个QS-1000粉兰的,不要包。

赶上的话请回帖,我马上付款。

谢谢新雨妈妈
好吧,汇款后跟贴.

汇款后如何短信给新雨妈妈?

新雨妈妈:我已汇款,快递地址如何给你?.

需要自提的妈妈,跟一下贴好吗,因为我这里只能周末来提货,因此早点统计数量,要不又要推迟一个星期。妈妈们抓紧时间.明天早晨8:30之前跟贴。
哪位妈妈帮我统计自提数量,我实在忙不过来了。.

我刚才去工行,结果白跑了一趟,没带身份证他们不给汇款,记得以前去建行、招行都没要身份证,气人。在此提醒要去汇款的MM,别忘了带身份证。
新雨妈妈,我明天上午再汇款给你。.

自提是什么时间段,是本周日几点,另外你的地址是娄山关路什么路.

我也是中午去的工行,可以不在柜台上办理,直接使用工行的柜员终端机,不用身份证的。可以让保安帮忙,他们会指导你的。我就是这样转的款。还有,在终端机上点击选择的是“牡丹卡转灵通卡“一项(还有”牡丹卡转牡丹卡“),保安说新雨妈妈这是灵通卡号。可以试试。.

我自提吧,是娄山关路什么路.

我帮你统计吧.

daifangsandy 两台TL1000sv的852.1元已汇出,请查收,谢谢!.

自提在娄山关路什么大厦.

引用:
原帖由 一龙儿 于 2006-3-9 10:35 发表
地址已短你了。
辛苦了.

新雨妈妈,我雾银的两台明早汇846.02,灯需快递,地址我短你,辛苦了!.

已汇,并短你,自提。.

新雨妈妈看过来

没有工行卡就能不能汇款?我有农行卡,而且现在就能汇.要不你给我个农行卡的帐号,我把钱打过来..

新雨妈妈:刚刚在工行的柜员终端上汇出426.66元,请查收,快递的地址马上发短信给你。再次谢谢,辛苦你啦!.

新雨妈妈

钱已经汇出了,330+6=336 (QS-1000 BL 粉兰)
交易码是:HQH000020987958

查收一下,送货地址我短信给你。

谢谢.

引用:
原帖由 jiayingyuan 于 2006-3-9 13:35 发表
我自提吧,是娄山关路什么路
娄山关路83号仙霞路,新虹桥中心大厦1009室.

我自提.

新雨妈妈,中午去工行汇款426.10元,请查收,地址短消息给你。工行真是老国企,排队排了半个多小时,急死人!.

发新话题