58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[下载] 八岁女童墓志铭:我来过,我很乖(催人泪下)

八岁女童墓志铭:我来过,我很乖(催人泪下)

看了好难受.

引用:
原帖由 姗姗妈 于 2006-2-20 12:45 发表
看了好难受
真的令人辛酸!.

看了,感动不已..

我泪流满面.......

心里难过极了。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-2-20 16:04 发表
我泪流满面......
.

看了题目就开始哭,看不下去了.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-2-20 16:30 发表
看了题目就开始哭,看不下去了
难过!.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-2-20 17:11 发表

难过!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 LeLe妈妈 于 2006-2-20 16:11 发表
心里难过极了。
.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-2-20 16:30 发表
看了题目就开始哭,看不下去了
不敢看.

难受、感动。.

原来看过这篇报导,也为孩子有那么多好心人为她捐款而庆幸。然而她还是走了。心痛。.

都说得这么惨,我都不敢看了,怕自己泪止不住.

心痛!.

令人窒息的心痛!.

我泪流满面.......

看的我眼泪都流下来了!.

一直以来都不太敢看此类文章.太伤心了!.

我也不想看,看了题目就觉得悲伤!其实现实生活中此类悲惨人物很多的,新闻晨报每天都有报道需要帮助的人。所以,人生就是这样,活着就要快乐,要学会宽容自己和别人.还有对待孩子也要宽容,要在宽容中呵护我们的下一代..

可怜的孩子 !!!怎么没亲生父母没站出来?可悲的亲生父母!.

健康是我们对宝宝最大的要求。.

不敢看,前段时间LG看了报纸,然后说给我和宝宝听这个故事,LG边说边哽咽... ....

心痛!.

看了后心情沉重..

看了很难过。.

看的人心酸不已.

真的好懂事啊。心里很难受。.

,好可怜,好懂事的女孩啊!.

这是第二次看了,可眼泪一样忍不住往下流.为什么总是这些又乖又聪明的孩子???.

真的好感人,眼泪忍不住流.

感人!懂事的孩子!.

心痛.那么善良的孩子.

看了后,鼻子酸酸的,眼泪不知不觉的流了满面~~~~~~~~.

止不住的痛

看过标题,我就已经有一行泪下来,在办公室环境下,我不知道是否应该看一下文章,但我是那么心痛,也无法安心工作,不管那么多,我知道我看得会哭得一塌糊涂,会让人吃惊.果然,多么可怜的孩子,那么小小就承受了那么多的苦,她的内心超越了年龄的成熟,没有享受过童年的快乐,只是到人间经历了一场苦,幸好她感受了更多的关注与祝福,是感化我们天使..

好难过,说不出话,只是一直在流泪.

是个伟大的孩子!!!.

很可怜,也很自强

.

感人,可怜的孩子!

愿你在天堂幸福,愿你来生是个健康幸福的孩子~,天堂没有病痛!天堂没有风雨!一路走好!.

小女孩已经在天堂了。为她祝福吧。.

祝福你,孩子。天堂有你更美!.

心里沉甸甸的,相信天堂的美丽会一直笼罩着可爱的天使..

我心情很难过,哭了。为什么世界有这么多难过的事情呢!为什么要让这个小女孩来承受这种痛苦。.

.

.

泪流满面,好难受。
祝福这个宝贝,祝福每一个宝贝,健康!幸福!快乐!!.

58 12
发新话题