发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[笑话] 令人哭笑不得的检讨书

令人哭笑不得的检讨书

朋友的儿子今年上三年级,特别顽劣,家长耆是被请到学校,接受各方投诉。朋友忍无可忍,一次狠狠地教训了他一顿,并责令其写检讨书。结果儿子的检讨书令其哭笑不得。原文如下:

亲爱的爸爸妈妈:
      我知道我不是一个好孩子,我给你们添麻烦了。但请不要对我放弃希望,如果你们也对我放弃希望了,那我就彻底没希望了。

永远爱你们的儿子.

在情在理。如果我是他妈妈,立马心软原谅孩子。.

蛮懂事的孩子啊。 可能他的顽皮只是控制不住自己而已,多多引导,将他的旺盛精力转移释放掉,会不会比一味地批评好些?.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-1-17 15:44 发表
在情在理。如果我是他妈妈,立马心软原谅孩子。
.

亲爱的爸爸妈妈:
      ... [/quote]

好感动孩子好动是天性,这样的孩子最聪明,问问原因,和孩子讲讲道理,会改变的。。。.

写得真好,家长要对症下药才好。.

引用:
.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-1-17 16:54 发表
写得真好,家长要对症下药才好。
.

还有得救。不要高压训斥,讲道理为上策.

很聪明的孩子!.

引用:
.

多可爱的孩子呀,应该把它保存进家庭档案。.

这小孩有前途的.

看了《美国派5》,他们对调皮捣蛋的孩子的教育方式真是挺有趣的,不是指责或者惩罚,而是让他参加夏令营,过集体生活,感受集体的力量,融入集体之中,把他用来调皮捣蛋的心转化。
楼上的那个小孩肯定是聪明的,如果善加指导,肯定会成功的。.

多好的孩子啊!赞一个!.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2006-1-18 13:27 发表
多好的孩子啊!
.

引用:
原帖由 朵妈 于 2006-1-18 10:01 发表
多可爱的孩子呀,应该把它保存进家庭档案。
.

发新话题