58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 二年级的语文课外阅读

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-10 15:18 发表

说出来不晓得你们相信不相信,她的卷子我自己一张没有,老师好像每次都收上去了,我签好字都赶紧把她出错的题型抄下来,统共抄了一次。其实说难也不觉得怎么难,就是看过她们的卷子后看别的卷子感觉相对要简单, ...
最后一次英语成绩报了伐?我们家那个直到放假前问他还说没报呢?但自我感觉蛮好,呵呵,一过年连我自己也忘了..

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2006-2-10 15:23 发表
最后一次英语成绩报了伐?我们家那个直到放假前问他还说没报呢?但自我感觉蛮好,呵呵,一过年连我自己也忘了.
没报。我权当她满分了。反正都已经过去了,不管了。.

今天返校发了新书,老师让家长准备的参考书:
英语:《小学英语水平测试》《金试卷》
数学:《每日精炼》《一课三练》
语文:《开放阅读》《一课三练》.

对了,补充一句,我们学校的练习卷不是次次有分数的,大多数情况下是不写分数的。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-2-10 15:36 发表
今天返校发了新书,老师让家长准备的参考书:
英语:《小学英语水平测试》《金试卷》
数学:《每日精炼》《一课三练》
语文:《开放阅读》《一课三练》
这么多,哪有时间做?我们只要求买《北极回来的小雪人》,上学期我们没做过任何辅导书。.

我们一年级什么都没做,二年级会多一点的,而且都是交给老师上课时统一做的。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-10 13:48 发表

这个书应该现在已经没有了,至少春节过后就没有了,要不就是改版变成别的脸面了。以前是绿色的封面,对不?
前几天我同事在港汇买到的一年级下半学期的。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-2-10 16:53 发表

这么多,哪有时间做?我们只要求买《北极回来的小雪人》,上学期我们没做过任何辅导书。
一下是这本,我们发了人手一册.

58 12
发新话题