发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M台灯团购宣布结束

今天有谁收到?我还没拿到,好想看到呵。.

我的电话已短信给你了.万分感谢!.

我昨天也没有收到,有谁收到了呀上来吱一声。.

新雨妈妈快递都拿走了吗?大概几时能收到?动都不敢动哦.

新雨妈妈
昨天一天都不敢动,什么消息都没。
到底怎么样了
给个确切的消息好吗?
心急如焚啊.

新雨妈妈已经头都涨了,组织个团购也不容易啊!.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2006-3-16 09:11 发表
新雨妈妈已经头都涨了,组织个团购也不容易啊!
是啊,新雨妈妈比我们操心多了,我们再等等吧.

是哦,新雨妈妈不是全职妈妈哦,公司事情很多滴,肯定忙得累坏了,辛苦了,谢谢.

新雨妈妈,偶向你致敬.

我也没拿到,不过我想大家还是耐心点吧,新雨妈妈肯定累坏了。今天继续等.

不知道今天快递能送到吗?.

有耐心的,新雨妈妈是很辛苦了。致敬。.

谢谢新雨妈妈,我收到了,灯很漂亮。
不过有一问题,底座上的螺丝和灯头处的旋纽(也是螺丝)都偏短,不知是否正常。.

谢谢新雨妈妈。我刚收到,东西很好。太感谢你了,辛苦了!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-16 09:35 发表
新雨妈妈,偶向你致敬
我眼圈红了 谢谢.

引用:
新雨妈妈,偶向你致敬
辛苦了,邻居.

刚刚收到快递了,前台小姐兜了一圈,问:菁菁妈妈是谁?
还没来得及拆开看。
已评分,谢谢

快递已收到,谢谢新雨妈妈。.

谢谢新雨妈妈
灯收到了,不错。
向你致敬,辛苦了。
再次为你付出的辛劳表示万分的感谢。.

你辛苦了

谢谢新雨妈妈。昨天把电话补上了,收到了吗?大家再等等.

新雨妈妈,灯收到了,万分感谢您付出的辛苦劳动!!!.

引用:
新雨妈妈,偶向你致敬
虽然还没收到,但因为自己的马虎给心雨妈妈添了不少麻烦,认个错......
强烈感谢.

新雨妈妈,灯收到了,万分感谢!!!.

收到了,谢谢新雨妈妈!!!
红包挺脏的,可能是别的什么东西压在上面的关系,装包的塑料袋都破了--没关系,只是告知一下,关照一下快递公司,让后面拿货的妈妈不要碰到类似情况了。.

新雨妈妈,我的电话号码已短信你了。.

引用:
原帖由 han 于 2006-3-16 13:09 发表
新雨妈妈,我的电话号码已短信你了。
供货商说,上午你家里没人。。。.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2006-3-16 12:26 发表
新雨妈妈,灯收到了,万分感谢!!!
谢谢,团长辛苦了!.

收到了,偶共买了3个,送来的时候扎得那个结实哦,足足拆了老半天,真是麻烦新雨妈妈了.

谢谢新雨妈妈,已经收到了,赞一个。.

引用:
原帖由 page 于 2006-3-16 14:57 发表

谢谢新雨妈妈,已经收到了,赞一个。
评过分了

我的还没有呵.

收到,不过没有扎得那个结实哦。谢谢
还有就是怎么评分?.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2006-3-16 15:31 发表

还有就是怎么评分?
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33831&extra=page%3D1.

收到了!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-3-16 15:34 发表

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33831&extra=page%3D1
只看到引用和报告2个小框框么?.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2006-3-16 15:59 发表

只看到引用和报告2个小框框么?
顶!我也第一次参加团购,没有看到评分的框呢?.

我也不知道怎么评分。。。.

刚请教了LD,积分300以上达到小学级别才能评分,看这里 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=30771&extra=page%3D1.

灯拿到后就开始用了,很好,儿子也很喜欢,再次感谢新雨妈妈,辛苦了:).

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2006-3-16 15:30 发表
我的还没有呵
什么时候可以到啊?.

谢谢新雨妈妈,已经收到了,赞一个。.

快递收到了,儿子已经用了。辛苦了!!.

新雨妈妈,快递中午收到了,刚才试了一下,很好!非常感谢,辛苦了!.

今天去新雨妈妈公司里提货了,新雨妈妈好温柔哦,软软的,甜甜的。。。

辛苦了,新雨妈妈!.

已收到!非常好!谢谢!.

已收到。非常感谢。不过好象掉了一圈漆。
没达到300分的不能评分啊?.

还没收到,耐心等待中.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-16 21:50 发表
还没收到,耐心等待中
我急呀!.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-3-16 21:48 发表
已收到。非常感谢。不过好象掉了一圈漆。
没达到300分的不能评分啊?
跟供货商联系。。。 短信给你了.

收到了

昨天收到了,试了一下感觉很好,光线很舒服的.谢谢新雨妈妈了.我也没有300分,不能评分..

发新话题