发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[哮喘] 这里有用舒利迭长期控制的BB吗,进来交流一下吧.

这里有用舒利迭长期控制的BB吗,进来交流一下吧.

我家BB已经用了两盒舒利迭,每天两次,最近想给他改为一天一次,但医生认为应该夏天减量,我实在对舒利迭怕怕,你们是怎么做的?.

谢谢各位,,有这个论坛真好!

再问一下:若夏天减量,是否到秋天还要再增加量?

每天一次是否已经是最小剂量?.

引用:
原帖由 christy 于 2006-2-14 16:10 发表

俺要表扬一下你会提问题

引用:
原帖由 christy 于 2006-2-14 16:10 发表

还有每吸剂量的调整
怎么调整了,是否舒利迭有不同剂量的包装产品卖?.

4Y..

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-2-15 12:40 发表
上次去儿科看哮喘门诊,医生又说舒利迭不能长期用,我考虑用完这罐,换药了。
换啥了?.

陈医生给有些孩子开顺尔宁,有些用舒利迭,我也不太明白why?.

引用:
原帖由 christy 于 2006-2-23 15:25 发表

漱口的问题是这样的,我们就放在刷牙冼脸之前吸,吸好马上漱几口,再喝一小口水,再刷牙,这也是医生教我们的.
请教:1\用舒利迭不漱口小孩有何副作用?

2\ 我想是否夏天用中药调理,冬天再用舒利迭,有MM 这样做的吗?BB能吃的下很苦的中药吗?我想象中成药不是针对每个人的,那是否每周都得去一次医院搭脉了?

3\请推荐好中医.

谢谢!.

谢谢斑竹..

又把这个老帖子翻出来了

还是想问问大家,你们夏天是否准备用舒利迭了,或改为中药了?
有朋友小孩去儿科医院,是建议舒利迭+中药,但我不明白如果吃中药了,还要舒利迭干吗?若服舒利迭了,干吗还要吃中药?是药三分毒,舒利迭和中药肯定都有副作用的呀。.

回复 #39 didi 的帖子

你能否介绍一下你儿子用中药的效果吗?.

引用:
原帖由 畅畅 于 2006-11-17 13:34 发表
刚从许医生那里听来的,用峰流仪,可决定能否减药
峰流仪哪里有?儿科医院有吗?.

峰流仪儿科有吗?.

发新话题