发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M台灯团购宣布结束

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-3-3 14:36 发表
由于我想买3m的台灯,看到很多妈妈也想买,因此组织了团购
供货商是上次千慧妈团购的途径。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=24643&extra=page%3D1
目前供货商的价格是:

[colo ...
后面的妈妈还能参加吗?.

我要TL-1000SV雾银一台,不要包。谢谢!.

偶也定一台

TL-1000SV雾银  不要包  谢谢!

千慧妈买的东东,偶信得过!.

怎么把我漏了。科技灰的2台,不要包,抹布如果有的要的。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2006-3-7 16:32 发表

后面的妈妈还能参加吗?
可以,亲爱的.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2006-3-7 16:40 发表
怎么把我漏了。科技灰的2台,不要包,抹布如果有的要的。
我正想跟你说呢 .

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2006-3-7 10:35 发表
我也要TL1000雾银,不要包 ,谢谢
把我漏了.

我后天出差了,灯我是肯定要的,如果汇款的话,只有下个星期我回来了。.

我要TL-1000SV雾银一台,不要包。谢谢!
正要买台灯呢,赶上团购3M,真好!.

我要TL-1000SV雾银色一台,谢谢!
浦东提货..

忘了说不要包..

新雨妈妈,我确认TL-1000SV雾银色一台,不要包,谢谢!.

LZ,不好意思,我也忘了说不要包了,重新确认一下:一台TL-1000GY 科技灰, 不要包 ,麻烦帮我更改一下,谢谢!.

上次没选择颜色  重新确认  TL-1000GY  1个 不要包.

TL-1000SV雾银  不要包.

定一台TL-1000GY科技灰,不要包 .谢谢;).

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-3-7 16:37 发表
偶也定一台

TL-1000SV雾银  不要包  谢谢!

千慧妈买的东东,偶信得过!
.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2006-3-7 13:29 发表
TL-1000SV雾银  不要包
谢谢!抹布如果有的要的
.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2006-3-7 17:47 发表
我后天出差了,灯我是肯定要的,如果汇款的话,只有下个星期我回来了。
可以的.

定TL-1000GY科技灰 一台,不要包,谢谢.

我也忘了说,确认一下TL-1000SV雾银  不要包 谢谢!抹布如果有的要的.

新雨妈妈

我是要包的,蓝色包,麻烦你修改一下好吗?
另外,你是在娄山关路靠近什么路呀,还有自提大概在什么时间?我好决定自提还是快递,谢谢!

不会吧,昨天下班前,特意上来看了一眼,说“明天截至”,怎么,今天一来就截止了?.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2006-3-8 09:54 发表
不会吧,昨天下班前,特意上来看了一眼,说“明天截至”,怎么,今天一来就截止了?
那就赶紧跟贴吧.

我要 TL1000SV 1台 不要包。谢谢!.

回复 #103 angelazh 的帖子

外。。不要乱扣帽子好吧.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2006-3-8 09:54 发表
不会吧,昨天下班前,特意上来看了一眼,说“明天截至”,怎么,今天一来就截止了?
现在就是昨天的明天啊,哈哈.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-8 09:59 发表
外。。不要乱扣帽子好吧
千慧妈,我能达到你那个境界就好了。。嘻嘻
这个灯有这么好吗,没想到有这么多人,都有点吓着罗 .

引用:
原帖由 凡凡妈 于 2006-3-8 09:00 发表
定TL-1000GY科技灰 一台,不要包,谢谢
.

抹布是什么意思?不要钱的话,给我一块,.

新雨妈妈,麻烦你看一下我122楼的帖子。那个自提时间主要是想问一下时间段。.

引用:
原帖由 sophie 于 2006-3-8 09:45 发表
我是要包的,蓝色包,麻烦你修改一下好吗?
另外,你是在娄山关路靠近什么路呀,还有自提大概在什么时间?我好决定自提还是快递,谢谢!
靠近仙霞路,自提我希望是周日下午.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2006-3-8 10:05 发表
自提,有抹布最好。.

我要TL-1000SV雾银一台,不要包。 我是新来的,大家多多关照。.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-3-8 10:09 发表

靠近仙霞路,自提我希望是周日下午
谢谢,那我快递吧,麻烦你再把我的订购信息修改一下好吗?要蓝色包,呵呵。

后面跟贴妈妈们,下午我会加上去或修改的

新雨妈妈:
我原来登记不要包的,请你改一下。.

对不起,我不要包行吗?

发短消息给你了,烦回复 》.

引用:
原帖由 小敏妈 于 2006-3-8 10:47 发表
对不起,我不要包行吗?

发短消息给你了,烦回复 》
已经回了 .

新雨妈妈,改一下信息,QS1000(粉蓝色)不送包,麻烦你了..

引用:
原帖由 YOUNG 于 2006-3-7 13:48 发表
TL1000SV具现代感的雾银一台,粉色包包一个...3Q
名单上没有我的名字,再贴一次啦,谢谢!.

新雨妈妈,我要快递,地址已经短给你了,看到了吗?.

新雨妈妈:名单上也没有我,再贴一次啦,谢谢!.

新雨妈妈:我已经让工行的朋友汇款了,估计最晚明天早上就到你帐了。地址我会短给你的。谢谢你1.

我打算汇420.18+6=426.18以示区别,请大家尽量不要重复.
请问新雨妈妈,手机号码是多少,我会短信告知地址..

新雨妈妈我是第一次团购,汇款之后是否要拿什么凭据,快递到时要出示给他看吗?.

楼主,我刚刚已经汇款了,请查收 (发你短讯了).

这么快就结束啦?还能订吗?我想要一个TL-1000GY科技灰 ,不要包包。可以的话告诉我一声啊,多谢!.

已汇款426.13,地址短信给你了。.

我也想要一个

我想要一个TL-1000GY雾银 ,不要包。还赶得上吗?.

发新话题