发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[笑话] 看"猫和老鼠"中毒了

看"猫和老鼠"中毒了

昨天吃晚饭时,升升含了一口汤,凑到我面前,"扑"的一下全喷我脸上了。我的第一反映就是太过分了要给他吃点苦头记住教训,立刻一个巴掌过去(当然还是轻轻的,尺度还是要把握的)升吓的愣住了,都忘了哭,赶紧说,妈妈对不起!
让他站到隔壁房间去反省,他爸爸又过去教育他,就听到他说,猫和老鼠的动画片里,老鼠就是这样喝牛奶的。我倒,好象是有镜头就是老鼠把牛奶喷在了猫的脸上。估计小孩子觉得好玩,也学了来了。.

对,让他分清动画和现实的区别。.

我们也曾经中毒过.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-15 09:57 发表
对,让他分清动画和现实的区别。
是的呀,我同学说否则以后拿东西砸你头怎么办?里面也有这样的镜头呀。看来偶还算运气的,他至少没拿一锅汤浇我头上。.

一样的,我们还塌着舌头学猫走路呢..

一年多以来,持续中毒中, 没办法
就像两年多前中天线宝宝的毒一样, 只能等待时间这剂良药解毒了.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-15 09:49 发表
昨天吃晚饭时,升升含了一口汤,凑到我面前,"扑"的一下全喷我脸上了。我的第一反映就是太过分了要给他吃点苦头记住教训,立刻一个巴掌过去(当然还是轻轻的,尺度还是要把握的)升吓的愣住了,都忘了哭 ...

第一感觉,你家宝宝真可爱呀,这么重的惩罚,是不是太委屈他了.
想想也是哦,不教训教训他的话,以后还不知会做出什么举动来..

引用:
原帖由 amandaxi 于 2006-2-15 10:18 发表
一样的,我们还塌着舌头学猫走路呢.
虽然我不确切知道她猫和老鼠具体看的次数时间情况,但是塌舌头喘气表示累的这个不雅观的动作持续到现在,我现在总算晓得原来是猫和老鼠里来的,但她是什么时候学来的呢?.

我家的也喜欢看这个动画片,但好象还没有学到其中这些动作..

就象我女儿,没是就往地上睡,一看就知道是天线宝宝中毒。我看大了一定会和你宝宝一样,弄不好哪天也喷我一脸。现在的动画呀。不看不行,看了又容易中毒。怎么办呢.

引用:
原帖由 云岫妈妈 于 2006-2-15 10:37 发表
我家的也喜欢看这个动画片,但好象还没有学到其中这些动作.
.

一说起就来气,前一阵天天看不说,反反复复重复看好多遍尽然还能有滋有味,服了她

不过近来好容易戒了.

引用:
原帖由 珈莹妈妈 于 2006-2-16 13:26 发表
一说起就来气,前一阵天天看不说,反反复复重复看好多遍尽然还能有滋有味,服了她

不过近来好容易戒了
是啊是啊,我们家还就一张猫和老鼠呢,忘了是买什么书的时候送的.他也几乎天天看,估计幼儿园也有放,所以他常说家里的猫和老鼠怎么不会说话?.

说实在的, 猫和老鼠的确经典, 连大人看了都忍俊不住。.

我们女孩子家家的,提到猫和老鼠就自己乱笑.

我们累的时候也会塌舌头喘气,估计也是学了猫和老鼠的。.

曾经去一个幼儿园的时候

看到一个男孩子踮起脚尖,缩着手,怪模怪样的走路

偶不解

老师长叹一口:汗,他今天是《猫和老鼠》中的那只猫呢,怎么说也不听

然后语重心长地说:你一定不能给儿子看《猫和老鼠》呀

所以,升妈,你一吓升,他就改了,还是粉听话的孩子.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-15 09:49 发表
昨天吃晚饭时,升升含了一口汤,凑到我面前,"扑"的一下全喷我脸上了。我的第一反映就是太过分了要给他吃点苦头记住教训,立刻一个巴掌过去(当然还是轻轻的,尺度还是要把握的)升吓的愣住了,都忘了哭 ...
终于明白了!原来喷水这招是从《猫和老鼠》里学来的!.

哈哈哈哈哈
暴笑!.

唉,偶家的LG到现在看的时候都会傻笑。.

突然发现一个好处,就是自打文文看了上海版的"猫和老鼠"后,平时讲话也会用上海话讲讲了..

引用:
原帖由 amandaxi 于 2006-2-23 10:10 发表
突然发现一个好处,就是自打文文看了上海版的"猫和老鼠"后,平时讲话也会用上海话讲讲了.
上海话版本的,哪里买的?我好象没有找到盗版的,,.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2006-2-23 09:40 发表
唉,偶家的LG到现在看的时候都会傻笑。
偶也是吔.

呵呵,我买了全套的,和老公一起边看边笑
等宝宝大了再一起看
个人认为,看动画大人应该陪着,顺带告诉宝宝什么能学,什么不能学.

我们看了上海话版的猫和老鼠,结果我变成老油条,她自己变成小精怪了,现在叫我不是妈妈了.也中毒了.

我儿子最近看了《人猿泰山》,就学里面的托托,在我们身上捉虱子,然后小口小口地吃.

引用:
原帖由 子麟妈妈 于 2006-2-23 12:53 发表

上海话版本的,哪里买的?我好象没有找到盗版的,,
去年还不是前年买的,那时侯还很火的来,一直压着没看,春节前整理碟片的时候翻出来的,一共两张,现在外面有没有,倒没注意过了..

引用:
原帖由 罗宾王 于 2006-2-16 20:44 发表
说实在的, 猫和老鼠的确经典, 连大人看了都忍俊不住。
.

儿子最喜欢猫和老鼠中的大狗,逢狗必看.

发新话题