发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 《原来如此》重播了-晚7点半到八点

《原来如此》重播了-晚7点半到八点

《原来如此》重播了,时间是晚7点半到八点,时间正好,频道还是东方少儿.

谢谢.

好象只有周六周日有吧..

是每天都有吗?.

是每个周六和周日,儿子非常喜欢.

谢谢介绍!.

謝謝!.

你们怎么都能看到好节目,我们家的少儿频道怎么一开就是动画片呢.

谢谢.

谢啦.

谢谢!.

谢谢啦!.

谢谢提供好的信息!.

谢谢!.

我们是盼望已久拉。.

东方少儿是不是炫动卡通频道,还是另一个频道?.

是另外一个.

谢谢啦.

终于下定决心,买了一整套的。
今天就可以看了。

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-1-23 14:16 发表
今天就可以看了。
在哪儿买的?.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-1-23 14:16 发表
今天就可以看了。
是书还是VCD?是些什么内容的?.

引用:
原帖由 寒晓 于 2006-1-23 15:29 发表

是书还是VCD?是些什么内容的?
现在买的,只有VCD的.

在法国电视的风景图里,《原来如此》无疑成为科学节目中最令人瞩目的一块里程碑,占据法国电视市场占有率高达28%!成为法国国家电视三台(FRANCE 3)击败竞争台的一张王牌。  
   弗莱德(FRED)和杰米(JAMY)以其轻松幽默、自然亲切的风格,将观众带入神秘而又通俗易懂的科技天地,将原来很复杂的科学原理通过模型、道具,一语破的,使得深奥的科技变得如此简单、易懂。  
  《原来如此》涉及了我们生活中各个领域和侧面,举凡科技、生态、自然、动物、考古、能源、医学、食品、营养以及海洋、山脉、太空、交通、重大工程、建筑,社会、经济,乃至演艺、技术等各科、各门。

一共有20多盒,每盒是一个系列的,有的一盒有4-5片.一共是45片VCD.
我是在CCTV上看到有卖的,很贵.现在是托了升妈才买到便宜点的。

主要是儿子很喜欢,而且这个系列的讲解让小孩子比较容易接受..

路边小摊又卖盗版HDVD,效果跟电视差不多。多留心留心。实在不行他们会进货的。.

引用:
原帖由 yinchunyan 于 2006-1-24 08:32 发表
路边小摊又卖盗版HDVD,效果跟电视差不多。多留心留心。实在不行他们会进货的。
没有看到过呀。
我都找了好久了.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-1-24 10:32 发表

没有看到过呀。
我都找了好久了
但我确实是在小摊上无意中买到的,顺口问了一下,竟然还买到了。.

引用:
原帖由 yinchunyan 于 2006-1-24 11:27 发表

但我确实是在小摊上无意中买到的,顺口问了一下,竟然还买到了。
不错。LS好运气.
偶是找来找去,看到这里有妈妈还特地把前几次的给下载了共享,偶那个时候是激动来,买了好多盘下载,可是家里电脑经不起考验,罢工。

其实,在当当网上也有的,我只买到过一盘,是环境污染的,其他的等了半个多月,也还是没有货,而且也没有全套的.
唉,都是为了小人.

但是这个系列确实好,还是忍不住要赞一个.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-1-24 16:18 发表

不错。LS好运气.
偶是找来找去,看到这里有妈妈还特地把前几次的给下载了共享,偶那个时候是激动来,买了好多盘下载,可是家里电脑经不起考验,罢工。

其实,在当当网上也有的,我只买到过一盘,是环境污染的,其 ...
我也想买整套的,能说说哪里买得到吗(不是网上买)?先谢谢啦!那么多内容,下载太麻烦了;而且这么好的东西,值得收藏的..

引用:
原帖由 yinchunyan 于 2006-1-24 11:27 发表

但我确实是在小摊上无意中买到的,顺口问了一下,竟然还买到了。
哪里有卖?
我怎么找了很久也没有找到呢?.

我特地去看了一下,那个地方已经找不到人了。估计是个流动摊贩。:(:(.

引用:
原帖由 yinchunyan 于 2006-1-26 12:32 发表
我特地去看了一下,那个地方已经找不到人了。估计是个流动摊贩。:(:(
回乡下过年了吧.
要不就是年底查D版的严格了。.

大家都努力找找吧.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-1-26 15:52 发表
大家都努力找找吧
嘿嘿.
儿子在家里看的起劲呢。
目不转睛..

我这两天会去文庙淘淘看的,有什么消息再向大家汇报.

文庙都了一大圈,没有任何收获,只有两家卖D版的,又在公司附近兜了一圈,逢摊必问,但都没有,只有一个摊主知道这张碟,说春节前有的,但现在进不到了。最后在回家的路上碰到一个摊主,说好像家里还有存货,答应找找看今天带来。但愿晚上回去有好消息。.

谢谢大家推荐,准备去淘.

路边小贩放我白鸽了,他说家里没得了,过几天去进进看。郁闷!.

引用:
原帖由 wenny51 于 2006-1-17 10:56 发表
你们怎么都能看到好节目,我们家的少儿频道怎么一开就是动画片呢
.

引用:
原帖由 小雨点妈妈 于 2006-2-9 12:03 发表

现在的少儿频道很多的。
CCTV少儿---东方少儿是不一样的。
还有绚动卡通等等..

<原来如此>在CCTV网上商城有卖的,但全套很贵,也可分开买,http://www.goucctv.com/searchAct ... amp;catalogid=A-2-5.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2006-2-12 11:41 发表
<原来如此>在CCTV网上商城有卖的,但全套很贵,也可分开买,http://www.goucctv.com/searchAct ... amp;catalogid=A-2-5
之前就找过这个商城,但是要满5千是会员价。满一万才能享受VIP价。.

总算买到了,5张25元,感觉就是从电视里录下来的,还算清晰。.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2006-2-12 11:41 发表
<原来如此>在CCTV网上商城有卖的,但全套很贵,也可分开买,http://www.goucctv.com/searchAct ... amp;catalogid=A-2-5
我当时就是找到这个地址的,给上海营业点去了电话,说要上网注册登记后,下单才可以.货是要得到北京确定认可后才可以发货的。
价格是会员450.非会员490.

现在买的全套,很清晰.
觉得这种片子,还是买全套的比较好,有收藏价值.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-1-16 14:50 发表
《原来如此》重播了,时间是晚7点半到八点,时间正好,频道还是东方少儿
谢谢.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-2-13 13:20 发表

我当时就是找到这个地址的,给上海营业点去了电话,说要上网注册登记后,下单才可以.货是要得到北京确定认可后才可以发货的。
价格是会员450.非会员490.

现在买的全套,很清晰.
觉得这种片子,还是买全套的比 ...
你后来是在CCTV网上商城买的吗?我上网注册登记了,但没有汇款,一直在犹豫,毕竟蛮贵的,今天上海分站打电话来说下周可以送货,货到付款,不知你是哪里买的?有便宜些又清晰的吗?.

目前已经陆陆续续有人托我带了,但是一套套的带对方也嫌麻烦,所以要不有兴趣的妈妈请多等些日子,肯定需要的就请发消息给我吧,我把价格回复给你们,但是等多套后我一起让人带了。东西就是CCTV商城的东西,质量保证的。.

升升妈,我给你短信了.

发新话题