发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M台灯团购宣布结束

帮同事订一台TL-1000SV雾银 ,谢谢!.

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-3-6 14:51 发表
帮同事订一台TL-1000SV雾银 ,谢谢!
上次你们团购过,知道TL和QS的区别吗.

要一台TL-1000科技灰或QS-1000粉蓝的.

产品介绍  http://www.3m.com/intl/cn/office/deng/product.htm

我想问问这次没有专用抹布送,外面可以自己买到吗?.

要一台TL-1000科技灰!谢谢.

TL1000SV雾银 两台 ,不带包,谢谢!.

我要订TL-1000GY科技灰1台,不要包,谢谢了。.

我也要一個,科技灰,TL-1000GY.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-3-6 17:48 发表
产品介绍  http://www.3m.com/intl/cn/office/deng/product.htm

我想问问这次没有专用抹布送,外面可以自己买到吗?
他们说外面可以买到,这次没有擦布.

我昨天在家乐福看到了TL-1000,雾银,要九百多,好贵呀!正想买一台,赶紧在这里参加团购了:
    TL-1000,雾银,不要包。
           另看到QS-1000,颜色是粉蓝的,感觉比较适合小一些的孩子,灯头伸出来的手臂不同,短一些。.

楼主:
我要一个TL-1000GY科技灰,不要包,谢谢!.

TL1000SV雾银两台,不带包.谢谢!

确认!
还是需要别的方式确认?或者就等汇款就行?.

呀,又有团购了,太好了!
要一台TL-1000,雾银,谢谢!.

引用:
原帖由 糖妮 于 2006-3-6 22:23 发表
确认!
还是需要别的方式确认?或者就等汇款就行?
这样就可以,账号明天公布,因为快递费还没有最终落实下来.

新雨妈妈:
我也不要包!.

新雨妈妈:忘了说了,包包我也不要,还来得及吗?.

引用:
原帖由 diedie 于 2006-3-7 08:53 发表
新雨妈妈:忘了说了,包包我也不要,还来得及吗?
来得及.

昨天我到麦德龙看了下实物, 并且和其他牌子的护眼灯比较了一下, 3M不错, 看上去挺柔和的,  那里卖680元. 据说3M员工买也要8折的. 我要订一个TL1000雾银, 还要一个蓝色书包. 谢谢新雨妈妈!.

TL1000雾银,不要包.

要TL1000雾银,不要包.

我也不要包.  谢谢..

TL-1000GY 科技灰   粉色包包  自提

我也不要包,TL-1000SV要雾银的.

TL-1000SV雾银
2个,不要包.3ku!.

我也要TL1000雾银,不要包 ,谢谢.

我要个科技灰不要包的,谢谢!.

算我一个。要两台雾银,不要包。.

要订TL1000SV一个,不带包。谢谢啦!.

我要一台雾银,要蓝色包,谢谢!.

不好意思,没写清楚,我也不要包,谢谢!.

我也不要包,谢谢。.

TL-1000SV雾银,两台,不要包,谢谢.

要TL1000雾银,不要包 ,谢谢。还可以订吗?.

要TL1000科技灰,不要包 ,谢谢。还可以订吗?.

新雨妈妈,
我原来定的TL-1000SV雾银 是不带包
再加一台QS-1000,颜色是粉蓝的,不带包
麻烦你调整一下,谢谢

TL-1000SV雾银 1台+TL-1000GY科技灰 1台,谢谢.

不好意思,刚才忘了,两台都不要包.

请教这个灯和那种用灯泡的台灯有什么区别?谢谢!.

新雨妈妈,我也不要包,因为去年买过一个QS送了一个包了。麻烦你了啊。.

定一台

TL-1000SV雾银  不要包
谢谢!有发票吗?.

我也要一个TL1000,雾银。不要包。

TL1000SV雾银, 还要一个蓝色书包.

TL1000SV具现代感的雾银一台,粉色包包一个...3Q.

我是科技灰GY,好象统计贴上没标明。另外再配一块专用抹布,行吧?省得另外再去买了!麻烦楼主:要不问一下,要的姐妹们可能不少呢!.

新雨妈妈,定一台TL-1000GY 科技灰 不要包.

要TL-1000SV雾银一台,不要包.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-3-7 13:57 发表
我是科技灰GY,好象统计贴上没标明。另外再配一块专用抹布,行吧?省得另外再去买了!麻烦楼主:要不问一下,要的姐妹们可能不少呢!
同意,我也要配一块专用抹布。.

引用:
原帖由 happyjudy 于 2006-3-7 15:29 发表

同意,我也要配一块专用抹布。
也要一块。.

回复 #68 新雨妈妈 的帖子

新雨妈妈,我再拿个蓝色的包,谢谢帮我登记.

发新话题