发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 儿子班级的网站

儿子班级的网站

http://css000000000093.cn.class.uschoolnet.com/儿子班级的网站挺不错的大家去看看,也可以了解一下建设小学。还有是优学网的有上海很多的小学大家也可以去看看http://cnsha.class.uschoolnet.com/.

女孩子都是短头发,呵呵。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-24 15:56 发表
女孩子都是短头发,呵呵。
是住宿班的原因,老师不可能给每个小朋友梳头发。.

真不错,比较实用
谁在维护呀,是班主任吗?

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2006-2-24 17:38 发表
真不错,比较实用
谁在维护呀,是班主任吗?
应该是的吧。.

可爱的孩子们。.

回复 #1 鋆鋆 的帖子

孩子在那儿过的好吗?想家吗?.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-26 12:20 发表
孩子在那儿过的好吗?想家吗?
过的还好,一年级普遍想家,星期天送过去的时候有几个哭天抹泪的,现在好多了,家长待的时间长了还会说你们回去吧,还有的很期待星期天到学校去,他们班的成绩也不错老师挺负责的。不过我建议还是要性格外向点的,心理承受能力强一点的送住宿,比较容易适应,还有他们班也有的急性胃炎的女孩,这就是不适应造成的。.

回复 #8 鋆鋆 的帖子

学费多少?有初中吗?在哪条路上?.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-26 13:04 发表
学费多少?有初中吗?在哪条路上?
学费一学期1500左右,住宿费每个月600不过他们学的东西多还有游泳课所以等于一开学第一个月,杂七杂八的费用也要3000了,初中和高中就在隔壁是建设中学,建设的高中部很好的,也是区重点,在杭州路上靠近临平路。.

回复 #10 鋆鋆 的帖子

他们晚上做功课是生活老师管还是任课老师管呢?不好意思,问了这么多,麻烦你了。因为下半年女儿要读书了,所以很关心学校的事。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-26 14:11 发表
他们晚上做功课是生活老师管还是任课老师管呢?不好意思,问了这么多,麻烦你了。因为下半年女儿要读书了,所以很关心学校的事。
晚上有生活老师的,晚上还有一节晚辅导课,回家作业是生活老师管的。作业是要在4:00放学到6:15的晚辅导课开始的空余时间做完的,期间5:15吃晚饭基本小孩5:30都吃完了,作业也做完了可以在操场上玩游戏了。晚上8:30准时上寝室睡觉。.

谢谢你!学校对小孩的功课抓的紧吗?我感觉这个学校的住宿环境好象比上海小学的要稍逊一些。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-26 15:09 发表
谢谢你!学校对小孩的功课抓的紧吗?我感觉这个学校的住宿环境好象比上海小学的要稍逊一些。
用分数回答你吧一年级上是全年级第二名,下是94平均分是一名两年级上平均分97.5.

那他们的试卷是全市统考还是他们本校出的试卷?.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-26 15:47 发表
那他们的试卷是全市统考还是他们本校出的试卷?
是区统考好像没市统考的吧,每次他们都是统考的。.

哦,那很好啊,谢谢你啊!.

想了解一下建设小学

想请教一下建设小学的走读班情况。他们一般是几月份开始报名,如果不属于地段内的是否要参加考试,考试的范围是什么。麻烦知道的爸爸妈妈告知一下,谢谢!.

发新话题