发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[童言] 今天儿子捧着我的脸说。。。穷受打击:'(

今天儿子捧着我的脸说。。。穷受打击:'(

早上正给儿子穿裤子,他突然用双手捧着我的脸说:

“妈妈,你的脸胖嘟嘟的!”

这还不算,又用我的语气还加了2句:

“你看,是不是胖嘟嘟的?————是胖嘟嘟的吧~~~!”我T_T.

我女儿经常向别人这样介绍我的::““我们家妈妈最胖了,是该减肥了。”还经常捧着我的脸做肥胖状,气人挖!!.

我女儿指着我妈脸上的皱纹问:“奶奶,你脸上一条一条的是什么呀?我怎么没有?”老妈巨受打击!.

女儿常说的:"爸爸瘦瘦的,妈妈胖胖的"其实我还好啦,只是相比她爸爸胖点而已..

偶有比你更刺激得厉害的呢
上个周末烧菜的时候,不小心给热锅烫到了,哇得一声叫起来,偶家小朋友蹬蹬得跑来
“妈妈,你怎么啦?”
“哦,没事,不小心给锅子烫了下”
“哦,你不听山羊阿姨的话,做丑八怪小猪了?”(不知道哪本画报上讲的故事,偶都忘记了,她怎么记得贼牢啊!)
“没有,还好”
蹬蹬地走了,5秒钟后又跑过来,看着偶的脸
“哟,哟,真的丑八怪了闹”
.

噢,说到皱纹还要气人来,有一天,她看到我正在用护肤品,瓶瓶罐罐的,她就说了:"妈妈,你用这些是不是为了防止小细纹啊,我脸上没有,所以不好涂.".

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-1-20 08:59 发表
我女儿经常向别人这样介绍我的::““我们家妈妈最胖了,是该减肥了。”还经常捧着我的脸做肥胖状,气人挖!!
我儿子也是这样的气我,不过我皮厚,无所谓了。

说到皱纹才搞笑,有次他说我眼睛上有皱纹,吓了我一大跳,后来才发现原来他说的是我的双眼皮。。。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-1-20 09:29 发表
说到皱纹才搞笑,有次他说我眼睛上有皱纹,吓了我一大跳,后来才发现原来他说的是我的双眼皮。。。
哈哈哈哈~~~.

有次去扬州他太奶奶家玩,和太奶奶说再见时,我就发现他已经一直盯着太奶奶的嘴看了,果然,他终于忍不住对着太奶奶就问:“她怎么没有牙齿啊?”
太奶奶说:“那是因为我不刷牙呀,牙齿全坏掉了!”.

也来说几个
1.每次试新衣,儿子就打击我:“不好看,太胖了”
2.看我涂瓶瓶罐罐,大概因为我不准他动那些东西的,他问过我这些东西的用途后就说“越涂皱纹会越多的,真的”
3.经常借我的属相来打击我“你是肥猪哦”
最郁闷的,这些情况是经常发生的,而且如果老公在旁边的话就会幸灾乐祸的笑,还哼着小曲,好像有人帮他说出了想说而不敢说的话
儿子的同学就剧可爱,上次这个同学的妈妈生病,周六的外教英文课事先说好我带他和铭轩一起去的,结果周六一早我在洗碗的时候他就打电话来了,以下是小家伙的录音实况:
“你们出来了吗?(我答:洗好碗就出来)你怎么还要洗碗啊?(我心里很纳闷,为什么我不能洗碗)我觉得你不像是铭轩的妈妈呢(我奇怪了:为什么),你像他的姐姐(好开心啊),你很年轻哦(心花怒放)你这么年轻还要洗碗啊”我在大笑中挂掉电话,一天的心情都很好,中午请这个小家伙去吃麦当劳.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-1-20 09:53 发表
也来说几个
2.看我涂瓶瓶罐罐,大概因为我不准他动那些东西的,他问过我这些东西的用途后就说“越涂皱纹会越多的,真的”
3.经常借我的属相来打击我“你是肥猪 ...
哈哈哈,最后一个笑死偶了......  啊呀,心情好多了,心理平衡了.哈哈~~~.

.

我儿子经常会说,妈妈最漂亮,我最帅。哈哈,真是儿不嫌母丑啊。.

我宝宝最气我了,经常说我长的很难看,于是我就跟他说:"你还小,不懂欣赏美,从我记事,小学,中学,大学,上班,做孕妇一直有人赞美我好看哦."我宝宝听了很不屑地说:"说你傻,你还不承认 ,那叫做吹捧,你懂吗?".

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-1-20 09:53 发表
也来说几个
3.经常借我的属相来打击我“你是肥猪 ...
哈哈,那孩子情商绝对高啊!.

看看我女儿怎么说我的 :" 妈妈, 你的手臂象奶酪, 你的肚子象汉堡包...CCC..." 筒子们, 我都有撞墙的心思了

快过年了, 她说:"妈妈, 你也要装扮一下了! 现在你挺好看的, 不过烫个头发, 染个五彩头...会更精彩的!"  哦喲, 拿我当圣诞树啊!.

我家滴才打击偶来,学着大人的口气:哦由~~~侬看看侬,胖得来~~~~才是格肉,难啊难看塞特了~~~~

偶、偶、偶、先倒~~爬起来再哭~~~~.

在家里玩角色游戏,我儿子做孙悟空,我每次当猪八戒
.

我儿子一直对我以表扬为主。
我买化妆品,他说,妈妈,化妆品有铅,有毒,你很漂亮,不用搽的。我立马不买,又受用又省钱了
我买新衣服,小家伙嘴老甜,妈妈,你真漂亮
美得我呀.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-1-20 11:40 发表
我儿子一直对我以表扬为主。
我买化妆品,他说,妈妈,化妆品有铅,有毒,你很漂亮,不用搽的。我立马不买,又受用又省钱了
我买新衣服,小家伙嘴老甜,妈妈,你真漂亮
美得我呀
你家那个真乖的嘛!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-1-20 11:57 发表

你家那个真乖的嘛!
.

我虽然测试下来是“小腹微凸”,不过自我感觉良好,经常跟儿子说我是标准身材。
老公经常批评我,这样会把儿子的标准搞乱,以后找老婆就麻烦了,不会吧。.

嘿嘿,,夏天的时候,我骑着我的小黑马送千慧上幼儿园,她坐在我的后面,抱着我的腰,还说,哟,妈妈,你瘦了,我现在可以双手环抱你的腰了。。

有时出去吃饭打扮一下,女儿总说,哇。。妈妈,你好漂亮哦,就像皇后,还要转过去说一句,对吧,爸爸???我问她是不是坏皇后啊??她说不是,我又问,为啥不是公主啊??她说,因为我是公主啊,所以你只能做皇后了

看吧,看吧,这就是生女儿的好处,贴心伐??象棉毛衫伐??谁让你们都是生的臭小子

羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-20 14:12 发表
嘿嘿,,夏天的时候,我骑着我的小黑马送千慧上幼儿园,她坐在我的后面,抱着我的腰,还说,哟,妈妈,你瘦了,我现在可以双手环抱你的腰了。。

有时出去吃饭打扮一下,女儿总说,哇。。妈妈,你好漂亮哦,就像 ...
羡慕啊!郁闷啊!.

引用:
谁让你们都是生的臭小子...
你当心我们群起而攻之。。。.

引用:

有时出去吃饭打扮一下,女儿总说,哇。。妈妈,你好漂亮哦,就像 ...
真羡慕!!! 我每次试衣服, 我儿子总是说难看的, 郁闷....

我去买粉,我女儿说:“妈妈,你有雀斑,要买去雀斑的粉!”我气结。LG接过女儿的话:“妈妈是因为生了你所以有雀斑的,她把你的雀斑都生在自己脸上了,所以你没有雀斑!”.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-1-20 10:42 发表
我宝宝最气我了,经常说我长的很难看,于是我就跟他说:"你还小,不懂欣赏美,从我记事,小学,中学,大学,上班,做孕妇一直有人赞美我好看哦."我宝宝听了很不屑地说:"说你傻,你还不承认 ,那叫做吹捧,你懂吗 ...
哈哈哈, 厉害哦....

我每次涂的时候,女儿都狐疑地看着我说:妈妈,我看你涂了很久没用的嘛,皱纹还是在的!
我胸闷!.

女儿对我原来一直以表扬吹捧为主。
冬天来了,我储存了不少脂肪。有一天,女儿盯了我老半天后,很严肃地跟我说:“妈妈,你现在已经不是美女了。你看你的脸也胖了,肚子也突出来了。我看你应该减肥了,最好减到象爸爸那样才好。你要象爸爸学习,一定要变回美女哦,如果你不是美女的话,我会很伤心的!”
什么世道!她老爸还没有嫌弃我,她倒开始嫌弃我了!胸闷.

我儿子一直拍我马屁。
每次弄好一样他玩不成的东西,他立马夸我:“妈妈,我们家你最聪明了!”.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-1-20 14:05 发表
我虽然测试下来是“小腹微凸”,不过自我感觉良好,经常跟儿子说我是标准身材。
老公经常批评我,这样会把儿子的标准搞乱,以后找老婆就麻烦了,不会吧。
.

引用:
我宝宝最气我了,经常说我长的很难看,于是我就跟他说:"你还小,不懂欣赏美,从我记事,小学,中学,大学,上班,做孕妇一直有人赞美我好看哦."我宝宝听了很不屑地说:"说你傻,你还不承认 ,那叫做吹捧,你懂吗 ...
唔唔,那肯定是好看的妈妈了,真想看看!.

有一天在被窝里,看着女儿红扑扑的小脸说:宝宝你好漂亮.然后我就听到人家很纳闷的对我说:是呀,你又不漂亮我怎么会那么好看哦......

引用:
.

引用:
谁让你们都是生的臭小子...
臭小子也有不一样的。

我的臭小子一直对我很崇拜。每次我穿戴好,儿子总是说:“啊,妈妈你好美呀!!”  我乐呀乐呀。
有一次臭小子说:“妈妈,你肉鼓鼓的。”我说:“你嫌妈妈胖啦!” 人家连忙说:“不是,我是说你摸上去真舒服呀。”

在LG那里没有得到的总算得到了!!!.

我的洋洋说我是他的心肝宝贝。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-1-24 19:21 发表

臭小子也有不一样的。

我的臭小子一直对我很崇拜。每次我穿戴好,儿子总是说:“啊,妈妈你好美呀!!”  我乐呀乐呀。
有一次臭小子说:“妈妈,你肉鼓鼓的。”我说:“你嫌妈妈胖啦!” 人家连忙说:“不 ...
儿子是比LG强。.

都是好可爱的宝宝,不知道我家宝宝以后会怎样.

LZ,这没什么呀,胖嘟嘟也是美吗,自从生好BB,我也胖嘟嘟。.

我女儿到是挺实在的,只要她觉得漂亮的就一定说漂亮。完全以自己的眼光说话。.

一路笑下来哦 宝宝们都好可爱啊^_^.

偶觉得你们升说话都具搞笑的

又慢又有条理,强咯

偶们家那位,某天我心血来潮,捧着他的脸说:儿子,你看妈妈本领大哇,把你生得多帅

那位小朋友用不屑的口气说:帅又不是本领,没用滴

汗,偶说的全还给我了.

今天早上儿子钻到我的被窝,说:我要摸你软软嘟嘟的肚子,真舒服。
我说:我要减肥拉,等我减掉了,你就摸不到我软软嘟嘟的肉肉了。
儿子一边摸我的脸一边又说:你那边减肥了,这边的肉肉减不掉的呀。
我说:我连脸上的肉肉一块儿减。
儿子一边我这我的鼻子一边又说:脸上的肉肉减掉了,鼻子上的肉肉减不掉的吧。
。。。。。。郁闷啊!前段时间有陌生人描述我的相貌的时候说“脸圆圆的小姑娘”把握郁闷了好一阵子,在家狂照镜子,现在看来已成现实了。。。。。。5555555.

引用:
原帖由 蓝色微笑 于 2006-2-20 14:30 发表
偶觉得你们升说话都具搞笑的

又慢又有条理,强咯

偶们家那位,某天我心血来潮,捧着他的脸说:儿子,你看妈妈本领大哇,把你生得多帅

那位小朋友用不屑的口气说:帅又不是本领,没用滴

汗,偶说的全 ...
哈哈哈哈~~~~.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-1-24 19:21 发

有一次臭小子说:“妈妈,你肉鼓鼓的。”我说:“你嫌妈妈胖啦!” 人家连忙说:“不 ...
.

发新话题