发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 请下列资助者把自己的地址告诉红十字星

说明一下

给以上资助者的信全是象滚塘小学的被资助孩子写给妈妈们汇报成绩的。
因为放假了,校方以为我接到信件后都是通过网络发出,这样快,所以就把没写地址的信转给了我,其实我可以这么做,但是,一是我想让妈妈们看到孩子的亲笔信,二是有的孩子是用铅笔写的信,如果处理后可能会效果不佳,所以只能一一寻求。没想到让版主误会了,也给一直在通信的妈妈们添麻烦了。说声对不起。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-20 13:06 发表

要不或许可以给你传真号??传给她们??
也行,这样更快!!!.

引用:
原帖由 sheng 于 2006-2-15 12:00 发表
有没有我赞助的孩子来信吗?常东菊,我是半年时间寄了三次信,二次裹,除了开学时寄的一封信后,从没来信过,不知为什么?等待的感觉确实不好,心寒呀!
让您这么寒心,我真不知道该说什么好了。常东菊是一个很有潜力的孩子,如果千慧妈能想起来的话,那天当着我们的面背感谢信的那个孩子就是她,她是所在班的班长,不过我真没想到在这个问题上她会如此被动。刚跟校长取得了联系,现在确实无法和孩子联系上,这个月的28号开学,待开学后让校方落实一下,说不定我会亲自去学校一趟,把情况了解清楚。
请允许我先说一声对不起。开学后我会给您一个答复的。.

引用:
原帖由 sheng 于 2006-2-17 13:02 发表
谢谢红十字星,您的热情让我觉得非常惭愧,可能我还是太心急了,谢谢你
您别客气。我理解您等待信和看见别的妈妈收到回信的心情,正因为您真心付出了,所以才如此的寒心。我会尽早给你消息的。
在这也对各位妈妈、爸爸们说一声,如果您们有什么疑惑或问题,请直接给我短消息或与版主联系,我会及时了解并将处理结果转告各位的。

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-7 13:16 发表
红十字星:

麻烦你帮我打听一下,我是去年年底给孩子寄了个包裹和一张贺卡,至今没有收到回信,不知道到底收到没有?孩子叫岳旺行。

另外,我的同事春节前给王慧灵小朋友寄了一封信,也是石沉大海。

如果 ...
源源妈,王慧灵写给资助者的回信我已经寄出,如果不出什么意外的话,估计最近就应该可以收到。
岳旺行也有消息,您寄予给孩子的2封信和1个包裹均已收到。由于信不是由孩子自己写的,而是班主任起草的《学生情况汇报》,所以我把“信”给压了下来,下周我要到学校去一趟,让孩子自己写信,不管写的好坏与否,都让孩子自己动手。
与您的情况相同的还有几位妈妈,我就在这说一下了:雷雷妈(相宝桂)、阳光妈妈(项相宝)、惟有你光芒(肖团晃)、伊人妈妈(项相门)、潇潇(金所团)、驼铃妈妈(方秀英)。以上妈妈您们寄给孩子的信和包裹都均已收到。和源源妈的情况一样,待我下周到学校以后再给各位消息。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-3-8 10:57 发表
红十字星,怎么没有我的呢?难道我的包裹没收到?
盈盈妈您别急,刚在短信里回了一个和您一样资助西山孩子的消息。我在这在说一下吧,因为资助西山的妈妈爸爸们都应该还没有收到回信。
西山中心校因为房屋扩建问题,目前孩子还没能正式到校上课(原定在3月6日开学),这是刚从校长那得到的消息,估计下周一可以复课。因为学校在放假前给每一个接受资助的孩子布置了写一封回信的假期作业,其中就包括孩子的身高、体重、本学期的学习成绩等内容。也就是说,等孩子开学就可以拿到回信,也许学校统一寄出或转到我这,到时我再给大家消息。.

发新话题